Кто-то незаконно воспользовался данными кредитки
Я так и сказал жене все отнести в том виде, в котором есть. Сейчас ей дали распечатку платежей, - там на 1000 даже, а не на 800. Все платежи 100% во Франции - отель, магазин "Электротовары", ресторан, кондитерская и т.д. В принципе, в отеле же вор должен был паспорт предъявить? Так что, если полиция возьмется, то реально найти.
История не мутная, почему платежи затерялись - тут как раз все понятно. Мы 2 года назад обновляли всю технику и брали многие товары в ратен под 0%. И там месячные платежи были на многие тоже на такую же сумму, поэтому она и не обратила на него внимание. А сейчас, когда платежи все закончились, она стала разбираться, а что за оставшийся такой, который до сих пор снимают.
А разве в "праве" троллям рады уже? Идите в другой раздел потрольте.
что то я запутался
вы написали
сейчас ей дали распечатку платежей, - там на 1000 даже, а не на 800. Все платежи 100% во Франции - отель, магазин "Электротовары", ресторан, кондитерская и т.д. В принципе, в отеле же вор должен был паспорт предъявить?
а раньше писали
Оказалось, что кто-то взял по этой кредитке на ее имя кредит в 800 евро и она его платит.
Чему верить то? где правда брат? надо придерживаться какой то одной версии тролля форум
А разве в "праве" троллям рады уже? Идите в другой раздел потрольте.
Дело не в троллинге, а в том, что автор, по своей природе, абсолютно не имеет понятия о работе банковских систем.
У автора что не тема "Обманули", "За что?", "Почему меня?", "Как выйти из ситуации?"
Верить последней инфе. Первая - то, что сказали по телефону, вторая - конкретные данные с распечатки.
Модератор, пожалуйста закройте тему. Я понимаю, можно прикалываться, троллить в разделах специально для этого предназначенных. "Право" раньше был самым нужным разделом "германки", и здесь грамотные люди давали прекрасные советы, благодаря которым я не раз решал вопросы в реале. А сейчас, как я вижу, форум стал филиалом тусовки и кроме пустабрехства привычного тролья никаких советов. Жаль, я совсем не противник развлечься, но считаю, что должны быть разделы и для решения реальных проблем.
В каком форуме топик про телефон? В тусовке, поэтому и соответствующий формат. И да, я реально очень рад, что всего за 60 евро купил полноценный телефон, поддерживающий все необходимые мне приложения, который специально искал для поездок в отпуск, чтобы не рисковать основным телефоном. И что вас так в этом напрягло?
видимо тролль или неадекват
или оба в одном флаконе
Нечем больше заняться, кроме обсуждения и оскорбления юзеров? Нет ответа на вопрос - проходи мимо.
Чему верить то? где правда брат? надо придерживаться какой то одной версии тролля форум
A что вас так возбудило? Оплата по кредитной карте может гасится частями. И в общем то это и есть кредит.
А верить не надо, вы не на допросе. Не нравится, проходите мимо.
Оказалось, что кто-то взял по этой кредитке на ее имя кредит в 800 евро и она его платит.
Вот я никого не осуждаю и не люблю давить когда человеку и так плохо, но скажите как такое возможно, когда кредитку даже не отклетли, кто то незаконно взял кредит. Мне искренне любопытно.