Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
Извините за прямоту, но вы тупая. Поэтому, наверное, у вас 7 судов и было.
Ну, конечно, тупая. Как вам будет угодно. Какой я могу ещё вам, необстрелянной пташке, показаться после выигранных судов, которых было больше, чем 7? Только тупой. Тупой, как сибирский валенок. Вы же мыслите иначе.
Аминь!
Тухляк, как можно быть настолько тупым!!??
Речь о
WiFi
мобильных рутерах, а не о ДСЛ или Кабель
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот жеж дятлы
Отцы, 290 страниц читать захэкаешься, просветите какой нонче план действий актуален? И как там дела с DSGVO? Нельзя потребовать их удалить все персональные данные и объяснить как они их собрали, если это запрещено законом (если нет подозрения в терроризме / угрозе убийства итп.)?
Я так понимаю сценарий такой:
1. Все письма WF в мусорку, ничего не отвечать, mod EU не подписывать.
2. Ждать желтого манбешайда из суда, отмечать на нем "не согласен". Параллельно у WF потребовать удалить все мои персональные данные (включая IP, который таки к личным данным относится, адрес итп.).
3. Если дело дойдет до суда - идти в несознанку, давить на DSGVO и говорить мол несовершеннолетние дети могли чета скачать, я не в курсе, но у них Netflix. Сначала объясните как получили личные данные по IP и почему собирали IP, если это запрещено законом.
Как-то так?
Отцы, 290 страниц читать захэкаешься
Когда приспичет, из 1290 страниц прочитаете.
А пока начните с 4-ой.
Либо путь воина ( время и вся инфа инета не помеха ), либо путь в кассу, без знаний толку ноль!
просветите какой нонче план действий актуален?
Не вступать в контакт с абманерами - чем меньше они знают, тем меньше их шансы в суде
Не посылать modUE (чтобы не давать информацию)
В ближайшие три года будут письма от абманеров - не отвечать, складывать в папочку.Будет Mahnbescheid из суда - ответить обязательно в течении двух недель.
Если раздача зафиксированна более одного раза, вероятнее всего потащут в суд.
Ваши аргументы с DSGVO, ошибками определения, отсутствием дома, несознанка и т.п. - вероятнее всего не помогут.
Либо вы (как владелей аншлюса) аргументированно объясняете кто другой мог раздавать, либо будет считаться что раздавали вы.
Параллельно у WF потребовать удалить все мои персональные данные (включая IP, который таки к личным данным относится, адрес итп.).
...
как получили личные данные по IP и почему собирали IP, если это запрещено законом.
У абманера был ip адрес, с которого велась раздача; они обратились в суд и по решению суда получили ваши данные (имя и адрес) - где вы видите нарушение закона?
Вот и весь смысл этой невообразимо загаженной ветки с тысячами малоценных постов.
Написать новую книгу о заговоре WF, правительства и масонов и с гонорара заплатить за раздачу.
Разделяю ваши мнения тоже.Как я заметил, перечитывая эту ветку,абманерополучатели делятся на две категории.Те,которые скачивали ,и не одну копию,и те,которые скачивали,но либо один раз,либо,пытались скачать,но ничего не получилось,но как попытка скачивания,засчитывается.Вот.со второй категорией абманерополучателями и возникают некоторые путаницы.Штрафы за незаконные скачивания на них не распространяются и к злостным "пиратам" на которых можно повесить 1000 ойро штраф,на них не распространяются.
Конечно,вина их тоже присутствует,но сумма,уже,другая.Явно меньше чем 1000 ойро,если не в четыре раза не меньше.Поэтому ,абманерам проще судиться с первой категорией "качальщиков".
Те,которые скачивали ,и не одну копию,и те,которые скачивали,но либо один раз,либо,пытались скачать,но ничего не получилось,но как попытка скачивания,засчитывается.Вот.со второй категорией абманерополучателями и возникают некоторые путаницы.Штрафы за незаконные скачивания на них не распространяются и к злостным "пиратам" на которых можно повесить 1000 ойро штраф,на них не распространяются.
не СКАЧИВАЛИ, а РАСПРОСТРАНЯЛИ.
Да,естественно.Одно другому не мешает.Автоматом и распространяли.
.Штрафы за незаконные скачивания на них не распространяются и к злостным "пиратам" на которых можно повесить 1000 ойро штраф,на них не распространяются.
Это еще почему? Закон един для всех.
Поэтому ,абманерам проще судиться с первой категорией "качальщиков".
Категории тут не причем. В суде не будет рассматриваться много он других фильмов/игр скачал или нет, а разбирательство идет по конкретному случаю.
Для абманеров - это бизнес. Поэтому трясут деньги с тех, с кого проще. И в суд идут, когда можно ожидать решения в свою пользу, а не платить адвокатам защиты, например:
- зафиксировали раздачу несколько раз
- человек подписал бумажки (можно требовать денег)
- человек заплатил, но не подписал бумажки (приравнивается к признанию, можно записать себе победу в суде)
- человек написал, что его не было дома/рутер взломали/он живет один, никто не качал/итд... (клиент не понимает ничего в защите)
Это все реальные случаи, когда абманеры выигрывали суды.
а что надо сделать человеку чтобы мудаки задумались прежде чем идти в суд?
Я,лично,знаю пару случаев у знакомых знакомых,когда оплатили до суда.Одна скачивала какую то игру.Доводить до суда --не доводила и заплатила ,мировую.Меньше чем первоначально .Второй,скачивал песню.Тоже заплатил .То бишь,скачивали и распространяли.
а что надо сделать человеку чтобы мудаки задумались прежде чем идти в суд?
Как вы сами писали: "тут ничего вам хорошего не посоветуют так как сами нихрена не знают!)))
Вроде бы как самый лучший вариант не отвечать мудакам. Просто ждать
пока не придёт жёлтое письмо." #5328
У меня желтое письмо уже было. Лучшее, что я пока могу придумать, если из-за моей раздачи в несколько секунд меня потащут в суд - предъявить результаты моего Nachforschung (кто бы мог качать)
Надеюсь Корона-Вирус заглянет на Бетховенскую улицу к WF : к их начальникам-жуликам и планктону-мерзавцам.
Надеюсь Корона-Вирус заглянет на Бетховенскую улицу к WF
ни кто не мешает же им письмо написать с наилучшими пожеланиями и без подписи.
Правда, они все наверно на хоумофисе сидят...