Вход на сайт
Материальный ущерб.
408
NEW 25.03.09 12:27
в ответ пушка69 25.03.09 00:55
На возмещение морального ущерба (11 ┬ за день) вы сможете претендовать, если вас задержали в рамках следствия. За предварительное лишение прав ил другие меры следствия положено возмещение не морального ущерба, а материального и то, если он доказуем и превышает 25 ┬.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
27.03.09 00:30
Спасибо за ответ,но сущность дела в том что меня как водителя грузовика обвиняли в несоблюдении правил перевозки грузов со слов свидетеля который якобы это видел. Соответственно штраф пришёл на владельца грузовика, т.е. на фирму где я работал. Шеф не разобравшись как и что отправляет этот Strafzetell но уже с данными водителя т.е. моими обратно. Соответственно все обваливается на мою шею. Но я то знаю что я не был в то время там где яко бы мой грузовик был замечен свидетелем, и доказал это сам предъявив все доказательства моей невиновности, хотя это мог сделать мой шеф. Но не в том суть,все шефы одинаковы. Получил соответственно письменное оповещение что я признан не виновным. Но что делать с моими поездками по консультяциям, переживаниями
(даже визит к доктору) и всеми истекающими из этого обвинения затратами. Ведь потеря моего вод.удостоверения лишала меня работы (заработка) что вообщем то и прозошло после моих разборок с шефом. И вот я теперь Arbeitslos но со снятыми обвинениями.
Забавная история не правда ли.

Модератор: не злоупотребляйте спецразметкой.
Забавная история не правда ли.
Модератор: не злоупотребляйте спецразметкой.
NEW 27.03.09 11:55
По доказуемым затратам (поездки, плата проезд в общественном транспорте итп.) следует послать счет, что касается переживаний, то, как я сказал выше, на возмещение морального ущерба можете не рассчитывать.
в ответ пушка69 27.03.09 00:30
В ответ на:
Но что делать с моими поездками по консультяциям, переживаниями (даже визит к доктору) и всеми истекающими из этого обвинения затратами.
Но что делать с моими поездками по консультяциям, переживаниями (даже визит к доктору) и всеми истекающими из этого обвинения затратами.
По доказуемым затратам (поездки, плата проезд в общественном транспорте итп.) следует послать счет, что касается переживаний, то, как я сказал выше, на возмещение морального ущерба можете не рассчитывать.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.