Полиция оштрафовала не справедливо
За видеорегистратор ничего не сказали? Много разговоров на эту тему. Мол не имеешь право предъявлять в доказательство то что снял регистратор. Их как бы тут не разрешают.
За распостранёное могут нагнуть, а так 10 лет с видеорегистратором езжу, десятки раз выручал. Один раз вопрос был какого хрена снимаю, мягко послал в лес, сказав что для себя на память и ещё кое что добавил
и что гражданка Украины там должна прочесть интересного?
тогда тем более.
Я в таких случаях спрашиваю где тут пограничники, что бы законно им показать аусвайс.
А полицаи обязаны просто удостоверить мою личность.
Что я им устно и делаю
Не нарушая аусвайсгезец
Я в таких случаях спрашиваю где тут пограничники, что бы законно им показать аусвайс.
и в ответ тебя посылают в пешее эротическое путешествие закон об иностранцах,
Ну почему же, если цель заплатить не 30 € а 300,вполне себе идея
Полицаии имеют право идентифицировать меня, для этого им хватит имени, даты рождения, с барского стола могу сказать место прописки.
Компьютеры надеюсь в ФРГ у полицаев есть?
На видео ниже посмотрите как страшно пресуют в диктатуре , кстати, наших полицаев снимать тоже можно и даже запись на диктофон, естественно предупредив их об этом.
Смешно что после предупреждения происходит.
Даже не надо на 5 евро тратится об динстауфзихт бешве9
ответ тебя посылают впешее эротическое путешествиезакон об иностранцах,
Про иностранцев не знаю
Разве у иностранцев есть аусвайс?
зачем?
У иностранцев аусвайса быть не может.
В случае ТС, по закону, полицаи так же обязаны просто узнать личность.
Для этого достаточно сказанного ТС им
Реально что тут так же менты работают, схема на лоха?
да похоже на правду , в моем случае был тоже полный развод . просто полны беспредел пошол
В вашем случае в видершпрух написать что у вас есть видеодоказательства и по требованию прокуратуры вы их предоставите
если вы были пристегнуты, то зачем отстегнулись когда они подошли? Зачем из машины вышли? Или вы уже в направлении дома шли?
если вы были пристегнуты, то зачем отстегнулись когда они подошли? Зачем из машины вышли?
У нас не Америка,
Вы смогли прочесть аусвайсгезет
Да. Там в списке имеющих право требовать аусвайс для идентификации личности полицейские стоят на первом месте.
я Вам не буду рассказывать, что тут в судах происходит, чтобы Вам совсем плохо не стало. Так что просто не трепите себе нервы.
Поверьте, после унфаля, со свидетелями, которые половина ничего физически не могли видеть и меняют свои показания каждый раз и с судьей, которая быстро хочет закрыть дело, не вызывая части важных свидетелей и когда му.ила чуть не убил всех, а его в потерпевшие записывают.... лучше было бы иметь регистратор и накакать на любые правила....
P.s. сколько надо на стоп-линии стоять? А то что-то в правилах я не припомню этого.
сколько надо на стоп-линии стоять?
Нисколько. 0,0001 секунды достаточно.
Надо только остановится полностью
Но в ФРГ пдд учат только по картинкам, не читая законы