Полиция оштрафовала не справедливо
вы не читали что я ранее писал?
Да, ты там предлагаешь видео посмотреть с "имением объяснений с прокуратурой". Я с удовольствием посмотрю.
конечно предлагаю, но всё в рамках закона
административками можно (§ 46 OWiG), и во многих других случаях (§§ 12, 12a PolG NRW и их аналоги других земель), включая и контроли на дороге.
Какое это имеет отношение к ТС?
законы, это всё хорошо на форуме, а в реальной ситуации ты намного быстрее договоришься с полицией в свою пользу если будешь вести себя с ними спокойно и доброжелательно. Не согласен с тем, что они говорят - сначала думай, можешь ты это доказать или нет. не можешь - попытайся уговорить на минимальный штраф, можешь - сделай это потом, не устраивай базар на улице, он тебе не выгоден. чем больше базара, тем больше ошибок ты сделаешь.
Неделю назад у мужа было. Получил письмо-штраф за то что скорость перевысил. Номер машины его а фотка-нет, какой-то дядька черный и бородатый. Муж блондин!!!!!![]()
Муж пошел в участок, там полицейские сказали(словесно) что на фотках он!!!!!
Обратились к адвокату, он порекоменовал написать Анцайге на этот участок....Написали...На следующий день попросили его прийти в участок. Пришли, нашли на камере что на фотках не он. Под его номером ездил турок. Муж из местных, никого не боится)))))
покрасьте ремень в белый цвет, на зло "им" и одевайте белую одежду.
В законе не прописанно, каким цветом должен быть ремень безопасности! Прям рекомендую! Когда будут останавливать, будьте до неприличия ленивы и не многословны. Только смотрите что бы у вас была с собой страховка, треугольник, аптечка и жилетка, по одной на человека. (Желательно всё иметь под рукой на соседнем сидение, что бы не лезть в богажник"
Спросят "почему ремень белый?" Скажите... "Я художник, я так вижу!" Достаньте фламастер и нарисуйте сердечко...
Только всё медленно, лениво и с призрение, как можно реже глядя в глаза.
Под его номером ездил турок.
интересно, это как?
По мимо тюфа, что бы не к чему было прикапаться! Совсем
Я и не знаю, номер машины-его, а фотка-нет, нафотке чернявый,бородатый Ман)))) У мужа бороды такой никогда небыло. Коллеги-свидетили)))
В участке, сотрудники, на полном серьезе утверждали что это он)))))
За распостранёное могут нагнуть, а так 10 лет с видеорегистратором езжу, десятки раз выручал
Аналогично!
Когда они подошли, все трое в машине были пристегнуты и никто никуда не выходил.
Я вас понимаю, очень обидно и несправедливо.
Но свидетелей у вас нет. А в суде двум полицейским поверят, а не вам.
И не дай бог обнаружится, что вы однажды перешли улицу в неположенном месте.
И в результате ваш штраф возрастет многократно. Будете кусать локти и говорить, ах что же я не заплатила 30 евро.
сколько надо на стоп-линии стоять?
трЫ секунды. Всегда про себя считаю.![]()
свидетелей у вас нет. А в суде двум полицейским поверят, а не вам.
И не дай бог обнаружится, что вы однажды перешли улицу в неположенном месте.
Да есть у меня мысль 3й и 4й видеорегистратор на салон поставить
законы, это всё хорошо на форуме, а в реальной ситуации ты намного быстрее договоришься с полицией в свою пользу если будешь вести себя с ними спокойно и доброжелательно.
Вы точно в ФРГ живёте?
С кем договариваться?
Тут по почте приходит штраф и вам надо доказывать что вы не верблюд.
У меня было как у ТС в первый год после переезда в ФРГ.
Пришло письмо что месяц назад кто то видел что мы в машине ехали напристёгнутые. Тогда оплатил молча 15 евро, хотя этого не могло быть. Но мы же верили что в фрг всё по закону.
Сейчас бы я хрен что бы по лоховски заплатил, я даже штрафы за превышение скорости с фото оспариваю успешно
Не согласен с тем, что они говорят - сначала думай, можешь ты это доказать или нет. не можешь - попытайся уговорить на минимальный штраф, можешь - сделай это потом, не устраивай базар на улице, он тебе не выгоден. чем больше базара, тем больше ошибок ты сделаешь.
Правильно, всё только в письменном виде
я даже штрафы за превышение скорости с фото оспариваю успешно
А как вы их успешно оспариваете ? Вот мне пришёл штраф, фото чёткое, мой маршрут обычный на работу, т.е. утверждать, что "я не я" сложновато будет. 😉
Знакомый адвокат говорит - даже если фото нечеткое, заставят Fahrtenbuch вести, если будешь оспаривать; думай сама, надо ли тебе это.
Вы точно в ФРГ живёте?С кем договариваться?Тут по почте приходит штраф и вам надо доказывать что вы не верблюд.
Не переживай, точно и уже более 3-х десятилетий. И вот как не странно но время от времени останавливают, собственно и ТС остановили и тогда на первое место выходят не законы, а человеческие отношения. только в прошлом месяце на очередную облаву попал, ехал с тренировки тормознули в 50 метрах от дома, прав при себе не было, могли бы оштрафовать, но отделался устным предупреждением.
я даже штрафы за превышение скорости с фото оспариваю успешно
не знаю, разговаривал с адвокатом на эту тему, его ответ был: ну да, попытатся можно, пара уловок есть, но затевать такое есть смысл только за действительно хороший штраф с пунктами. а за те предупреждения от 10 до 30 евро, что время от времени я получаю нет никакого смысла. заплати и забудь.