Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
я не гутменьш и в репу зарядить хамлу трамвайному мне как 2 пальца об асфльт.,но в твоём случае я вижу дибилизм
что на немецком? Ich verstehe dein Deutsch nicht
Frechen, NRW, прекрасный маленький городок с гимназией и русской школой
А что не так? Рядом лес, кварцевая фабрика, химическое озеро, угольный разрез и трамвай до Кёльна, отличный выбор!
*Рядом лес* есть везде....*отличный выбор*? Хахахахах
Wenn es inklusiv ist, sind wir persönlich dagegen. Wir haben unseren Standpunkt zum Ausdruck gebracht, ist das klar?
А что это ты все wir да wir? С тобой кто то согласен? Ты воюешь один , вот и пиши ich.
Кстати место в Sonderschule своему ребёнку уже ищешь? У него справки от 3-х психологов , по твоим же словам, что он травматизированный. Если ты против Inklusion то должен признать что твоему травматизированному ребёнку не место в обычной школе. Пусть sonder идёт, там психологи, особый подход к каждому, ему там помогут
дядя Федя , ты дурак? Wir - это мы, народ Германии, ферштанден? Насчёт трёх мед. осмотров, так это доказательства что в немецкой школе азюли нападают на немецких детей, для суда со школой справки готовил.
У нас ребёнок на домашнем обучении уже полтора месяца , и дальше так же будет.
а с какого ты за народ Германии говоришь? Ты за себя говори.
Я например за то чтобы дети беженцев в школу со всеми детьми ходили, чтобы их там ассоциализировали. В начальном классе на это шансов больше чем в подростковом или во взрослом.
Я поняла что ты расстарался, справок от психолога набрал, чтобы ребеннок в школу не ходил. Но по бумагам у тебя теперь ребёнок особенный, травматизированный, как тот беженец, он тоже травматизированный, и не тебе против инклюзион воевать, т.к забирай тогда твоего травматизированному и с ним в зондершуле, там специалисты. А если не хочешь, то радуйся что инклюзион есть.
И вообще, какой бред со школой против инклюзион воевать, не школа закон о инклюзион приняла, ей как сказали, так и делают. Иди воевать с инстанциями повыше, только 500 еврами на адвоката не обойдёшься
Wir - это мы, народ Германии, ферштанден
А народ Германии это знает,согласен с этим? Наполеон блин . Ты не народ и тем более сам же понаехавший.
Крайняя степень толеризма головного мозга. Даже лоботомия не поможет. ВЫ хотите интегрировать беженских психов среди обычных детей, так берите их себе домой лично и интегрируйте их у себя дома, до первой поножовщины и побоища между верными и неверными.
Школа-не место для интеграции и экспериментов. По закону о школе, дети в школу должны ходить уже социализированные. Асоциалам из каменного века в школе не место.
По бумагам у меня ребёнок освобожден от школы и ничем не болеет. Страх перед школой и насилием в школе - это не диагноз и даже не требует лечения.
Я поздно понаехавший и рад этому, а то рано понаехавшим так мозги в Германии пропагандой засрали , что они великую страну просрали.
Скоро снова побежишь, но мне то проще, я не прирос тут к земле и недвиге, а ты и подобные приросли, вот вы ухи тут поедите лет через 10, мне то чемодан упакован, в самолёт прыгнул и в Нью-Йорке, а вы тут боритесь с зелёной чумой и своими же тараканами в своих же котелках
Так зачем же ждать 10 лет?!
где стоит что они психи? Сами выдумали?
Ты с детьми когда приехал они в какую школу пошли? В какой садик? В нормальный? А почему ты их в обычные заведения сразу определил, они у тебя не интегрированные прибыли. А по-твоему мнению не интегрированный не место в обычных заведениях. Твои дети скорее всего например с плохим немецким приехали, чего ты их в садик не определил где все плохо или не говорят по-немецки? Таоих детей интегрировали, так что не вопит
Ссылочку на закон не даш, где стоит что дети обязаны быть социализированны? И стандарты социализации где?
Как это не болеет? Он у тебя травматизированный, и не социализированный т.к в школу ходить боится, к нему особый подход нужен и интеграция, учителям надо больше времени ему уделять, чем другим детям
молодцы что в зондершуле собрались, там ему сопровождающего дадут , чтобы не боялся, там все условия. А психи они всякие бывают, бывают буйные, нападают, бывают тихие, боятся всего , а бывает социальный Umfeld из детей психически нестабильный, всего боящихся детей делает, например когда родители ежедневно рассказываю как опасны беженцы, что они всех порежут, что у детей на этой почве страх развивается и они в школу больше ходит не могут , но обязаны. Смотри как бы никто не пришёл к выводу, что единственное что страх твоему ребёнку делает, это ты и твоя пропаганда, что ребенка от тебя спасать надо. Придет добрый ЮА и спасёт ребенка
Я например за то чтобы дети беженцев в школу со всеми детьми ходили, чтобы их там ассоциализировали.
Вы, наверное, хотели сказать СОЦиализировали
надежда теплится, вдруг Фриц проснётся от столетнего сна
единственные кто вредит моему ребёнку, это курицы с промытыми пропагандой мозгами, которые стояли с плакатами рефюдеес велком, а теперь регулярно получают на пробежках по заслугам, то там единичный случай, то там, то изнасилования, то похороны, хотелось курицам свежего мясца, получили, только мясцо с душком и проблемами...... К сожалению достаётся не только курицам, но и невиновным, ножи азюлей среди гутменьшей и не гутменьшей не выбирают.
И да, в детском саду у нас тоже психи из каменного века были, но там на 15 детей было 3 воспитательницы, поэтому психи сидели в одном углу и лупили там друг друга. А насчёт требования чтобы в саду дети были уже социализированные, я не видел. А требование в законе, чтобы дети в школе уже были социализированные я сам видел и лично читал. Почитайте шульгезец НРВ где сказано, какие требования к ученикам при поступлении в школу и учёбе в школе, там это есть...