Вход на сайт
Abfindungsgeld
793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor старожил
в ответ SobakaNaSene 13.08.08 16:27, Последний раз изменено 13.08.08 18:11 (sensor)
В ответ на:
так как его всё равно с пособия по безрабортице урежут
так как его всё равно с пособия по безрабортице урежут
Вы знаете ( я без всяких придирок ), здесь часто об этом говорят, я никогда не встревал и не хотел искaть на законодательной основе ( не сильно интересно было ). Но ! По моим двоим знакомым такого не было ( со слов их ). А потом и сам столкнулся со своей половиной ( весной ). Уволили - выплатили - 1,5 месяца деньги от АА - опять та же фирма ( ну перепугался шеф ) - никаких уменьшений или невыплаты по АА не было и фирме назад после принятия опять тоже ( хотя знаю случаи бывали и наоборот : либо назад - либо вообще не берут больше туда же ).
А так по идее, несмотря законов, рассуждая про себя : пособие по безработице является "собственностью" человека : страховка, выплаченная ежемесячно за проработанные годы.
Да, и по вопросу автора ветки. Это вторая фирма. А после первой, разорившееся предприятие ( не выдержало конкуренции, но шефы .... г-во кинули, всё умно заранее предусмотрев и сделав ) в 600 человек, до сих пор ( 4 года ) ничего и вряд ли будет, хотя и адвокаты там работают ( не распродаются огромные пр.помещения ). Нету ти денежек
А так, быстренько глянул в подтверждение написанного ( но есть случаи, которые мало встречаются и практически вряд ли у "наших", первое же из форумов :
www.frag-einen-anwalt.de/Anrechnung-einer-Abfindung-auf-das-Arbeitsloseng...