klage gegen Bundesrepublik Deutschland
Также и мама и папа учились в русской школе, сын смотрит на родителей и делает выводы
Какие? О построенной родителями ракете?! 😂😂😂
Уже в 100500 раз говорю - тебе бы сказки сочинять 👍👍😂😂😂
ну ты чудо, папа учился тушить пожары с помощью взрывов, плюс до кучи нефть качать и программирование как развлекуха...
мама училась ракеты строить, баллистика, плюс финансы и банковское дело...
ребёнок может сложить 2+2 и понять после какого образования и где, мама и папа могут снять трёхэтажный дом на одну зп папы... а мама может по ойропам ездить, отдыхать, пока папа работает...
в детском саду... кумекаловки не хватает понять, что школьная база очень важна? причём самая важная база это 1-6 класс. Я после 6 класса занятия уже почти не посещал, а после 9го вообще не посещал, - не нужно было, у нас 8-9 класс преподавали физику и математику преподаватели Томского Госуниверситета, 10-11 классы меня в школе вообще не было, а к окончанию школы в 11 классе у меня было приглашение от 3 ВУЗОВ (ТГУ,ТПУ, ТУСУР) на любые технические факультеты поступать без экзаменов, только аттестат принести.
Ой бля. :) Я больше не участвую в этом цирке
Друг мой, садись рядом, на зрительских местах на галёрке, бо в первых рядах слишком муторно сидеть: в любое время не сбегаешь запросто за попкорном.
Суд дал правительству NRW месяц обьяснить своё поведение, потом будет заседание.
Чяво-чаво
Это как может быть возможным, что бы ничтожный частный Судишко зависищуй от Корпорации НРВ, полез против батьки в пэкло???
Не ну вы сударь жжёте дай боже.
Суд пишет
Сеи много чего пишут, типа денег зарабатывают, но юр. ничего из написанного не имеет силы, так иллюзия правосудия для толпы.
Опосля того: Как Amtsgericht пожаловался на меня в Kreisverwaltung из-за того что я не подчиняюсь им, вы меня уже ничем не удивите.
Немецкому абсурду нету придела.