Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
ну вот ,это так называемая круговая порука только в хорошем смысле.все друг друга видят ,все вместе.Никто глупостями не занимаеться.Успокойтесь ,почитайте.Подумайте.Это гражданский процесс.Здесь как на экзамене сказали лишнее слово получили,лишний вопрос.
У одного адвоката в Америке висела картина .На ней корова ,один дядька тянет за рога ,другой за хвост.А по середине сидит адвокат и доит её.
Справка для идиотов.Тут никто ни кому юридические услуги не оказывал.Здесь форум где люди обмениваются своим мнением
один доказал ,что он настолько законопослушен ,что ну не возможно,и привел доказательства того ,что нарушать что то для него не приемлемо.Вы же юрист,подумайте.
мнение дилетанта, а тем более тролля не поможет, а лишь усугубит
поэтому мало кто из прошедших до конца, пишет здесь чем закончилось его дело - обосрут обосут обоями обклеят
ну вот ,это так называемая круговая порука только в хорошем смысле.все друг друга видят ,все вместе.. сказали лишнее слово получили,лишний вопрос
по сравнению с делом Ирмы, у нас как минимум на тот момент, на двое детей меньше, то есть доказывать, что дети могли залезть в инет и что-то там качнули, не надо. Но адвокат спросил - кто еще был на тот момент дома, я сказала - гости. Он грит - вот и пишите их. Кто знает, чтобы написала Ирма, если бы у нее на тот момент в гостях кто-то был. Да, они выиграли дело, но никто не знает, на сколько это было бы легче, если бы у нее были на тот момент гости.
Я думаю и размышляю, могу конечно вычеркнуть всех гостей, но вдруг я своими руками себя лишу отличного аргумента?
у Ирмы был не Валдорф, а Баумгартнер - банкрот на тот момент,
а посему ему было не до второй инстанции.
всё что пишет здесь Ирма - какайa-то баба сказала, она даже была недопущена до судебного заседания
Ну она так себя подает,и здесь её часто юристкой называют .Даже если она и правда юрист .Или я ,или вы.
как я понимаю,это мое мнение.Гости это Ваши свидетили.Они могут подтвердить все,они же хорошие гости Ваши друзья.Только я бы не стал говорить,что кто то мог качать.Люди ж приехали маленького посмотреть ,Вас давно не видели.Вы же не ездите в гости фильмы качать,я вот не езжу с этой целью в гости.И не важно сколько детей у Вас на тот момент было.
у Ирмы был не Валдорф, а Баумгартнер - банкрот на тот момент,
а посему ему было не до второй инстанции.
вобщем надо смириться с потерей бабла, точно сформулировать свои мысли и надеяться, что анвальт не слажает и не будет отходить от текста.
Еще у меня вопрос, мож кто слышал о таком - если мою подругу все-таки вызовут на суд и она типа откажется, то я автоматом проигрываю?
Только я бы не стал говорить,что кто то мог качать.
у них были тока телефоны с собой, но о наличии компа у них никто не спрашивает, только был ли у них доступ к инету.
задайте все вопросы своему адвокату: кто вызывает свидетеля, кто за него платит и что будет если он не явится - адвокат адвокату рознь: есть опытные в досудебных и одновременно профаны в судебных слушаниях.
как показывает опыт ралфи это имеет большое значение.
то вызывает свидетеля, кто за него платит и что будет если он не явится
я спрашивала, он сказал, что за 10 лет его практики по этим делам, никого не вызывали еще ни разу из дальнего зарубежья.
Платит истец, в случае проигрыша - я возмещаю все затраты. Про не явится хотела тут уточнить, но видимо придется ждать до понедельника.
во всех логах мониторинг фирмы вместе с названием файла стоит название торрент клиента и его версия.
что означает - торрент клиент для смартфона не может работать на компьютере,
а торрент клиент для компьютера не может работать на смартфоне.
ПРАВДОПОДБНО ВРАТь НУЖНО ЕЩЁ УМЕТь!
во всех логах мониторинг фирмы вместе с названием файла стоит название торрент клиента и его версия.
пересмотрела все доки и протокол торрента - нигде версия и название не указывается и каким образом она вообще может всплыть в логах.
http://help.bittorrent.com/customer/en/portal/articles/163493-client-features
не могли бы Вы привести пример?
ПРАВДОПОДБНО ВРАТь НУЖНО ЕЩЁ УМЕТь!
я не вру и не хочу, с чего Вы взяли? я говорю, кто у меня был в гостях, я не утверждаю, что они качали или не качали, я не знаю
Запрашивайте актенайнзихт, тогда увидите ибо любой торрент клиент сообщает о себе другим клиентам: я такой-то и такой. Если обычный торрент клиент видит партнёра и его тип, то и мониторинг программа ( модифицированный торрент клиент) тоже видит, просто есть правило : чем меньше знает противник о том что мы о нём знаем, тем выше наши шансы его прижучить
что означает - торрент клиент для смартфона не может работать на компьютере,
а торрент клиент для компьютера не может работать на смартфоне.
А можно по клиенту/его версии узнать был это комп или смартфон?
да, потому что у компьютера и смартфона разные операционные системы,
(как у яблока - я не знаю, есть ли разница в приложениях для компьютера или айфона, но клиент всегда сообщает свою версию)
Но суды по этому поводу, техническому, мало заморачиваться, как впрочем и адвокаты.
По сути, когда людей приглашают в суд, абманер должен приложить к делу все документы, в том числе экспертизу мониторинг программы,
но ее невозможно до сих пор найти, причем нигде в интернете.
Всем пох, хотя это главный вещдок.
Но суды по этому поводу, техническому, мало заморачиваться, как впрочем и адвокаты.
да, в этом как раз и проблема. Были бы судьи спецами по софту, уже бы всех абманеров разогнали с их программами.
Ну и последний вопрос - мы типа договорились с адвокатом идти в суд, он настроен решительно. Ща он подготовит писульку для суда (2 недели фрист), что типа будем защищаться. Делает запрос на актенанзихт, и тут всплывает куча деталей, которые все против меня. И не с телефона качали, и уже после отъезда гостей, чисто теоретически. Ну может там еще 10 фильмов качались.
Может ли адвокат после этого сменить тактику и сказать - нее, лучше бум договариваться? или он с заранее проигрышным делом пойдет для галочки в суд и сольет?
на первую писюльку из суда вам требуется ответить будете ли вы защищаться - да или нет.
для этого вам адвокат не требуется!
в случае "да" - возьмите адвоката для защиты, всё остальное согласуете с ним
в случае "нет" - вы согласны с абманером, заплатите, дело будет закрыто
это ваш выбор, это ваши риски - никто за вас его не сделает, никто ваши риски оценить не сможет ибо не владеет всей информациеj!