klage gegen Bundesrepublik Deutschland
на 54000 евро встряли за снятый шикарный трёхэтажный пятикомнатный дом
Что то я потерял вообще связь с реальностью, при чём тут особняк?))
Что то я потерял вообще связь с реальностью, при чём тут особняк?))
Димаю, что скоро речь пойдёт и о яхте Обрамовича.
ну сняли дом прямо напротив будущей школы, договор бессрочный, расторжение договора аренды в течение трёх лет по инициативе съемщика невозможно...
1800*12*3 итого 64800 шаден варммита+штром и хайцунг за три года
сняли дом прямо напротив будущей школы
Ну это ещё нормально, а если бы дом купили за 300т, вот попадалово было бы...
Трепло ты такое. Озвучил в какую школу то сын пойдет? Еврейская, русская или все таки ливанская, а?
мы ваще просто счастиливы, что ничего в России не продали, и ничего в Германии не купили... Попадос был бы просто адский.
с какой целью интересуетесь? приходите на заседание суда, там и узнаете какая школа...
кстати там домов меньше 1,5 миллиона евро нет, так что ничего бы не купили))))
С удовольствием, как только термин назначают, напишешь где и когда.
а зачем тебе на суд? тебе же там слово всё равно никто не даст... посмотреть на цирковое шоу, как чиновники будут юлить и выкручиваться? или тоже хочешь в одну школу с нами пойти?
Ай, сразу юлить начинаешь, верный признак того, что ты пустотреп.
ты же всезнайка, по номеру дела отлавливай заседание в суде))) А то займёшь место репортера бильда, и что ему, стоя стоять?
На самом деде конечно я сообщу о дате суда, пусть все приходят, мне не жалко. И CNN и BBC и Bild и Russia Today. И родню, адвокатов из Америки позову, пусть знают что 300 лет назад их предки выбирая страну сделали правильный выбор. И в линкедине приглашение будет. Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец!
То есть, особняк за 1,5 ляма, Вам сдают за 1,5 косых? Ну это уже откровенный киздёж)))
И родню, адвокатов из Америки позову, пусть знают что 300 лет назад их предки выбирая страну сделали правильный выбор.
И все 300 лет вы семейные узы трепетно сохраняете? 😂
Ну, женитесь наверное тоже только на своих кровных? Это многое объясняет.
да, они продешевили с арендой, хозяин заболел альцгеймером и родне было лишь бы сдать... Сколько стоит дом в Бонне, прямо в центре Бад Годесберга с землёй, площадь дома
130 m²
Wohnfläche
360 m²
Grundstück
Ты не только немецкий но и русский плохо понимаешь. Ущербный во всех смыслах.