klage gegen Bundesrepublik Deutschland
А я вполне мог бы поверить, что это правда.
Сейчас от этих "беженцев" в Германии одна только головная боль. А то, что по-немецки они "ни бэ ни мэ ни кукареку", так это не страшно, якобы. Интегрировать их любыми способами - такова "политика партии" актуально
а что телефонное право в Германии уже отменили?
по поводу ЭРГО
https://www.cio.de/a/print/ergo-cio-smaczny-wir-strukturieren-alles-um,3564036
Insgesamt sollen durch das Strategieprogramm rund 1.800 Arbeitsplätze in Deutschland wegfallen.
а про то что они в Нюрнберге загорелых учат - была какая понтовая рекламка для клиентов, как они толерантные, в их офисе, лично читал...
нп
А я как лицо посторонее, да ещё и ушибленное своей профессией, думаю об афганском мальчике.
Как же так, ТС насчитал 60 детей, с которыми конфликтовал Хамза, а чудовищные унижения, которым его подвергали менее смуглые ученики, только недавно всплыли, и то походя. Только последняя тряпка не схватился бы после такого за вилку. Вы не доложили руководству школы? Точно так же, как вы не доложили в полицию, когда неделями кричал умирающий малыш в хайме?
Так вот, почему вы только за несмуглых вступаетесь, а мучения афганца вам по барабану? Где фашизм?
когда малыш в хайме две недели кричал круглыми днями - я спрашивал его родителей, что с ним - мне отвечали у него болят зубы..
я сообщил ээмалиге хильферин, которые там бабки отмывали на хайме, они неделю ходили цокали языками что делать, потом как-то вечером решили везти малыша в больницу с утра, в ту же ночь он и умер.
насчёт того, что афганцу штаны снимали - они все друг другу штаны снимают, немецкая грундшулле, а насчёт того что они ему в рот свиную колбасу толкали - так интеграция же, не нравится - пусть идёт в муслимскую школу, там свиных колбасок дети с собой не приносят...
выложу вам сам иск
ИМХО, как-то все свалено в кучу.
Я не просматриваю четкую описательную линию с увязкой на доказательства и законодательство м.б. и судья не смог прочитать...
Также лирика про космические корабли и московскую недвижимость – не к месту. Указать можно, но не как главное в иске.
Иск смотрел юрист?
юрист иск не читал, а зачем ему иск читать? иск - это тоже самое письмо адвоката в министерство образования земли, просто в шапке стоит суд, прошу блаблабла
Жаль, что не читал... Шансов было бы больше...
У юристов свой собственный язык и правила составления исков с привязкой к событиям и законодательству.
Без обид - у не очень прослеживается связь между событиями и нарушениями закона или ваших прав.
космические корабли - да вы что, это во первых толстый троллинг немцев, а в вторых это важнейшая причина - особый педагогический интерес, он есть в законе.
московская недвижимость - это доказательство пункта что будущее обучение ребёнка будет в Москве и находится он в Германии временно.
А, вы просто не видели пояснения министерства образования НРВ по согласованию обучения в зарубежных школах, мы пишем аргументы строго по циркуляру министерства образования НРВ.
Там пункты, мы всё строго по этим пунктам, и заодно и список школ, французская, английская, американская, которые все ферайны. Арабской в списке нет, но в неё тоже можно
кстати, от смерти малыша в хайме, родители не особо огорчились, мать была снова беременна, через пару месяцев родила, отец малыша сказал, что он уже на небесах, к ним приехали на похороны сотня родственников из Кёльна, джобцентр бецальт аллес, а тут помимо похорон малыша еще и месяц РАМАДАН, великий праздник, и когда вся эта толпа в религиозном экстазе, чтобы показать кто из них самый верный слуга Аллаха, не кормили других малышей целый день и ночь, что куча детей ором орала, что есть хотят, тут я уже на утро не выдержал и вызвал им отряд местной полиции. Приехало две машины и детей после этого всех покормили, и до вечера все гости исчезли... насовсем... а в трёх афганских семьях часов с 6 вечера была тишина и благодать, сытые дети спали в своих кроватках.
Ramadan 2016. Beginnt am Abend von: Montag, 6. Juni
und endet am Abend vom: Dienstag, 5. Juli
Так что я лично никого в опасности не оставлял, я даже можно сказать от голодной смерти детей 20 спас... за раз...
космические корабли - да вы что, это во первых толстый троллинг немцев, а в вторых это важнейшая причина - особый педагогический интерес, он есть в законе.
московская недвижимость - это доказательство пункта что будущее обучение ребёнка будет в Москве и находится он в Германии временно.
так это и нужно давать развернуто и мотивированно. Судья тоже человек и должен додумывать связь между указанными фактами - понимаете?
Троллить в немецком суде судью немца??? Вроде, не в интересах исца...