Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
кстати, а что это школа психа из каменного века выгнала-то? мы то сами не ходим, у нас домашнее обучение, а психа выперли...
значит то что я писал, было истинная правда и гутахтер и экспертиза психу из каменного века подтвердила что он псих...
значит в школе без инклюзиона был псих целый год, а это нарушение закона... и стандартов...
и изгнанием психа из школы это только подтвердила...
откуда знаешь что выгнали? Может его отстранили от занятий до конца учебного года, такие маснамэ есть, и может придет после каникул, а может переехали, а может родители решили что в другую школу хотят. Никого не выперли, может уговорили уйти, но выпереть кого то из школы очень трудно.
Вы уверенны что в вашей школе нет инклюзион? Он практически везде, и инфоабенд о инклюзион не говорит о том что его на данный момент в этой школе нет, а только информируют тех кому интересно
Почитайте шульгезец НРВ где сказано, какие требования к ученикам при поступлении в школу и учёбе в школе, там это есть...
Зачем я буду искать тт чего нет? Это ты мне найди, если оно есть. В германии у каждого ребенка есть Schulpflicht, это Gesetz, и поверь мне, ты нигде не найдёшь что этот закон действует только для социализиерте Kinder, а не социализиерте могут в школу не ходить
Как это не болеет? Он у тебя травматизированный, и не социализированный т.к в школу ходить боится, к нему особый подход нужен и интеграция, учителям надо больше времени ему уделять, чем другим детям
Если бы Вам на работе кто-нибудь регулярно вилкой в шею тыкал или обещал после этого голову отрезать, то Вы бы на какой день перестали быть социализированной и приветливой, а стали бы больной и травматизированной?
Если речь идёт о жизни и здоровье ребёнка , то мне все равно , нужен ли особый подход к разбойнику или нет. Этот подход власти должны разбойнику обеспечить там, где он не представляет опасности для других детей. С какой стати вдруг дети должны служить кулисой для социальных экспериментов?.
Я например за то чтобы дети беженцев в школу со всеми детьми ходили, чтобы их там ассоциализировали.
Данный разбойник уже достаточно асоциализирован. И все равно, травматизированный он, психопат, асоциал или ещё что-нибудь. Если он представляет реальную опасность для других детей, то вряд ли вам захочется, чтобы на примере вашего избитого или покалеченного ребёнка ему объясняли, что так делать нельзя.
да вот в том то и дело, когда ребёнок какие то агрессивные жесты показывает, его ещё можно социализировать (или кто то реально верит что первоклашки кому то голову отрежьт?) , ситуацию можно ещё спасти. А вот если сейчас в детском возрасте ему не помочь, не показать, не принять и из него вырастит взрослый который будет обещать голову отрезать, вот его надо бояться.
Таких детей сейчас надо принять, перевоспитать, помочь, в целях безопасности нас и наших детей потом. Или кто то думает что они когда то упдут обратно? Нет, они все тут останутся и нам с ними жить ещё много лет
У этого ребенка даже нет сопровождающего, которого ребёнок первым делом получил бы, если бы от него реальная опасность исходила. Этот папаша просто прицепиться к определённому ребёнку. Даже родители других детей из его класса этого не подтверждают а пишут ему что он всех достал.
Он двигает свою пропаганду в массы, загоняет страх своему ребёнку, препятствует посещению школы.
Вы вообще такой случай слышали чтобы первоклашки, это 7 летка , кого то покалечил? не смешите.
да вот в том то и дело, когда ребёнок какие то агрессивные жесты показывает, его ещё можно социализировать (или кто то реально верит что первоклашки кому то голову отрежьт?) , ситуацию можно ещё спасти. А вот если сейчас в детском возрасте ему не помочь, не показать, не принять и из него вырастит взрослый который будет обещать голову отрезать, вот его надо бояться.
Таких детей сейчас надо принять, перевоспитать, помочь, в целях безопасности нас и наших детей потом.
вот это немецкая пропаганда вам по мозгам вдарила! успех, Геббельс просто отдыхает в сторонке!
но я же достаточно помог азюлю из каменного века социализироваться, ща у него будет и принятие, и перевоспитание и помощь, и внимание и полиции, и прокуратуры, и ЮА, и штаатшутц.
Развлекуху своему азюлю из каменного века папашка азюль из каменного века обеспечил по полной программе.
И конечно же он добровольно перевёл своего азюля из школы с нормальными детьми в школу для агрессивных дебилов... Добровольно, ага...
да никому ты ничего не обеспечил. Твои писульки ничего, кроме хорошего настроения тому кому ты их отправил, не принесли.
И уж ясно этот ребёнок не из за них больше не в этой школе, если он и правда не в этой. Он может много где быть, а может на куре (в Турции или ещё где то) т.к расистише папаша одного ребенка его травматизировал
А ЮА жди сам в гости
нп
Вангую.
С нового учебного года ПРИДУТ ОБА в один класс.
ТС никуда не переедет, и ребенка не переведет в новую школу. Придет обратно а старую.
Тупо решил попугать,но это оказалось не более ч4м пуки в лужу .
ТС сильно приукрашивает,но тут как в поговорке, у того у кого язык длинный,член маленький.
да, шульамт прямо так и сказал, что я рассист и нацист, я попросил их письменно это написать, до сих пор, уже два месяца, письма жду...
вон чаго народ про цойгниссы пишет, нам же цойгнисс нужен отличный, в Германии же это важная бумажка..
господи, первый класс! Да у него через год, в третьем классе опять новая учительница будет. И все по новой: нравится-не нравится. Да первые два класса вообще не о чем! Зачем так ребёнка и школу прессовать?!?
Вот именно.Нервы надо беречь. Шевелиться только в ответственный момент.Моему сыну писали всякую фигню в цойгнисы в начальных классах.Меня не устраивало, что его поведение оценивают на "троечку" с претензиями "он выбирает, с кем работать в команде" или "он выбирает, с кем сидеть". Для меня это нормально - желать делить парту только с друзьями, или только с однополыми на худой конец, работать в команде с детьми, с которыми ты на одной волне. Кому, скажите мне, это пофиг? Это кем надо быть? Тоже мне, грех нашли. Вот эти формулировочки нас всю грундшуле преследовали. Я не парилась - крминальных деликтов нет, кому мешают эти "особенности"? Не дерется, не ворует - слава Богу, остальное не должно никого волновать.У знакомой в цойгнис ребенку в четвертом классе влепили, что он расист. Видите ли он не давал себя в обиду флюхтлингу, который держал в страхе весь класс, а давал сдачи. Дошло до того, что дети, не видя защиты от классного руководителя, пошли всей толпой к директору. Он их внимательно выслушал, кого в какой форме прессует Мехмет и как они задолбались без защиты.. И сказал: дети, пока что устно - пообещайте мне, что будете Мехмета ЗАЩИЩАТЬ. И пошли дети несолоно хлебавши, а кто-то принял решение защищать себя сам и был записан в расисты.И что в гимназии?А в гимназии чувак нахмурился: расистов мы тут тоже не приветствуем. Но т.к. по баллам ребенок проходной, то и пофиг на то, кто где нахмурился. Документы приняли, куда деваться.Так что имеет смысл только за оценки и только в четвертом классе воевать, а из-за каждой козлятины нервы себе портить - детей до совершеннолетия не дорастишь, раньше в гроб ляжешь.
он нападает на детей прямо во время занятий, в присутствии учителя,
Ты там был? Видел собственными глазами? Или говорит кто? Родители детей из класса этого явно не подтверждают
Сопровождающий это тот кто сидит рядом с ребенком и смотрит чтобы ребёнок ничего никому не сделал, если это необходимо, но кроме тебя видимо никто не считает что этот ребёнок опасность представляет