русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Соседи

16.02.08 18:11
Соседи

Nаtаlie прохожий
Nаtаlie
У нас конфликт с соседями с верху.
Звукоизоляция в доме плохая, им слышно каждое наше движение, нам их. Чем они до сих пор очень хорошо пользуются.
Недавно у нас родился малыш. Понятно - соседи на пальмах, но к привычному репертуару (громкая музыка, швыряние стульев и др. предметов об пол), добавилось еще одно средство досаждения.
Она теперъ во весь голос передразнивает детей. Например когда малыш плачет - то и она сидит завывает, если старший ребенок зов╦т например "Мама", то и сверху белугой откликается, то же слово. Или в наш адрес летят не лестные слова. Она не работает, сидит целый день дома, я с детьми максимум на три часа в день могу выйти погулять, в оставшеееся время приходится выслушивать их изощрения.
На музыку, понятно, можно пожаловаться. Но вот можно ли, что-либо предпринять против этого передразнивания, обзывания. Для человека не находящемся в данной ситуации, проблема может конечно выглядеть смешной, но мне не до смеха. Я понимаю, что она находится в своей квартире и вправе разговаривать на столько громко, как ей нравится, но где-то ведь должен быть правовой предел. Или такого нет.
Имеет ли смысл обращаться к адвокату или он лишь пальцем у виска покрутит?

Sprung zu