Klage vor Gericht gegen Stadt Köln und Staat Deutschland wegen Mobbing und krass
Wenn es inklusiv ist, sind wir persönlich dagegen. Wir haben unseren Standpunkt zum Ausdruck gebracht, ist das klar?
А что это ты все wir да wir? С тобой кто то согласен? Ты воюешь один , вот и пиши ich.
Кстати место в Sonderschule своему ребёнку уже ищешь? У него справки от 3-х психологов , по твоим же словам, что он травматизированный. Если ты против Inklusion то должен признать что твоему травматизированному ребёнку не место в обычной школе. Пусть sonder идёт, там психологи, особый подход к каждому, ему там помогут
дядя Федя , ты дурак? Wir - это мы, народ Германии, ферштанден? Насчёт трёх мед. осмотров, так это доказательства что в немецкой школе азюли нападают на немецких детей, для суда со школой справки готовил.
У нас ребёнок на домашнем обучении уже полтора месяца , и дальше так же будет.
а с какого ты за народ Германии говоришь? Ты за себя говори.
Я например за то чтобы дети беженцев в школу со всеми детьми ходили, чтобы их там ассоциализировали. В начальном классе на это шансов больше чем в подростковом или во взрослом.
Я поняла что ты расстарался, справок от психолога набрал, чтобы ребеннок в школу не ходил. Но по бумагам у тебя теперь ребёнок особенный, травматизированный, как тот беженец, он тоже травматизированный, и не тебе против инклюзион воевать, т.к забирай тогда твоего травматизированному и с ним в зондершуле, там специалисты. А если не хочешь, то радуйся что инклюзион есть.
И вообще, какой бред со школой против инклюзион воевать, не школа закон о инклюзион приняла, ей как сказали, так и делают. Иди воевать с инстанциями повыше, только 500 еврами на адвоката не обойдёшься
Крайняя степень толеризма головного мозга. Даже лоботомия не поможет. ВЫ хотите интегрировать беженских психов среди обычных детей, так берите их себе домой лично и интегрируйте их у себя дома, до первой поножовщины и побоища между верными и неверными.
Школа-не место для интеграции и экспериментов. По закону о школе, дети в школу должны ходить уже социализированные. Асоциалам из каменного века в школе не место.
По бумагам у меня ребёнок освобожден от школы и ничем не болеет. Страх перед школой и насилием в школе - это не диагноз и даже не требует лечения.
Я поздно понаехавший и рад этому, а то рано понаехавшим так мозги в Германии пропагандой засрали , что они великую страну просрали.
Скоро снова побежишь, но мне то проще, я не прирос тут к земле и недвиге, а ты и подобные приросли, вот вы ухи тут поедите лет через 10, мне то чемодан упакован, в самолёт прыгнул и в Нью-Йорке, а вы тут боритесь с зелёной чумой и своими же тараканами в своих же котелках
где стоит что они психи? Сами выдумали?
Ты с детьми когда приехал они в какую школу пошли? В какой садик? В нормальный? А почему ты их в обычные заведения сразу определил, они у тебя не интегрированные прибыли. А по-твоему мнению не интегрированный не место в обычных заведениях. Твои дети скорее всего например с плохим немецким приехали, чего ты их в садик не определил где все плохо или не говорят по-немецки? Таоих детей интегрировали, так что не вопит
Ссылочку на закон не даш, где стоит что дети обязаны быть социализированны? И стандарты социализации где?
Как это не болеет? Он у тебя травматизированный, и не социализированный т.к в школу ходить боится, к нему особый подход нужен и интеграция, учителям надо больше времени ему уделять, чем другим детям
молодцы что в зондершуле собрались, там ему сопровождающего дадут , чтобы не боялся, там все условия. А психи они всякие бывают, бывают буйные, нападают, бывают тихие, боятся всего , а бывает социальный Umfeld из детей психически нестабильный, всего боящихся детей делает, например когда родители ежедневно рассказываю как опасны беженцы, что они всех порежут, что у детей на этой почве страх развивается и они в школу больше ходит не могут , но обязаны. Смотри как бы никто не пришёл к выводу, что единственное что страх твоему ребёнку делает, это ты и твоя пропаганда, что ребенка от тебя спасать надо. Придет добрый ЮА и спасёт ребенка
единственные кто вредит моему ребёнку, это курицы с промытыми пропагандой мозгами, которые стояли с плакатами рефюдеес велком, а теперь регулярно получают на пробежках по заслугам, то там единичный случай, то там, то изнасилования, то похороны, хотелось курицам свежего мясца, получили, только мясцо с душком и проблемами...... К сожалению достаётся не только курицам, но и невиновным, ножи азюлей среди гутменьшей и не гутменьшей не выбирают.
И да, в детском саду у нас тоже психи из каменного века были, но там на 15 детей было 3 воспитательницы, поэтому психи сидели в одном углу и лупили там друг друга. А насчёт требования чтобы в саду дети были уже социализированные, я не видел. А требование в законе, чтобы дети в школе уже были социализированные я сам видел и лично читал. Почитайте шульгезец НРВ где сказано, какие требования к ученикам при поступлении в школу и учёбе в школе, там это есть...