Непробиваемые бехерды
Я всегда к вам хорошо и с уважением относилась и отношусь и никогда вас с чекистом из старых фильмов не сравнивала.
От вас сквозит недоверие и обида, вы не слушаете, к сожалению, чужой опыт, вы его оспариваете, мне это непонятно: я ведь вам всегда доходчиво все поясняла. Но вы хотите быть правым, вы все равно не поверите.
И сейчас говорю: забежала сюда на минутку, голова от новых проблем кругом, и не знаю, как разрешить. а вы вместо того, чтоб помочь, все в какие-то стародавние темки тяните, уж и не актуально это давно. Я стародавнее больше не дискутирую и переписываться ни о чем- незачем. Я вас не переубежу, вы меня- тоже нет.
Всегда готова выслушать от вас дельный толковый совет на АКТУАЛЬНЫЕ для меня темы. Я останавливаю этот спор, зачем ветку флудом..
Чудеса существуют: В соседней ветке немецкие чиновники проштамповали якобы рус паспорта о нов нем грве, а тут отчество не хотят даже с инструкцией убирать из паспорта. В Дортмунде тоже не убрали у других
Я всегда к вам хорошо и с уважением относилась и отношусь и никогда вас с чекистом из старых фильмов не сравнивала.От вас сквозит недоверие и обида, вы не слушаете, к сожалению, чужой опыт, вы его оспариваете, мне это непонятно: я ведь вам всегда доходчиво все поясняла. Но вы хотите быть правым, вы все равно не поверите.
И сейчас говорю: забежала сюда на минутку, голова от новых проблем кругом, и не знаю, как разрешить. а вы вместо того, чтоб помочь, все в какие-то стародавние темки тяните, уж и не актуально это давно. Я стародавнее больше не дискутирую и переписываться ни о чем- незачем. Я вас не переубежу, вы меня- тоже нет.
Всегда готова выслушать от вас дельный толковый совет на АКТУАЛЬНЫЕ для меня темы. Я останавливаю этот спор, зачем ветку флудом..
чтобы ответить на мои вопросы в "стародавней теме", на которую я дал прямой линк, Вам достаточно было потратить две минуты и написать две строчки. вместо этого Вы написали целую страницу с объяснением, почему не хотите этого делать.
моя задача - помогать не только Вам, а всем пользователям этого сайта (в т.ч. будущим). поэтому я задаю вопросы, ответы на которые могут им сильно помочь. Вы эти ответы хорошо знаете, но не хотите ими делиться. тогда не удивляйтесь, когда в ответ получите то же самое.

список