Хочу уйти от мужа
😂 Замечательный совет!
И орать меньше будет, на чужом языке ещё подумать надо, КАК и ЧТО орать)))
Автору: Про переезд не думали? Приезжайте к нам, у нас две квартиры в дому пустые. И русскоязычных много.
А по теме, надо на раздельное проживание подать, тогда ден. выплаты Вы будете получать и докажете возможность за квартиру платить. Счёт свой заведите, и детские начните на него переводить.
Если хотите уехать, то откладывайте деньги. Надеюсь все нужные гражданства ребенку сделали.
Если хотите остаться, откройте себе счет, переведите туда детские, объявляйте гетрент, ищите жилье, идите к какой-нибудь каритас, там еще поконсультируют.
Не дает денег и плохо обращается - идите во фраунхаус с ребенком.
Ребёнок общий! Билет пока нет возможности купить (денег не даёт, Kindergeld ТОЖЕ не даёт
Если он не даёт денег, то эта проблема вполне решаема. Подаёте на раздельное проживание и письмо ему на алименты на Вас и на ребёнка от Вашего адвоката.
Зачем уезжать, чтобы просто иметь деньги, которые Вам положены? Не с той стороны подходите к проблеме...
немецкий знаете? Где живете? Если знаете немецкий идите в ратхаус спросите там где подают на раздельное проживание там есть чеек который по семейным делам у меня тоже есть такой тут но я немецкого не знаю ищю может кто сходит со мной , а то я здравствуй дерево , а если язык знаете Вам проще, тем более один ребенок у Вас,