Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

отец и ребенок, обратная проблема

2668  1 2 3 4 5 6 7 все
неопытная коренной житель17.12.08 10:30
NEW 17.12.08 10:30 
в ответ LalenaGermany 16.12.08 22:31
Насколько я поняла, сейчас обсуждается ситуация, что маме надо подготовиться к экзаменам, а Вы уже всё в кучу мешаете. Болезнь - это одно (здесь ещё можно согласиться, хотя и папа может побыть с больным ребенком), а подготовка к экзаменам -другое.
Я вот подумала: если Вы оба так уж сильно с утра до вечера работаете, и возникает ситуация, когда некому с ребенком посидеть, пусть папа оплатит няню на эти несколько часов, когда мама занята. Если Вы уж так ненавидите этого ребенка (хотя по-моему такой малыш - это просто ангелочек), не сидите с ним, пусть папа берет няню. Но маме надо дать возможность подготовиться к экзаменам! Однозначно! А что касается ушек, то это зависит от интенсивности образования в них серы. У моего ребёнка за неделю уши выглядят хуже, чем у меня за год - очень много серы. А колготки новые папа может купить (они 2 Евро стоят), и ногти у детей растут со страшной скоростью. Я своему стригу каждый 3-4 дня. Папа, кстати, тоже может их подстричь.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
LalenaGermany прохожий17.12.08 16:36
17.12.08 16:36 
в ответ неопытная 17.12.08 10:30
Про колготки я соглашусь :) Не могу судить. Просто сравниваю с детьми своих родственников и подруг, которые всегда чистенькие и аккуратные, возможно подготовленные к приходу гостей :)
Но почему все решили, что я пылаю ненавистью к ребенку. Даже если весь мир будет тебя настравивать к этому, посидев несколько часов с детем, возникают совсем другие чувства. Все женщины - кошки и всегда пригреют чужого котенка, пока его мама мышей добывает. А когда ребенок тебе свою спрятанную шоколадку дарит, то не думаешь, кто его мама и что она когда-то делала с твоим мужем. Когда кто то беззащитный и маленький тебе доверяет, это невозможно не ценить. Троем поехали раз грилить к друзьям мужа, ребенок немного испугался, что много незнакомых людей, побежал на руки проситься, но не к папе, а ко мне. И все время, что мы там были, от меня ни на шагу не отходил. Все знакомые подумали, что это мой ребенок. Многие подходили к папе и удивлялись, что не знали о том, что он женщину с ребенком взял. Да у меня от гордости дыханье сперло. . Не умею с детьми сюсюкаться, не имеет значение, чужие или дети родственников. Просто не могу, может просто потому что своих нет. То есть так получается, когда мы с ребенком одни, все хорошо. Как только приходит папа и начинает вокруг него кружиться, сразу настроение на нуль... И не могу понять почему. Толи папу к ребенку ревную, толи ребенка к папе. Но это так, лирика.
неопытная коренной житель17.12.08 17:19
NEW 17.12.08 17:19 
в ответ LalenaGermany 17.12.08 16:36
Я думаю, что самый лучший для Вас выход - подружиться с этим ребенком, а когда свой появится, то уже будет готовый старший братик. А то кто знает, может Вам не с руки будет второго заводить, а так братик уже наверняка будет. Мне кажется, только радоваться надо такой ситуации.
Una10 посетитель22.12.08 02:08
Una10
NEW 22.12.08 02:08 
в ответ неопытная 17.12.08 17:19
нп
Еле дочитала до конца, так хотелось наконец то высказаться____________
Вы что офигели все?!!!!!!!!!!! или почти все?
Родная мамаша , если ещё до рождения ребёнка не осилила уни, то уже никогда не осилит. Для неё учёба в Германии изначально была не цель, а средство здесь остаться. Когда не получилось так как хотела, вышла замуж за того, кто предложил, хоть и не устраивал, родила ребёнка, чтоб уже на 100% здесь остаться. Как только получила нужные документы, ушла от мужа, и заметьте совершенно сознательно настояла на том, чтобы ребёнок жил с ней, чотя он ей нужен ТОЛЬКО для статуса и алиментов. Будь тогда муж хоть немного предусмотрительней, можно было бы ещё тогда объявить брак фиктивным, ребёнка передать отцу, а её нах из страны вытурить. И , учитывая нынешнюю ситуацию, это было бы лучшим вариантом. И не надо бросать в меня тапками!_________
Я не осуждаю её за то, что она именно так решила остаться в стране, это её выбор. Но не надо всех вокруг превращать в заложников своего собственного выбора! Надо иметь хоть немного благодарности за что именно этот человек предоставил тебе возможность добиться своей цели - остаться здесь, раз ты этого так хочешь. Она же нет, продолжает его пользовть, учитывая ТОЛЬКО собственные интересы! Даже не пытаясь договориться об обоюдоудобном варианте! Только - или как мне надо или ребёнка вообще не увидишь! Вы сами верите, что ей это время надо к сессии подготовиться? Такое ощущение, что никто из вас никогда не учился! 24ч сутки-8ч сон=16ч!!!! столько времени ни один человек не состоянии беспрерывно учиться! У неё дет. сад в том же доме, где живёт до 17ч!!!! Этого вполне достаточно!!! А она просто хочет погулять!!! И это её право, но надо договариваться, а не в ультимативной форме!!!
Я уверена, что если бы ребёнок всё это время жил бы с отцом, а мамочка только визитами, то топикстартер абсолютно нормально приняла бы своего мужчину ВМЕСТЕ с ребёнком и заботилась бы о нём, не хуже родной мамы, а может и лучше. Её раздражает не ребёнок , а наглость мамаши! Жизнь должна быть ПЛАНИРУЕМОЙ!!! Если бы ребёнок всё время жил с ними, она бы её спланировала бы с учётом этого факта. А в данном случае она чувствует себя зависимой от непредсказуемых желаний ОСОБЫ НЕПРИЯТНОЙ ЕЙ ПО МОРАЛЬНЫМ КАЧЕСТВАМ!!!
50/50 разделили ещё при разводе - он алименты и визиты для участия в воспитании, она совместное проживание и основной уход. ВСЁ!!!!!!!!! Всё, что сверх этого - только его добровольное согласие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una10 посетитель22.12.08 02:19
Una10
NEW 22.12.08 02:19 
в ответ LalenaGermany 17.12.08 16:36
Целиком и полностью вас понимаю и на вашей стороне. Мужа успокойте, лишить его права видеться с ребёнком можно только через суд и только при наличии оооооооооооооооочень веских причин.
Лично я бы в подобной ситуации уговаривала бы мужа подать заявление на определие места жит-ва ребёнка у него. Мамаша то бедная не справляется.................
При этом ещё подала бы заявление на признание брака недействительным, если хоть какие то зацепки для этого имеются. А то она вам скоро совсем на голову сядет__________
Пусть потом попрыгает, глядишь и поумнеет.
Lady20044 старожил22.12.08 11:26
Lady20044
NEW 22.12.08 11:26 
в ответ Una10 22.12.08 02:08
Ок, попробую Вам обьяснить почему "мы офигели все!"
Понимаете, не имеет значение откуда, каким образом и от кого рожденный ребенок. Он уже есть! Вернее он уже есть у мужчины! Автору если неудобно иметь мужчину с тем, что у него УЖЕ есть, то нужно просто-напросто менять мужчину.
И тогда не будет возмущений...
В ответ на:
Жизнь должна быть ПЛАНИРУЕМОЙ!!!

Правильно! И в случае с автором, она в первую очередь, если УЖЕ недовольна своим бытием, должна его планировать по другому.
В ответ на:
Если бы ребёнок всё время жил с ними, она бы её спланировала бы с учётом этого факта
не умиляет автора...она знала, что ребенок у мужчины в наличии есть. этим все сказано.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
aljona25 коренной житель22.12.08 11:40
aljona25
NEW 22.12.08 11:40 
В ответ на:
Родная мамаша , если ещё до рождения ребёнка не осилила уни, то уже никогда не осилит.

не перегибайте палку! высшее образование получают до рождения детей, после рождения и даже во время рождения (моя мать защищалась в роддоме, через несколько дней после родов)
В ответ на:
Для неё учёба в Германии изначально была не цель, а средство здесь остаться.

вы лично знакомы с мамой?
В ответ на:
Когда не получилось так как хотела, вышла замуж за того, кто предложил, хоть и не устраивал, родила ребёнка, чтоб уже на 100% здесь остаться. Как только получила нужные документы, ушла от мужа, и заметьте совершенно сознательно настояла на том, чтобы ребёнок жил с ней, чотя он ей нужен ТОЛЬКО для статуса и алиментов.

вновь утверждние лишенное основы.
В ответ на:
Будь тогда муж хоть немного предусмотрительней, можно было бы ещё тогда объявить брак фиктивным, ребёнка передать отцу, а её нах из страны вытурить.

брррр... свят, свят... упаси господи от такой мегеры врагов моих!
В ответ на:
И не надо бросать в меня тапками!

тапками не будем, а вот камнями в самый раз!
В ответ на:
Надо иметь хоть немного благодарности за что именно этот человек предоставил тебе возможность добиться своей цели - остаться здесь, раз ты этого так хочешь.

и теперь ноги целовать по гроб жизни?
и вообще хотелось бы объяснить вам простую истину - не важно по каким причинам сошлись или разошлись родители этого ребенка! В его рождении они оба принимали участие, оба сознательно шли на этот шаг, оба и должны нести ответственность за его жизнь. Они оба являются полноценными родителями этого ребенка! Это не значит, что мать изначально обязанна в исключительном порядке заниматься ребенком, а отец обходиться платой алиментов. Права равные, обязанности тоже. И даже исходя из самого плохого, даже если мать ребенка все преднамеренно организовала и стерва она еще та... ребенок в этом не виноват! что мешает отцу забрать ребенка к себе? Будь то на время или на всегда?
Una10 посетитель22.12.08 17:54
Una10
NEW 22.12.08 17:54 
в ответ aljona25 22.12.08 11:40, Последний раз изменено 22.12.08 18:18 (Una10)
В ответ на:
не перегибайте палку! высшее образование получают до рождения детей, после рождения и даже во время рождения (моя мать защищалась в роддоме, через несколько дней после родов)[цитата]
Я так понимаю, что ваша мама потому и защищалась в роддоме, чтобы не учиться 10лет. Согласитесь, что 10 лет учёбы в уни - это значимый показатель!
[цитата]вновь утверждние лишенное основы[цитата]
А заявления " неперспективный............" и т.п., сразу после получения нужного ВНЖ? Или она замуж с закрытыми глазами выходила? Или вы начали читать ветку как максимум с середины.?
[цитата]брррр... свят, свят... упаси господи от такой мегеры врагов моих!

Враги не нуждаються в вашей заботе, лучше подумайте о друзьях - как бы они не оказались в такой же ситуации. Только не надо говорить, что с они очень умные и с ними такое никогда не произойдет. Любовь, как говорится, зла,,,,,,,,,,, Как бы вы тогда запели?
В ответ на:
тапками не будем, а вот камнями в самый раз!

Камнями я тоже умею.
В ответ на:
и теперь ноги целовать по гроб жизни?

Читайте внимательно, в моём тексте стоит:
В ответ на:
Надо иметь хоть немного благодарности

В ответ на:
ребенок в этом не виноват

А кто его обвинял? Можете процитировать?
Перечитайте мой пост . Похоже вы не улавливаете смысл написанного, т.к. читаете и понимаете только то, что вам хочется , выдёргивая отдельные фразы.
рс
Даже женская солидарность должна быть здравой, а не куриной.
aljona25 коренной житель22.12.08 18:27
aljona25
NEW 22.12.08 18:27 
в ответ Una10 22.12.08 17:54
В ответ на:
А заявления " неперспективный............" и т.п.

девка то оказалась умнее вас однако... поздно, но сообразила... это называется принципом естесственного отбора - выживают сильнейшие!
Una10 посетитель22.12.08 19:50
Una10
NEW 22.12.08 19:50 
в ответ aljona25 22.12.08 18:27, Последний раз изменено 22.12.08 20:17 (Una10)
В ответ на:
девка то оказалась умнее вас однако... поздно, но сообразила... это называется принципом естесственного отбора - выживают сильнейшие

????????????????????????????????????
Сама то поняла, что написала?
Или ты и есть та самая мамаша ?
Логика как раз для 10лет в уни_____________________
неопытная коренной житель22.12.08 23:25
NEW 22.12.08 23:25 
В ответ на:
Такое ощущение, что никто из вас никогда не учился! 24ч сутки-8ч сон=16ч!!!! столько времени ни один человек не состоянии беспрерывно учиться! У неё дет. сад в том же доме, где живёт до 17ч!!!! Этого вполне достаточно!!! А она просто хочет погулять!!!

Глупости. Я сейчас как раз готовлюсь к экзаменам, и если бы не помощь дедушки и бабушки, которые частенько забирают ребенка, не имела бы никаких шансов на нормальную подготовку. Более того, для тех, кто не в курсе. Последний день в садике был 19-го декабря, ребенку в садик 5 января. Вот и посчитайте - 16 дней для подготовки потеряны. Целых 16 дней!!! Так что не надо тут рассказывать, кому сколько достаточно для подготовки к экзаменам.
Una10 посетитель23.12.08 02:13
Una10
NEW 23.12.08 02:13 
в ответ неопытная 22.12.08 23:25, Последний раз изменено 23.12.08 02:17 (Una10)
Вы ещё скажите, что она и в новогоднюю ночь будет к экзаменам готовиться. ХА-ХА-ХА И вы с ней на пару
Учёба - во время учебного процесса, то бишь семестра. Праздничные дни и каникулы - для отдыха. На подготовку к экзамену выделяются дни вне праздничных. Хотя, если весь семестр дурака валять, то и запрошенных мамашей 2-х мес. не хватит на подготовку.
Но даже это можно было бы понять. Если бы она на этот период ПОПРОСИЛА мужа на неделю через неделю брать ребёна к себе. Но не на все же 2мес. !!!!!!!!
Nereida коренной житель23.12.08 11:00
Nereida
NEW 23.12.08 11:00 
в ответ Una10 23.12.08 02:13, Последний раз изменено 23.12.08 11:00 (Nereida)
В ответ на:
Учёба - во время учебного процесса, то бишь семестра.Праздничные дни и каникулы - для отдыха

Вы на кого учитесь? и учитесь ли вообще?? у меня каникулы все забиты! уже начинается подготовка к экзаменам, нужно написатъ одну работу и сделать один реферат!!! я даже это всё не успеваю! весь семестр тоже забит!!!
в новогоднию ночъ учитъ не буду.. но вот уже 2января нужно с утра заниматься... также и на рождество 24 у родителей, 25 уже дома за учебниками!!
правильно сказали, садик закрыт на это время! мой уже не в садике, тоже все каникулы у бабушки с дедушкой.. хоть и большой уже .. но всё равно присутствие отвлекает!!!!
за неделю можно подговориться к одному экзамену.. а если их как у меня 6 штук!!! посчитайте сколько нужно?
да и вообще.. что здесь спорить.. папаша может и не против,, это девушка вот здесъ разнервничалась вся..
Удивляет почему такие вопросы задают девицы, а не сами мужчины!!!
Lady20044 старожил23.12.08 11:10
Lady20044
NEW 23.12.08 11:10 
в ответ Nereida 23.12.08 11:00
В ответ на:
Удивляет почему такие вопросы задают девицы, а не сами мужчины!!!

здесь задала вопрос девица, которой ребенок мешает. Вот она с помощью форума и решила попробовать избавиться от малыша и вылить ведро грязи на мать ребенка.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
aljona25 коренной житель23.12.08 11:24
aljona25
NEW 23.12.08 11:24 
в ответ Nereida 23.12.08 11:00
девушка явно не учится! думаю вуз она в лучшем случае видела снаружи проезжая мимо на автобусе!
aljona25 коренной житель23.12.08 11:26
aljona25
NEW 23.12.08 11:26 
в ответ Lady20044 23.12.08 11:10
папаше ребенок похоже особо и не мешает, но вот новой девице совсем не в кайф на чужого время и нервы тратить, при этом еще жертввать "любимым"... вот и распыляется здесь не в тему....
Una10 посетитель23.12.08 11:33
Una10
NEW 23.12.08 11:33 
в ответ Lady20044 23.12.08 11:10
В ответ на:
здесь задала вопрос девица, которой ребенок мешает. Вот она с помощью форума и решила попробовать избавиться от малыша и вылить ведро грязи на мать ребенка.

Трпикстартер не от ребенка решила избавится, а научить мамашу ДОГОВАРИВАТЬСЯ без ультиматувов с учётом возможностей и бывшего мужа, а не только собственных желаний! Почитайте внимательно её посты!
aljona25 коренной житель23.12.08 11:37
aljona25
NEW 23.12.08 11:37 
в ответ Una10 23.12.08 11:33
посты говорят как раз об обратном!
Una10 посетитель23.12.08 11:49
Una10
NEW 23.12.08 11:49 
в ответ aljona25 23.12.08 11:24, Последний раз изменено 23.12.08 11:51 (Una10)
да, не учусь, потому что уже отучилась, и не здесь , а там, и десяти лет мне для этого не потребовалось. И пока училась , думала об учебе, а не о том как с пом. ребенка в стране остаться.
До вас все никак не доходит, что вопрс топикстартера:
"КАК ЗАСТАВИТЬ МАМАШУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, А НЕ СТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМЫ, ДОПОЛНЯЯ ШАНТАЖОМ ТИПА НЕ СДЕЛАЕШЬ, КАК Я ХОЧУ - РЕБЕНКА ВООБЩЕ НЕ УВИДИШЬ"
Или вы читаете по принципу : смотришь в книгу - видишь фигу ????????????
aljona25 коренной житель23.12.08 12:09
aljona25
NEW 23.12.08 12:09 
в ответ Una10 23.12.08 11:49
В ответ на:
"КАК ЗАСТАВИТЬ МАМАШУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ, А НЕ СТАВИТЬ УЛЬТИМАТУМЫ, ДОПОЛНЯЯ ШАНТАЖОМ ТИПА НЕ СДЕЛАЕШЬ, КАК Я ХОЧУ - РЕБЕНКА ВООБЩЕ НЕ УВИДИШЬ"

изначально неправильная позиция - звезда топика и не намерена "ДОГОВАРИВАТЬСЯ"! иначе отсутсвовало бы слово "ЗАСТАВИТЬ", они взаимоисключаемы! а советы по применению силы (физической, моральной) думаю неэтично давать.
1 2 3 4 5 6 7 все