klage gegen Bundesrepublik Deutschland
gegenBundesrepublik Deutschland vertreten durch den Schulamt Köln, dieser vertreten durch der Leiter des Schulamts Köln
Респект. За борьбу против нового нацизма.
А всяких мудачелл,которые возмущаются и палки в колеса будут вставлять, мало не будет.
Не расскажите поподробнее?
у нацизма разные цвета, не только коричневый. сегодня ребенок может в школе избит и даже убит детями меркель, на вокзале бросят под поезд, на улице охотятся с ножами и мечами. и это все систематически вводится властьпридержащими.
учтите, что толерированием этого вы себя делаете причастным к преступлениям против людей.
Власть начала объявлять всех загорелых преступников психами, с 2016 они опробовали технику, пошло успешно.
8 летний мальчик на франкфуртском вокзале забыл или не знал правило держаться на расстоянии вытянутой руки, а расчленённый позавчера с помощью мачете в штудгарте казахский немец, поздний переселенец, наверно был не согласен что к его 11 летней дочери домогались, ибо сирийцу было очень надо, но казахскому немцу правило вытянутой руки бы не помогло, даже правило вытянутой ноги, мачете длиннее, новое правило-видишь инженера-беги немец, беги
Модераторам пора закрыть тему а тебя опять отправить в бан, желательно пожизненно со всеми клонами. Ты распространяешь заведомо фальшивую информацию.
Что касается запасных детей: ты из своего ребенка уже сделал психа а теперь его в мусульманскую школу отдаешь. Походу, у тебя достаточно запасных детей, что бы так экспериментировать. Ведь несмотря на твои бредни про загорелых именно к ним ты ребенка отправляешь.
она из гутменьшей
вообще слово гутменьш к ним неприменимо. какой оно хороший человек, когда толерирует изнасилования и убийства.
в уг. кодексе нет статьи для этого, зато в человеческом для таких людей уже давно подобраны слова.
и сразу тему закрыть, совесть так просто не успокоишь.
Если бьёт, значит любит! Если убил, значит сильно любил?
Вопрос по ситуации сирийца-казаха, значит ли это, что если у меня ссоры с соседом, я или он могут порубить один другого с помощью мачете, тыкать ножом или рубить топором? В УК Германии что сказано по этому поводу? А почему полиции часто приезжали? О каких вопросах были споры? Почему полиция халатно отнеслась к своим обязанностям и не предотвратила убийство?
Хотя у нас в школе после нападений полиция сказала-будет труп или вилка в вашем горле-приходите, только с вилкой!, вилку не вынимать!, а пока, идите, пока вас самих не арестовали! нету трупа?-нету дела!
Задавленные на рождественской ярмарке в Берлине наверное ранее наступили на ногу водителю грузовика?
? Я согласен,чтобы мой ребёнок ходил только в одну школу рядом с моим домом, я болен?
Это уже почти риторический вопрос...
Если это исламистская школа, то ты не только болен, но и опасен...в первую очередь для своего же ребенка
У нас лечение у психиатра, оно же не закончилось. 27 августа очередной термин, освободит ещё на месяц, эта песня будет вечной.
Кстати, вангую, мы получим на год освобождение от школы или домашние уроки, у нас ребёнок болеет уже 2,5 месяца и конца края не видно
Вы против ислама, религии добра к братьям своим? Если школа одобрена министерством образования и правительством Германии ,то проблем никаких не вижу. Плюс не есть свинину полезно для сосудов, а пять в день молитвы на коврике заменяет йогу и полезно для суставов. В этой школе монорелигия и все братья друг другу, это же как баптисты, только ещё лучше. Что плохого учиться среди братьев своих? И в драке помогут, и небратьев прогонят и отгоят.