Можно ли бить в ответ нападавших подростков?
можно было помощь на месте попросить в вагоне или позвонить
Не было необходимости: контролёр был там и всё это видел, как и я. На нём лежит забота сообщить, куда надо. Сделал он это или нет - не знаю, мне было ехать 4 минуты.
Кандидат наук, ты наш спорный...
Я, вроде, уже вывешивала сюда свой нидерлассунг с тителем Dr.
Ещё раз для вас специально повесить?![]()
Ну, чтобы у вас сомнения улеглись. Так как, вывесить?
У вас 71051 сообщений!!!
За столько-то лет с большой скоростью печати всеми 10-ю пальцами? Всего лишь 12,2 сообщений в день.
Господь с вами, разве это много?![]()
С женщинами это не так строго, т.к женщина слабее, если что, говоришь была в шоке, перепугалась насмерть и ничего не помню.
Но только если в сумочке молоток таскать с собой, его вытащить и разможить голову человеку, тут надо доказать, что молоток случайно под рукой оказался.
Какие просьбы?? Прям подходят и просят, а полицейские смотрят в сторону и как-будто не слышат?Сильвестр, все орут, как обезьяны, рвутся хлопушки и ракеты, пройти сквозь толпу затруднительно, что происходит в соседних переулках, так вообще не видно. Если побежать и ловить этих хулиганов по жалобе женщин, то эти хулиганы уже давно из этого переулка убежали и в другом переулке хулиганят.Что нужно было полиции сделать? Разогнать резвящуюся толпу и остаться одним на пустой площади?
мы все же на форуме Право и вопрос я задавала человеку, который себя тут позиционирует как работник полиции.
Вы работаете в полициии? нет? тогда оставьте при себе Ващи фантазии про прыжки и переулки
Блин, давайте в личное сообщение,
а без блинов никак?
Хотя лучше сначала подумайте, что вы от меня хотите
хочу ответ на конкретный вопрос. но судя по Вашей реакции этот ответ находится за пределами Вашей компетенции. ну что ж, так и сказали бы, что не знаю мол
молодец! правильно! Восхищаюсь вашим поступком👏👍
С женщинами это не так строго, т.к женщина слабее, если что, говоришь была в шоке, перепугалась насмерть и ничего не помню.
Тогда, пальцем - в глаз, а потом сказать, что так испугалась, что попала случайно, отбиваясь.![]()
это уже unterlassene Hilfeleistung, можно было помощь на месте попросить в вагоне или позвонить, даже шафнеру в вагон. Даже при крике " ты что делаешь!?" 99% "жуликов" прекращают свои действия.
Это парочка была. Наверняка он её не впервые по щекам хлещет и если она послать его не хочет, то значит её всё устраивает, нравятся ей мачо брутальные.
Другое дело если чужой пристаёт, рвёт на ней одежду и она воплем кричит: '" Lassen Sie mich in Ruhe!" Это "Sie" большая разница к "du". Тут даже детей учат, как звать на помощь.
Правильно Ирма поступила.
Вы работаете в полициии?
Вы работаете в народном контроле?
Где у Вас доказательства, что полиция стояла и наблюдала, как группа хулиганов окружила женщину и лапала?
тогда оставьте при себе Ващи фантазии про прыжки и переулки
Вы не были в Кёльне в этот момент, Вы только газеты прочитали, а там много чего написано, как на заборе. Ваша фантазия о "невмешивании" так же только фантазия.
Если я иду поздно вечером одна домой, я нахожу крепенькую ветвь см.15 длиной, диаметр са. 1 см. с острым концом и прячу её в рукав. Она мне там не мешает.
При нападении сзади можно ткнуть в руку или ногу нападающего, даже лёжа на земле можно воткнуть её куда попадёшь.
Ветки везде валяются, не придерёшся.
Вы работаете в народном контроле?Где у Вас доказательства, что полиция стояла и наблюдала,
еще раз. вопрос мой был адресован конкретному форумчанину и только потому, что он- по его утверждению- работает в полиции.
каким боком Вы к этому всему , вопрос.
меня политика в данном случае не интересует.
Двое детишек резвилисъ, толкали друг друга на прохожих, у меня из рук выбили корзинку. Я наклонолась ее поднять, один толкнул другого на меня, я машинально с силой оттолкнула и он на дорогу вылетел, покалечился немного.
Было разбирательство в полиции, но мне ничего не было, свидетелей было многo
Что нужно было полиции сделать
Надо было дальше стоять и созерцать этот беспредел?
Или Хотя бы исполнить свои служебные и профессиональные обязанности, как полагается настоящим полицейским.
да, тут такая двойная мораль. если простой прохожий что то такое увидел, как с парочкой в автобусе, и не позвал полицию, то он редиска, равнодушный и вообще последний асси. но если полиция стоит и смотрит, то это нормально.
Надо было дальше стоять и созерцать этот беспредел?
Где??? Мне тогда "понравилось", как на форуме крутили видео и говорили: ВОТ ПОСМОТРИТЕ! Что творится, а полиция не вмешивается!
![]()
На видео запускали ракеты и хаотично двигалась толпа и мелькали головы перед камерой. Это всё, что "творилось".
Кстати, на этой неделе у меня в пассажирах сидел один мужик из службы секьюрети. Не полицейский, но оружие носит. Он работает на массовых мероприятиях и в домах для Flüchtling-ов тоже.
И упоминал отнюдь не Кёльн, но про массовые мероприятия. Там чего только не творится, а уж пьяные женщины - это просто атас. Говорил, смеясь: пьяного мужика вырубишь и всё, а тут не ударишь, но четверо её пытались скрутить, а она как дикая кошка вырывается и орёт. Крутили её тоже не просто так, а по поводу её поведения.
Что там в Кёльне, в Новогоднюю ночь, в темень, ор и грохот можно было "созерцать" - теряюсь в догадках.
Ну так ответьте честно, хотя бы себе: у вас вопрос или предъява? Если первое, то формулировка вопроса, что в той, что в этой теме указывает на другое. Если второе, то на пост с ответом я уже указал. Меня там не было, я не видел и не знаю, что там происходило. Уверен - хотя могу и ошибаться - что вы тоже. Мои знания по тем событиями тоже "газетные". Остальное было бы фантазёрством. Не компетентен я конкретно в этом вопросе, если так хотите.
За столько-то лет с большой скоростью печати всеми 10-ю пальцами?
Вон оно что...
Заметил, как вырвется Ирма из бани на швабоду, строчит по десять постов сразу в каждую тему, прям как пулемётчик. Оказывается - ОПЫТ. ![]()
![]()