klage gegen Bundesrepublik Deutschland
Сама процитировала и сама же не поняла, что процитировала . буква b ,там ваще шульамт нафиг не нужен, шульамт там ставят перед фактом письмом из школы, ученик такой то ходит к нам блаблабла, мы американская школа за 25000 евро в год, нас проверило министерство мы учим,по требованию для сертификации, базовому дойч на уровне Гитлер Капут, Хенде Хох, и стой падла руссишь партизанен (у меня немец спрашивал, что это значит, у него отец из плена пришел, так говорил, а сын все годы, уже аж 70 лет , смысла не знал. И шульамт вааще не говорит ни да, ни нет, ничего не отвечает, он поставлен перед фактом.
А вот буква " a " sich nur vorübergehend in Deutschland aufhält позволяет гоблинам из шульамта расчехлить стеклянный шар и начать предсказывать будущее. Я им этот стеклянный шар то разобью ,заодно и ножки стульев отломаю...
Почему бред? Это же основа в моём иске, если бред написан в законе,я туи причём? Мы все в Германии от рождения до смерти sich nur vorübergehend in Deutschland aufhält , поэтому вправе посещать любые иностранные школы. А если кто не sich nur vorübergehend in Deutschland aufhält , так покажите мне этого вечно живущего человека, я тоже так хочу...
Бывшие выпускники немецких школ написали для будущих немецких учеников бред в школьном законе, по которому все немецких ученики освобождены от посещения немецких школ. Красавчеги,чо. Может это был такой толстый троллинг депутатами шульамтов? Месть за своё испорченное школой детство?))
Ты интерпретируешь этот пункт так, как тебе хочется. Но суд тебе быстро все объяснит. Имея немецкое гражданство ты не находишься в Германии vorübergehend. Все. А твой бред про смертность и бессмертие оставь для коллег на работе, поржать. К вопросам гражданства, прописки и тд. это никак не относится
Нее, vorübergehend только частично связано с гражданством, вот у меня российское гражданство, я сецчас в России vorübergehend? или в Германии vorübergehend ?
И еще раз, vorübergehend это только одна из возможных причин, анерканте школа вторая возможная причина, наш адвокат указывал третью причину-ранение ребёнка в немецкой школе
буква б anerkannte Ersatzschule nach Paragraf 118(3). Посмотри сколько иностранных школ признаны министерством НРВ и очень удивишся. Их на пальцах можно пересчитать и русских там нет.
Про букву а и говорить нечего, ты не понимаешь очевидного. Погугли ты уж gewöhnlicher Aufenthalt и поймешь почему ты тут не vorübergehend.
1 прчина - нет оснований
2 причина - ты выбрал не анерканнте школе, выбери анерканнте и никто ничего не будет запрещать.
3 причина - ребенка хоть где могут ранить, или у тебя тоже твой многоцитируемый хрустальный шар? Видишь там где ребенка могут сохранить а где нет?
Твой адвокат рубит на тебе бабло, прекрасно зная, что все это фигня и не один суд не примет эти аргументы.
ну особо одареннаааяяя, ну страннааааяяяя.
важных причин может быть много, а, б, ц, д, е, ф... читай закон... там только два примера, но это примеры! возможны и другие причины!
наш адвокат не ссылался на а или б, он написал - важная причина это травма ребёнка. А насчет того, что мы не подпадаем под пункт а ответил шульамт. его по этому пункту никто и не спрашивал. а суд тоже про пункт а пишет, хотя пункт а мы и не заявляли, у нас пункт "z" .
и вам не кашлять...
встретили сейчас нашего всемирноизвестного афганца азюля на площадке.
пуляют из пистолетов друг в друга и других детей с криками "Аллах Акбрар", наверно думаю так Дональд Дак орёт в какой-то серии.
В меня раз пульнули, пульку выкинул в мусорку, предупредил, что в следующий раз отберу пистолет, разломаю, и туда же выкину.
Он со мной давай спорить-типа не имешь права, я ему стрелять тут не имеешь права, и ты это знаешь, он заткнулся, положил пистолет и пошёл играть в песочницу.
Тут вышла немка, выгуливать кошку, афганцы толпой к кошке, давай её пугать, немка молчит, кошка спряталась за решётку, наш всемирно известный афганец берёт длинную палку и тыкает в кошку, кошка с воплем убегает...
Смотрю, наблюдаю, немка и немецкая кошка, немка думаю гутменьш и кошка её тоже, в общем обоим поделом.
Спрашиваю старшего брата афганца, чего типа твой братик кошку палкой ткнул - тот мне ну не убил же, я ну и на том спасибо, а чего ткнул - то, он мне - а он не тыкал, я ему - я видел и ты видел, не ври, он ну типа он никого не слушает, я ему - а чего ты палку не отобрал? старший братец заткнулся и отвернулся...
Через полчаса картина маслом, они все полезли через забор детской площадки, самый младший из них на заборе замешкался и бабамс башкой об брусчатку, сидит орёт, никто не нему не подходит, родители дома отдыхают, я наблюдаю за цирком... Подошла его сестра постарше и тапком отлупила, ибо нефиг орать если с забора упал...
Вот такие кадры привезла нам мамка красный пинджак.
А афганец то совсем не идиот, только прикидывается, как понял что пистолет разломают, так сразу успокоился...
Могу немцам методику написать по интеграции афганцев, куда текст слать?