Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

отец и ребенок, обратная проблема

17.12.08 16:36
Re: отец и ребенок, обратная проблема

LalenaGermany прохожий
Про колготки я соглашусь :) Не могу судить. Просто сравниваю с детьми своих родственников и подруг, которые всегда чистенькие и аккуратные, возможно подготовленные к приходу гостей :)
Но почему все решили, что я пылаю ненавистью к ребенку. Даже если весь мир будет тебя настравивать к этому, посидев несколько часов с детем, возникают совсем другие чувства. Все женщины - кошки и всегда пригреют чужого котенка, пока его мама мышей добывает. А когда ребенок тебе свою спрятанную шоколадку дарит, то не думаешь, кто его мама и что она когда-то делала с твоим мужем. Когда кто то беззащитный и маленький тебе доверяет, это невозможно не ценить. Троем поехали раз грилить к друзьям мужа, ребенок немного испугался, что много незнакомых людей, побежал на руки проситься, но не к папе, а ко мне. И все время, что мы там были, от меня ни на шагу не отходил. Все знакомые подумали, что это мой ребенок. Многие подходили к папе и удивлялись, что не знали о том, что он женщину с ребенком взял. Да у меня от гордости дыханье сперло. . Не умею с детьми сюсюкаться, не имеет значение, чужие или дети родственников. Просто не могу, может просто потому что своих нет. То есть так получается, когда мы с ребенком одни, все хорошо. Как только приходит папа и начинает вокруг него кружиться, сразу настроение на нуль... И не могу понять почему. Толи папу к ребенку ревную, толи ребенка к папе. Но это так, лирика.

Перейти на