Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
мне вам смысла доказывать нет
Окей, тогда не доказывайте.
Вы позиционируете себя как специалиста и называете получивших абманунг "домохозяйками" и "кухарками", а сами
не понимаете, что битторрент-клиент _всегда_ сообщает свой ip адрес на трекер и его можно получить, подключившись к раздаче
Более того, когда ваш битторрент-клиент подключается к другому клиенту, то другой клиент рассылает ваш адрес, используя PEX.
На этом закончу, поскольку топик не о спецификациях битторрента, а про абманунги. Спасибо за понимание.
Ваш Widerspruch приняли во внимание и дело передают в указанный в Mahnbescheid суд. Скорее всего, получите вскоре приглашение в суд.
Я бы уже начала присматриваться к адвокатам по Urheberrecht, как только получите Ladung из суда, срочно к адвокату.
Скорее всего, получите вскоре приглашение в суд
♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
Спрашивают блондинку:
Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра?
- 50 процентов
- Этот как??
- Ну, или я его встречу, или нет.
Спрашивают блондинку:
Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра?- 50 процентов - Этот как??- Ну, или я его встречу, или нет.
Тут предлагается
над блондинкой смеяться?
А что-нибудь о классическом «определение» вероятности или априорной вероятности слышали?
Топик все-таки посвящен Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung и как мне кажется не место для "шуток".
Вы же давали полезные ссылки, продолжайте в том же духе, это у вас лучше получается.
Тут предлагается над блондинкой смеяться? А что-нибудь о классическом «определение» вероятности или априорной вероятности слышали?
Как насчёт того, что динозавны вымерли давным давно? Здесь математика не нужна НИ РАЗУ.
Топик все-таки посвящен Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung и как мне кажется не место для "шуток". Вы же давали полезные ссылки, продолжайте в том же духе, это у вас лучше получается.
И на себя примерьте.
Как насчёт того, что динозавны вымерли давным давно? Здесь математика не нужна НИ РАЗУ.
В условиях задачи, не говорится, что динозавры давно вымерли!
„Блондинка“ правильно решила
данную задачу показав
прекрасный уровень абстрактности
мышления и понятия "вероятность".
А вы оказались не в силах
отделить абстрактные
условия задачи от конкретного житейского
опыта (динозавры вымерли) .
И на себя примерьте.
В условиях задачи, не говорится, что динозавры давно вымерли! „Блондинка“ правильно решила данную задачу показав прекрасный уровень абстрактности мышления и понятия "вероятность". А вы оказались не в силах отделить абстрактные условия задачи от конкретного житейского опыта (динозавры вымерли)
Такой глупости я давно не встречала. Абстрактные условия задачи не были абстрактными! Когда были динозавры - не было улиц и и не было теории вероятности и единицы изменения %.
А блондинки все были съедены по их же глупости.
Короче, вы можете выкручиваться сколько угодно. Факт остаётся фактом.
Такой глупостия давно не встречала. Абстрактные условия задачи не были абстрактными! Когда были динозавры - не было улиц и и не было теории вероятности и единицы изменения %. А блондинки все были съедены по их же глупости.
Короче, вы можете выкручиваться сколько угодно. Факт остаётся фактом.
Жаль, что такое пишет бывший преподаватель (в РФ), к.э.н., хотя в данном случае ключевое слово бывший
в данном случае ключевое слово бывший
Вы даже не в состоянии понять, что как личность я осталась неизменной.
Задыхаетесь от зависти и комплексов.
Хотите потроллить - идите в другое место. Загадили тут всю ветку.