Login
Признание отцовства и воссоединение к детям
02.10.12 16:33
У меня такая ситуация, я гражданин Германии и продиваю тоже в германии, познакомился с девушко в России у неё были уже 2е маленьких детей, она ко мне прилетала мы после решили начать совместную жись. Чтоб она могла приехать ко мне с детьми я признал её двух дочек и собирали документы чтоб она могла дочькам получить паспорта в консульстве потом началась бумажная валакита все были на нервах, и видно у неё не выдержали и она послала меня по дальше и порвала отношения, но при этом поехала в москву и сделала паспарта детям, теперь она мне заявила что мол спасибо за паспорта детям, пригодятся. Я являюсь теперь отцом дитей и она похоже хочет этим воспользоватся, но дети на самом дели не наши,
мы сделали просто признание отцовства, причом без моего присутствия, просто по завереным документам.
Как я теперь могу от этого откозатся, или хотябы обезопасть сибя от её возможных корыстных действий, типа алиментов и тому подобному?
Как я теперь могу от этого откозатся, или хотябы обезопасть сибя от её возможных корыстных действий, типа алиментов и тому подобному?
NEW 02.10.12 17:13
in Antwort SAW700 02.10.12 16:33
Примите соболезнования. Это же надо было так влипнуть.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 02.10.12 17:15
Вы уверены ? где вы делали удочерение в России или она не была в браке и вы просто признали отцовство ?
in Antwort SAW700 02.10.12 16:33, Zuletzt geändert 02.10.12 17:16 (hoffman0)
В ответ на:
но при этом поехала в москву и сделала паспарта детям,
но при этом поехала в москву и сделала паспарта детям,
Вы уверены ? где вы делали удочерение в России или она не была в браке и вы просто признали отцовство ?
NEW 02.10.12 17:50
in Antwort hoffman0 02.10.12 17:15
Мы небыли и не состаим в браке, просто написали заявление о признание отцовства, я его ей почтой выслал, ну с нужными документами, потом она пошла сделала свидетельство о рождении детям, ну потом начали собирать бумажки для подачи в консульство, она начала психовать, ну сорились пока уже вот терпение не лопнуло, она требовала денег чтоб ей там на документы, ну я конечно осторожно тут начал так как денег и так уже небыло, уже приготовились чтоб она летела в москву с детьми за паспортами, и подовала на воссоединение к детям, но тут она меня послала в очередной так сказать соре, и исчезла, но при этом поехала в москву и сделала детям немецкии паспорта, хоть и кричала что у неё уже денег нет
на что она там жить будет и детей кормить в москве, вот приехала тут видно ей её мама по шее дала, так как она от меня всё узнала, она сразу связалась и начала мне мозг взрывать, я ей сказал что ты со мной попрощалась в неласковой форме в очередной раз и я больше не буду востонавливать отношения, так как мне такие не нужны, а она обозвала меня и мол "ну все равно спасибо,у девочек теперь паспорта есть,пригодятся." Может и не чего обидного она делать не собирается, но я не уверен что у неё не переклинет и дальше, потом подаст на алименты и всё такое.
Попал конечьно не по детски...
Попал конечьно не по детски...
NEW 02.10.12 17:51
in Antwort SAW700 02.10.12 17:50, Zuletzt geändert 02.10.12 17:53 (hoffman0)
Она была в браке ? Вы можете позвонить в консульство и спросить получила ли она паспорта на детей.Я думаю она врет.Ничего она не получила.
NEW 02.10.12 17:54
in Antwort hoffman0 02.10.12 17:51, Zuletzt geändert 02.10.12 17:55 (SAW700)
я могу маме позвонить и узанать ездила она с детьми или нет, но у неё есть всё чтоб их сделать и они уже на мне числятся, это очень опасно, так как теперь она может подать на алименты.
В браке она не была
В браке она не была
NEW 02.10.12 18:01
обратитесь к адвокату по фамилиенрехт
Возможно, есть шанс признать удочерение недействительным
У вас было Vaterschaftsanerkennung или Adoption?
В любом случае - немедленно к адвокату
Возможно, есть шанс признать удочерение недействительным
У вас было Vaterschaftsanerkennung или Adoption?
В любом случае - немедленно к адвокату
ваши байты биты
NEW 02.10.12 18:04
in Antwort Piranja 02.10.12 18:01
Vaterschaftsanerkennung я завтро позваню в один из судов по её месту жительства и спрошу что и как, может не пошлют сразу.
NEW 02.10.12 18:05
in Antwort SAW700 02.10.12 17:54, Zuletzt geändert 02.10.12 18:07 (hoffman0)
Нанять срочно в России адвоката по месту проживания дамы адвоката об иске об отмене признания отцовства .Срочно в консульство Германии в России
отправить копию искового заявления. В иске писал ,что признание сделано в ..состоянии душевного расстройства или под давлением.Отмена не составит труда.
отправить копию искового заявления. В иске писал ,что признание сделано в ..состоянии душевного расстройства или под давлением.Отмена не составит труда.
NEW 02.10.12 18:13
in Antwort hoffman0 02.10.12 18:05
легко сказать нанять адваката в россии, здесь я пошол и нанял бы, а там мне что туда литеть? Я собственно и этого не могу сделать, пока в росию нет возможности и финансов летать... Буду как то от сюда пытатся. Позвоню в суд, потом в консульство, может она ещо всётаки по мирному согласится разойтись так сказать.
NEW 02.10.12 18:17
in Antwort SAW700 02.10.12 18:13
Вам НЕ НУЖЕН адвокат в РФ, вам нужен местный адвокат, знающий НЕМЕЦКИЕ законы
И в суд в РФ звонить не нужно
Идите к адвокату в Германии - вам нужно, чтобы все ( "признание отцовства недействительным) произошло по немецим законам и было признано в Германии
И в суд в РФ звонить не нужно
Идите к адвокату в Германии - вам нужно, чтобы все ( "признание отцовства недействительным) произошло по немецим законам и было признано в Германии
ваши байты биты
NEW 02.10.12 18:20
Это проще чем вы думаете.Найти в инете в городе где она проживает адвоката.Составить договор и подписать это в Германии и отослать
почтой в Россию вместе с гонораром.Этого достаточно.Если этого не сделать то будете платить алименты до 25 летия.
Это как ?
in Antwort SAW700 02.10.12 18:13
В ответ на:
легко сказать нанять адвоката в России,
легко сказать нанять адвоката в России,
Это проще чем вы думаете.Найти в инете в городе где она проживает адвоката.Составить договор и подписать это в Германии и отослать
почтой в Россию вместе с гонораром.Этого достаточно.Если этого не сделать то будете платить алименты до 25 летия.
В ответ на:
может она ещо всё таки по мирному согласится разойтись так сказать.
может она ещо всё таки по мирному согласится разойтись так сказать.
Это как ?
NEW 02.10.12 18:22
Что за ерунда он же признал ребенка в России и по законам России тоже являться отцом.Как немецкий суд отменит российское признание ребенка.
Он же не удочерял а признал отцовство ,дама не была в браке.
in Antwort Piranja 02.10.12 18:17, Zuletzt geändert 02.10.12 18:24 (hoffman0)
В ответ на:
Вам НЕ НУЖЕН адвокат в РФ
Вам НЕ НУЖЕН адвокат в РФ
Что за ерунда он же признал ребенка в России и по законам России тоже являться отцом.Как немецкий суд отменит российское признание ребенка.
NEW 02.10.12 18:24
Судя по тому, что немецкие паспорта на детей получены он признал детей в германии.
in Antwort hoffman0 02.10.12 18:22
В ответ на:
он же признал ребенка в России
он же признал ребенка в России
Судя по тому, что немецкие паспорта на детей получены он признал детей в германии.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.10.12 18:33
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 18:24, Zuletzt geändert 02.10.12 18:37 (hoffman0)
Будем гадать.
получены ли ? Может даме нужны деньги и она блефует.Она там не вы тут.Все что он пишет, в России не так просто сделать так ,с кондычка.
В ответ на:
немецкие паспорта на детей получены
немецкие паспорта на детей получены
получены ли ? Может даме нужны деньги и она блефует.Она там не вы тут.Все что он пишет, в России не так просто сделать так ,с кондычка.
NEW 02.10.12 18:42
in Antwort hoffman0 02.10.12 18:33
в Германии пока не чего не признали, это только детский временный паспорт для въезда в германию, ей надо на воссоединение ещо подать а тут потом будут расматривать, но на счот тут у неё тепрь нет шансов, а вот там меня признали, и она вполне может подать на алименты.
NEW 02.10.12 18:44
in Antwort SAW700 02.10.12 18:42
написал адвакату в её городе, изложил ему суть дела и что я иск хачу подать, посмотрим что он ответит.
NEW 02.10.12 18:45
Все, что ему нужно, это чтобы ему адвокат НЕМЕЦКИЙ сказал, признается ли то, что он " признал в РФ" в Германии.
Если " нет", то можно спать спокойно-дальше дело не пойдет, потому что в немецкие инстанции ТС по этому вопросу обращаться не будет
Если "да", то как сделать, чтобы ПО НЕМЕЦКИМ законам признать это недействительным
В ответ на:
Все, что ему нужно, это чтобы ему адвокат НЕМЕЦКИЙ сказал, признается ли то, что он " признал в РФ" в Германии.
Если " нет", то можно спать спокойно-дальше дело не пойдет, потому что в немецкие инстанции ТС по этому вопросу обращаться не будет
Если "да", то как сделать, чтобы ПО НЕМЕЦКИМ законам признать это недействительным
ваши байты биты
NEW 02.10.12 18:46
Таких в природе не существует. Вас либо разводят, либо вы всё таки признали отцовство в германии.
В ответ на:
это только детский временный паспорт для въезда в германию
это только детский временный паспорт для въезда в германию
Таких в природе не существует. Вас либо разводят, либо вы всё таки признали отцовство в германии.
NEW 02.10.12 18:47
Вы ГЛУБОКО ошибаетесь
Если Германия выдаст детям НЕМЕЦКИЕ паспорта, это значит, она признала вас их отцом и признает наличие у них немецкого гражданства
Последний раз говорю-вам нужно обратиться к немецкому адвокату
Но можете не обращаться-жизнь будет интереснее
В ответ на:
в Германии пока не чего не признали, это только детский временный паспорт для въезда в германию, ей надо на воссоединение ещо подать а тут потом будут расматривать, но на счот тут у неё тепрь нет шансов, а вот там меня признали, и она вполне может подать на алименты.
Вы ГЛУБОКО ошибаетесь
Если Германия выдаст детям НЕМЕЦКИЕ паспорта, это значит, она признала вас их отцом и признает наличие у них немецкого гражданства
Последний раз говорю-вам нужно обратиться к немецкому адвокату
Но можете не обращаться-жизнь будет интереснее
ваши байты биты
NEW 02.10.12 18:48
NEW 02.10.12 18:49
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 18:46, Zuletzt geändert 02.10.12 18:50 (hoffman0)
NEW 02.10.12 18:50
а кто писал о том, чтобы немецкий суд отменил решение российского суда?
Немецкий суд может НЕ ПРИЗНАТЬ решение российского суда
И может отменить признанное ранее немецкими органами Vaterschaftsanerkennung
В ответ на:
Немецкий суд может НЕ ПРИЗНАТЬ решение российского суда
И может отменить признанное ранее немецкими органами Vaterschaftsanerkennung
ваши байты биты
NEW 02.10.12 18:54
in Antwort Мадемуазель Коко 02.10.12 18:46
как не существует, я же с консульством разговаривал переписывался, они сказали что это для въезда в германию, а тут они получат потом другие на основании этих.
NEW 02.10.12 18:57
in Antwort hoffman0 02.10.12 18:49
Тут её развод закончился и на Германию и на деньги, ну на деньги можно попытатся через алименты, а так всё, фенито.
NEW 02.10.12 18:59
in Antwort Piranja 02.10.12 18:50
Вобщем я щас получу ответ от адваката с росии, и в зависимости от него буду действовать дальше, спасибо за советы, как что сдвинется я вам раскажу.
NEW 02.10.12 18:59
Вы что то не поняли. Либо в консульстве вас неверно информировали.Не существует временных детских паспортов для въезда в германию. Существуют киндеррайзепассы для детей-граждан германии выданные консульством и действительные на долгое время, на 5 лет как правило.
in Antwort SAW700 02.10.12 18:54
В ответ на:
они сказали что это для въезда в германию, а тут они получат потом другие на основании этих.
они сказали что это для въезда в германию, а тут они получат потом другие на основании этих.
Вы что то не поняли. Либо в консульстве вас неверно информировали.Не существует временных детских паспортов для въезда в германию. Существуют киндеррайзепассы для детей-граждан германии выданные консульством и действительные на долгое время, на 5 лет как правило.
NEW 02.10.12 19:24
Признание это папа анкетку в ЗАГСе заполнил и подписал что дети его! на основании этого выдали Акт установления отцовства и новый СОР детям.
in Antwort Piranja 02.10.12 18:50
В ответ на:
а где написано что вообще суд был по признанию??а кто писал о том, чтобы немецкий суд отменил решение российского суда?
Признание это папа анкетку в ЗАГСе заполнил и подписал что дети его! на основании этого выдали Акт установления отцовства и новый СОР детям.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.10.12 19:25
in Antwort SAW700 02.10.12 18:59
не очень то надейтесь что ответит просто так адвокат..
NEW 02.10.12 19:37
in Antwort autoledi 02.10.12 19:24, Zuletzt geändert 02.10.12 19:37 (Piranja)
NEW 02.10.12 19:44
in Antwort Piranja 02.10.12 19:37
ну вот и тут пишите про решение российского суда
мне кажется оспаривание отцовства в РФ было бы проще в таком случае..
В ответ на:
а где я пишу, что суд был?
Я пишу, что немецкий суд не может признать недействительным решение российского суда, но он может другое
а где я пишу, что суд был?
Я пишу, что немецкий суд не может признать недействительным решение российского суда, но он может другое
NEW 02.10.12 19:55
Ну почему... Она может въехать, как мать немецких детей (если не удастся опротестовать отцовство).
in Antwort SAW700 02.10.12 18:57
В ответ на:
Тут её развод закончился и на Германию и на деньги, ну на деньги можно попытатся через алименты, а так всё, фенито.
Ну почему... Она может въехать, как мать немецких детей (если не удастся опротестовать отцовство).
NEW 02.10.12 20:04
in Antwort неопытная 02.10.12 19:55
чтоб ей въехать сюда на воссоединение детей, нодо подать на воссоединение семьи и тут уже со мной будут решать да или нет, но если я не согласен с этим то ей добро наши не дадут и поставят запрет ваще в европу, уже было такое когда жене друга просто не разрешили заехать не смотря на ихнии все усилиия, потом подавали в суды дальше и только после добились чтоб можно было ей заехать, а до этого европа для неё была закрыто наглухо, а со мной так я против, тут ваще с ней разговаривать не будут, но это на счот въезда, а вот на счот алиментов то тут она теоритически может дать жару.
NEW 02.10.12 20:04
Я пишу о том, что хоть немецкий суд и не может оменить решение российского суда, но ему это не нужно
Мы ведем диалог об этом с другим ником
Где я пишу, что" БЫЛ российский суд", покажите мне?
p.s.
Вы не видите разницы между обсуждением возможности правовых действий и утверждением " состоялся российский суд"?
p.p.s
можете в том предложении вместо суд поставить слово "инстанция"
Речь шла о том, что немецкий суд именно не отменяет чужие решения, а или не признает их, или выносит свои
in Antwort autoledi 02.10.12 19:44, Zuletzt geändert 02.10.12 20:13 (Piranja)
В ответ на:
Я пишу о том, что хоть немецкий суд и не может оменить решение российского суда, но ему это не нужно
Мы ведем диалог об этом с другим ником
p.s.
Вы не видите разницы между обсуждением возможности правовых действий и утверждением " состоялся российский суд"?
p.p.s
Речь шла о том, что немецкий суд именно не отменяет чужие решения, а или не признает их, или выносит свои
ваши байты биты
NEW 02.10.12 20:07
главное для ТС-чтобы немецкая сторона признала, что отцовство недействительно
ТС живет тут, ему удобнее заиматься делом здесь, на мой взгляд
А насчет того, что в РФ " проще" - не думаю
К тому же, там такая корупция....
in Antwort autoledi 02.10.12 19:44
В ответ на:
главное для ТС-чтобы немецкая сторона признала, что отцовство недействительно
ТС живет тут, ему удобнее заиматься делом здесь, на мой взгляд
А насчет того, что в РФ " проще" - не думаю
К тому же, там такая корупция....
ваши байты биты
NEW 02.10.12 20:18
in Antwort Piranja 02.10.12 20:07
это да, но я узнаю точно ещо получила ли она паспорт немецкий детям и если нет то надо в российский суд иск на отклонение отцовства ставить, а если да, то я понимаю надо тут с адвокатом местным решать.
NEW 02.10.12 20:19
in Antwort SAW700 02.10.12 20:18
NEW 02.10.12 20:24
in Antwort SAW700 02.10.12 20:04
В ответ на:
чтоб ей въехать сюда на воссоединение детей, нодо подать на воссоединение семьи и тут уже со мной будут решать да или нет, но если я не согласен с этим то ей добро наши не дадут и поставят запрет ваще в европу,
она подаст на воссоединение с детьми немцами, Вы тут вообще не нужны и спрашивать Вас никто не будет, если только алименты на них потом..чтоб ей въехать сюда на воссоединение детей, нодо подать на воссоединение семьи и тут уже со мной будут решать да или нет, но если я не согласен с этим то ей добро наши не дадут и поставят запрет ваще в европу,
NEW 02.10.12 20:26
in Antwort Piranja 02.10.12 20:19
конечно, мы же собирались их делать как ни как, у неё довереность завереная чтоб она могла сделать паспорта детям, но на воссоединение они могут принять доки, которые пришлют сюда и здесь местные амты будут расматривать можно ей сюда или нет, разумеется будут требывать всякую фигню от меня, где я уже всё отвергну и перечеркну, но это она думую понимает и смысла нет пытатся приехать сюда с детьми, не кто не даст и она не сможет, ождно что она точьно хочет, просто свобожно ездить в германию на выставки и по работе может, мне это даже не жалко, но кто её знает может переклинит и подаст на алименты, тут картина репина тогда нарисуется...
NEW 02.10.12 20:27
и туда же,
вопрос в том,
что если там нет решения суда а есть Акт об установлении отцовства и СОР на новую фамилию с обретенным папой.
in Antwort Piranja 02.10.12 20:04
В ответ на:
это я Вас спрашивала, с чего Вы взяли что есть решение суда?Где я пишу, что" БЫЛ российский суд", покажите мне?
В ответ на:
p.s.
p.s.
и туда же,
вопрос в том,
что если там нет решения суда а есть Акт об установлении отцовства и СОР на новую фамилию с обретенным папой.
В ответ на:
p.p.s
немецкий суд может оспорить российский СОР?p.p.s
NEW 02.10.12 20:29
in Antwort SAW700 02.10.12 20:26
В ответ на:
разумеется будут требывать всякую фигню от меня, где я уже всё отвергну и перечеркну, но это она думую понимает и смысла нет пытатся приехать сюда с детьми, не кто не даст и она не сможет,
разумеется пока ее дети немцв сможет!! как мать несовершеннолетних немцев!! А Вас конечно потрясут на алименты..разумеется будут требывать всякую фигню от меня, где я уже всё отвергну и перечеркну, но это она думую понимает и смысла нет пытатся приехать сюда с детьми, не кто не даст и она не сможет,
NEW 02.10.12 20:30
in Antwort autoledi 02.10.12 20:24
ещо как спрашивают, я то узновал что и как, и гатовился к этому геморою, тут спрашивают всё и вся, без меня не еёё не детей не пустят, ну детей понятно почему, я же не поеду и не заберу их, а ей визу не дадут, пока от сюда разрешения не будет, эта валакита которая уже пройдина знакомыми, но нормально, а вот у меня не нормально, тут вон как развернулось, и ей не кто не даст визу, если я постараюсь особенно.
NEW 02.10.12 20:36
in Antwort autoledi 02.10.12 20:29
Да и вопрос не о том дадут ей визу или нет, мне честно визы не жалко, но алименты плотить не хачу всю жись, ну по крайней мере обязаный срок, детито даже не мои, ладноб мои были, так яб и не старался оказатся, тут бы в другую сторону пошло всё, но это не важно, мне щас надо отказатся от признания отцовства, сотворил дикую глупость, да, дэбил блин, но от куда мне было знать что вот так повернётся всё, просто вот получилось так, ошибся....
NEW 02.10.12 20:38
со старта скажу - фигня все это. но наиболее права - пиранья. для сведения:
- признания отцовства только от отца недостаточно...
- для получения документа на ребенка : должны оба родителя присутствовать в посольстве( по крайней мере на украине, в киеве - звонил)...
- признания отцовства только от отца недостаточно...
- для получения документа на ребенка : должны оба родителя присутствовать в посольстве( по крайней мере на украине, в киеве - звонил)...
NEW 02.10.12 20:40
in Antwort SAW700 02.10.12 20:36
к ТС - тебе при признании отцовства, дали вторую бумагу. читал ее?там о правах и обязанностях.
NEW 02.10.12 20:42
in Antwort wowan1 02.10.12 20:40
или та у форума(мало,кто ее имеет) спросить, хочешь, что в той бумаге написано?
NEW 02.10.12 20:47
in Antwort SAW700 02.10.12 20:36
я такую бумагу подписывал в трезвом уме, прочитав 2-ю бумагу - о чем я подписываюсь. не жалею...
NEW 02.10.12 20:57
in Antwort wowan1 02.10.12 20:40
NEW 02.10.12 20:58
in Antwort wowan1 02.10.12 20:47
и что там? Я не подписывал не какую бумагу там, я там ваще небыл, но интересно что там, и признание отцовства прошло так, 12тая форма скачаная мной с инета, заполнина на компе подписана мной и заверина натаром, загран паспорт мой и копия завереная тоже у неё, вот и вся песьня, ей даже не дали сразу, сказали что дети не ваши, а она возьми и ступи мол да не наши, а потом её послали, так я ей сказал иди жалуйся не их дело, ну пожалавалась вышей инстанции сделали с горем попалам.
NEW 02.10.12 21:06
in Antwort SAW700 02.10.12 20:58
очень имею сомнения в том, что это было действительно признание отцовства для германии... я узнавал, где оно делается - в штандесамте, югендамте и еще в какой- то третьей конторе...
NEW 02.10.12 21:09
in Antwort wowan1 02.10.12 21:06
на украине- в россии мать может сделaть - согласие на признание отцовства- у нотариуса...
NEW 02.10.12 21:09
in Antwort wowan1 02.10.12 21:06
да, мы тут вмести ходили я узнавал, можно как то в германии признать и так далие, они сказали только если дети будут перед нами и вы оба, а это не возможно пока их не пропустят всех сюда.
NEW 02.10.12 21:13
in Antwort SAW700 02.10.12 21:09
Очередной развод, как я понимаю.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 02.10.12 21:17
Достаточно иметь детей-немцев, чтобы въехать. С Вами этого решать не будут.
in Antwort SAW700 02.10.12 20:04
В ответ на:
чтоб ей въехать сюда на воссоединение детей, нодо подать на воссоединение семьи и тут уже со мной будут решать да или нет
чтоб ей въехать сюда на воссоединение детей, нодо подать на воссоединение семьи и тут уже со мной будут решать да или нет
Достаточно иметь детей-немцев, чтобы въехать. С Вами этого решать не будут.
NEW 02.10.12 21:18
in Antwort Пух 02.10.12 21:13
не не развод, она женщина нормальнаю, но видно запуталась, потом нервы, ну я потом тоже уже не выдерживал, но такое выдержи, там мама на неё наежала, вот она и не акуратно порвала со мной, и может в отместку ляпнула что паспорта пригодятся, а может переклинело просто и решила отыгратся, отойдёт конечно одуиается, но мне спокойней спать будет если отцовство больше не будет дествительным.
NEW 02.10.12 21:19
in Antwort неопытная 02.10.12 21:17, Zuletzt geändert 02.10.12 21:20 (SAW700)
ей въежать только ко мне, она не кто, дети по 2 годика, кому она тут нужна, вы что? тут со мной даже нервы все вынесли не точто без меня.
Да и речь идёт о установлении отцовства а не выйдет она или нет
Да и речь идёт о установлении отцовства а не выйдет она или нет
NEW 02.10.12 21:21
in Antwort SAW700 02.10.12 21:19
Ну вообще-то она может вьехать с детьми и сесть на социал в отдельной от Вас квартире.
Но, если Вы уверены, что это невозможно, то дай то бог, чтобы оно так и было. Искренне Вам сочувствую.
Но, если Вы уверены, что это невозможно, то дай то бог, чтобы оно так и было. Искренне Вам сочувствую.
NEW 02.10.12 21:24
in Antwort неопытная 02.10.12 21:21
ей визу не откроют сюда без меня, по крайней мере им надо знать где дети прописаны, а где они прописаны??? ой, в россии, так ежайте и живите там, сколько немцев там живёт, не кто сюда без вызова не мог приехать, даже я.
NEW 02.10.12 21:30
зачем ей ВЫ?? Если у нее дети Немцы!! Которые имеют такое же право на проживание в Германии как и любой немец, вот с ними она и воссоединится, и Вас не спросит!!
Не знаете как к детям немцам воссоединяются?
in Antwort SAW700 02.10.12 21:24
В ответ на:
ей визу не откроют сюда без меня
Вы не поймете никакей визу не откроют сюда без меня
зачем ей ВЫ?? Если у нее дети Немцы!! Которые имеют такое же право на проживание в Германии как и любой немец, вот с ними она и воссоединится, и Вас не спросит!!
Не знаете как к детям немцам воссоединяются?
NEW 02.10.12 21:45
in Antwort autoledi 02.10.12 21:30
Да да да, вы правы, но заехать ей не дадут, так как некуда, и не кто ей там пробивать куда ехать не будут, знаю я как сюда едут, и с чем сталкивабтся, а она вон появилась красавитца, обозвалась и сново исчезла, ей к психиатору надо.
NEW 02.10.12 21:48
in Antwort SAW700 02.10.12 21:45
кто не даст то.. а как въезжают и квартиры получают.. стоит только захотеть..
в общем желаю Вам справиться с этим..
в общем желаю Вам справиться с этим..
NEW 02.10.12 22:00
Вы не понимаете того, что знают практически все на форуме
Если у женщины есть РЕБЕНОК с немецким гражданством и РАЗРЕШЕНИЕ отца-немца на выдачу ребенку немецкого загранпаспота, то она может приехать в германию по воссоединению с РЕБЕНКОМ-немцем, без какого-либо соласия лтца
Если эта женщина в курсе, то она так и сделает
А потом будет получать от вас здесь алименты
in Antwort SAW700 02.10.12 21:19
В ответ на:
ей въежать только ко мне, она не кто, дети по 2 годика, кому она тут нужна, вы что? тут со мной даже нервы все вынесли не точто без меня.
Если у женщины есть РЕБЕНОК с немецким гражданством и РАЗРЕШЕНИЕ отца-немца на выдачу ребенку немецкого загранпаспота, то она может приехать в германию по воссоединению с РЕБЕНКОМ-немцем, без какого-либо соласия лтца
ваши байты биты
NEW 02.10.12 22:01
Немецкому суду не надо оспаривать никакие СОРы. Немецкий суд может по заявлению, например, посольства или АБХ оспорить/ не признать Vaterschaftsanerkennung, на основании того, что признание отсовства было сделано только для возможность въезда детей и их матери в Германию. На это у немецких инстанций есть год. ТС может сам написать в посольство и "покаяться", либо сообщить в местное АБХ, либо обратиться здесь к адвокату, который это сделает вместо него. Если ТС неимущий, то может попросить помощь у государства.
in Antwort autoledi 02.10.12 20:27
В ответ на:
немецкий суд может оспорить российский СОР?
Немецкому суду не надо оспаривать никакие СОРы. Немецкий суд может по заявлению, например, посольства или АБХ оспорить/ не признать Vaterschaftsanerkennung, на основании того, что признание отсовства было сделано только для возможность въезда детей и их матери в Германию. На это у немецких инстанций есть год. ТС может сам написать в посольство и "покаяться", либо сообщить в местное АБХ, либо обратиться здесь к адвокату, который это сделает вместо него. Если ТС неимущий, то может попросить помощь у государства.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.10.12 22:01
NEW 02.10.12 22:02
Да тут уже 100 тем было, когда люди с немецким паспортом приезжают в Германию, селятся в гостинице, идут в социаламт, получают пособие, снимают квартиру и т.д.
Для гражданина Германии не надо быть нигде прописаным, чтобы въехать в Германию . Достаточно иметь немецкий паспорт.
В ответ на:
ей визу не откроют сюда без меня, по крайней мере им надо знать где дети прописаны, а где они прописаны??? ой, в россии, так ежайте и живите там, сколько немцев там живёт, не кто сюда без вызова не мог приехать, даже я.
Да тут уже 100 тем было, когда люди с немецким паспортом приезжают в Германию, селятся в гостинице, идут в социаламт, получают пособие, снимают квартиру и т.д.
Для гражданина Германии не надо быть нигде прописаным, чтобы въехать в Германию . Достаточно иметь немецкий паспорт.
NEW 02.10.12 22:05
Вы АБСОЛЮТНО не в курсе
Немецкий суд может признать недействительным ОТЦОВСТВО, которое " удостоверяет" российский СОР ( и любой другой страны), если ПО-НЕМЕЦКИМ законам выходит, что человек НЕ ОТЕЦ ребенка
Повторяю-я не говорила, что был суд, или его решение
Я писала, что немецкий суд САМ решает, что верно, а что нет
Вот вам интересный случай
На Украине женщина ( суррогатная мать) выносила ребенка доя немецкой пары. На Украине ребенку выдали СОР, в котором родителями записаны эти немцы. А в немецком посольстве ребенку паспорт не выдали, обосновав, что по немецким законам эти люди - НЕ РОДИТЕЛИ этого ребенка
И ПЛЕВАТЬ им на украинский СОР с самой высокой колокольни
И на украинские законы тоже
В ответ на:
Вы АБСОЛЮТНО не в курсе
Немецкий суд может признать недействительным ОТЦОВСТВО, которое " удостоверяет" российский СОР ( и любой другой страны), если ПО-НЕМЕЦКИМ законам выходит, что человек НЕ ОТЕЦ ребенка
Повторяю-я не говорила, что был суд, или его решение
Я писала, что немецкий суд САМ решает, что верно, а что нет
На Украине женщина ( суррогатная мать) выносила ребенка доя немецкой пары. На Украине ребенку выдали СОР, в котором родителями записаны эти немцы. А в немецком посольстве ребенку паспорт не выдали, обосновав, что по немецким законам эти люди - НЕ РОДИТЕЛИ этого ребенка
И ПЛЕВАТЬ им на украинский СОР с самой высокой колокольни
И на украинские законы тоже
ваши байты биты
NEW 02.10.12 22:14
а вот ссылочка
www.berlin.de/sen/justiz/gerichte/vg/presse/archiv/20120910.0940.374950.h...
И это при том, что в украинском СОР, который ребенок получил, по УКРАИНСКОМУ закону родителями записаны эти немцы
www.berlin.de/sen/justiz/gerichte/vg/presse/archiv/20120910.0940.374950.h...
В ответ на:
Daran ändere auch das ukrainische Familiengesetz nichts, nach dessen Regelungen eine genetische Elternschaft in Leihmutterschaftsfällen anerkannt sei. Das ukrainische Familiengesetz verstoße nämlich gegen wesentliche Grundsätze des deutschen Rechts, da die Leihmutterschaft hier verboten sei. Daher sei das ukrainische Recht zur Klärung der Abstammung eines Kindes in Leihmutterschaftsfällen im deutschen Recht unanwendbar.
Daran ändere auch das ukrainische Familiengesetz nichts, nach dessen Regelungen eine genetische Elternschaft in Leihmutterschaftsfällen anerkannt sei. Das ukrainische Familiengesetz verstoße nämlich gegen wesentliche Grundsätze des deutschen Rechts, da die Leihmutterschaft hier verboten sei. Daher sei das ukrainische Recht zur Klärung der Abstammung eines Kindes in Leihmutterschaftsfällen im deutschen Recht unanwendbar.
И это при том, что в украинском СОР, который ребенок получил, по УКРАИНСКОМУ закону родителями записаны эти немцы
ваши байты биты
NEW 02.10.12 22:17
in Antwort Piranja 02.10.12 22:05
читал, и это нонсенс.
но я системщик.. и про топик:
- ТС( может быть немецкий гражданин)?
- найдя девушку? с двумя детьми из россиии.
- не от него
- скачав ф.12(?) из инета, расписавшись в ней и заверив ее у нотариуса
- присылает к ней
- не желает с девушкой дальше встречаться
- при этом не имеет ддостаточного дохода и не желает с ней встречаться
о чем топик?
но я системщик.. и про топик:
- найдя девушку? с двумя детьми из россиии.
- не от него
- скачав ф.12(?) из инета, расписавшись в ней и заверив ее у нотариуса
- присылает к ней
- не желает с девушкой дальше встречаться
- при этом не имеет ддостаточного дохода и не желает с ней встречаться
о чем топик?
NEW 02.10.12 22:20
in Antwort Piranja 02.10.12 22:14
не думаю, кстати, что девушка намерена в Германию переселиться с детьми
Скорее всего, просто гражданство рассматривает как " приданное детям и внукам"
Если уж очень невмоготу жить в РФ станет....
Скорее всего, просто гражданство рассматривает как " приданное детям и внукам"
Если уж очень невмоготу жить в РФ станет....
ваши байты биты
NEW 02.10.12 22:25
in Antwort wowan1 02.10.12 22:17
я не знаю, расписались они, или нет
И что конкретно он сделал-может, он половину своих действий не описал
Я только знаю, что если Vaterschaftsanerkennung все же уже произошло по немецким законам, то оно должно быть признано недействительным тоже по немецким законам
И что конкретно он сделал-может, он половину своих действий не описал
Я только знаю, что если Vaterschaftsanerkennung все же уже произошло по немецким законам, то оно должно быть признано недействительным тоже по немецким законам
ваши байты биты
NEW 02.10.12 22:26
in Antwort Ladunja 02.10.12 22:01
я не неимущий, может к сожалению, но страховка на адваката есть, так что не пожалею лучьшего возьму.
NEW 02.10.12 22:29
он стопроцентно немецкий гражданин, иначе не бвло бы немецких паспортов детям
При чем здесь его доходы и его желание?
дЛя того, чтобы девушка приехала с детьми в Германию, он уже все сделал
больше от него ничего не требуется-они приедут сами
В ответ на:
он стопроцентно немецкий гражданин, иначе не бвло бы немецких паспортов детям
При чем здесь его доходы и его желание?
дЛя того, чтобы девушка приехала с детьми в Германию, он уже все сделал
больше от него ничего не требуется-они приедут сами
ваши байты биты
NEW 02.10.12 22:30
Ты всё правильно понел, о том и топик, но что теперь, продолжай мысль.
NEW 02.10.12 22:50
in Antwort Piranja 02.10.12 22:29
бронепоезд. вопрос первый. я немецкий гразданин, признал отцовство - звоню в посольство. ответ : вы должны лично- за границей- присутсвовать с кучей докукументов для выдачи документов ребенку. следующий вопрос?
NEW 02.10.12 23:02
in Antwort wowan1 02.10.12 22:50
бронепоезд не понел, повторите, я ваще не понимаю о чом ты...
NEW 02.10.12 23:11
+1
in Antwort Piranja 02.10.12 22:00
В ответ на:
+1
NEW 02.10.12 23:13
in Antwort Piranja 02.10.12 22:05
В ответ на:
Вы АБСОЛЮТНО не в курсе
конечно нет, но теперь в курсе, спасибоВы АБСОЛЮТНО не в курсе
В ответ на:
а генетически ребенок чей?Вот вам интересный случай
NEW 02.10.12 23:17
в танке?
Тогда вопрос-вы всегда такой доверчивый, или только с немецкими чиновниками?
Любое волеизъявление гражданина можно оформить нотариально
Вы не должны лично с кучей документов присутствовать-достаточно сделать доверенность, а все, что нужно подписать лично, оформить нотариально
Главное, чтобы было желание
in Antwort wowan1 02.10.12 22:50
В ответ на:
бронепоезд. вопрос первый. я немецкий гразданин, признал отцовство - звоню в посольство. ответ : вы должны лично- за границей- присутсвовать с кучей докукументов для выдачи документов ребенку. следующий вопрос?
в танке?
Тогда вопрос-вы всегда такой доверчивый, или только с немецкими чиновниками?
Любое волеизъявление гражданина можно оформить нотариально
Вы не должны лично с кучей документов присутствовать-достаточно сделать доверенность, а все, что нужно подписать лично, оформить нотариально
Главное, чтобы было желание
ваши байты биты
NEW 02.10.12 23:18
Генетически это ребенок этих двух немецких граждан
Украинка только выносила
in Antwort autoledi 02.10.12 23:13
В ответ на:
а генетически ребенок чей?
а генетически ребенок чей?
Украинка только выносила
ваши байты биты
NEW 02.10.12 23:53
in Antwort SAW700 02.10.12 22:26, Zuletzt geändert 02.10.12 23:54 (Ladunja)
Вот с этим вам надо обращаться к адвокату (местному):
Если процесс начнется до въезда детей в Германию, то до его окончания маме не выдадут визу на воссоединение со своими детьми.
В ответ на:
Немецкий суд может по заявлению, например, посольства или АБХ оспорить/ не признать Vaterschaftsanerkennung, на основании того, что признание отцовства было сделано только для возможность въезда детей и их матери в Германию. На это у немецких инстанций есть год.
Немецкий суд может по заявлению, например, посольства или АБХ оспорить/ не признать Vaterschaftsanerkennung, на основании того, что признание отцовства было сделано только для возможность въезда детей и их матери в Германию. На это у немецких инстанций есть год.
Если процесс начнется до въезда детей в Германию, то до его окончания маме не выдадут визу на воссоединение со своими детьми.
NEW 03.10.12 00:04
in Antwort Piranja 02.10.12 23:18
В ответ на:
Украинка только выносила
и чем закончилось? это ж бред генетически ребенок мой..Генетически это ребенок этих двух немецких граждан
Украинка только выносила
NEW 03.10.12 02:18
in Antwort неопытная 02.10.12 19:55
NEW 03.10.12 10:04
Если у детей есть немецкие паспорта, то визу ей откроют. Она приедет и будет спокойно жуть в Германии, а вы будете платить алименты.
В ответ на:
ей визу не откроют сюда без меня,
ей визу не откроют сюда без меня,
Если у детей есть немецкие паспорта, то визу ей откроют. Она приедет и будет спокойно жуть в Германии, а вы будете платить алименты.
NEW 03.10.12 10:07
Приедет в любую часть ФРГ, поставит антраг в ДЦ, получит квартиру, получит соц. помощ, и подаст на алименты. Всё просто.)))
В ответ на:
но заехать ей не дадут, так как некуда,
но заехать ей не дадут, так как некуда,
Приедет в любую часть ФРГ, поставит антраг в ДЦ, получит квартиру, получит соц. помощ, и подаст на алименты. Всё просто.)))
NEW 03.10.12 10:24
А как вы себе это представляете? Признание отцовста было сделано добровольно, как он теперь будет свое отцовство опротестовывать?
in Antwort ispanka 01 03.10.12 02:18
В ответ на:
опротестовать через Vaterschaftsanfechtung.
опротестовать через Vaterschaftsanfechtung.
А как вы себе это представляете? Признание отцовста было сделано добровольно, как он теперь будет свое отцовство опротестовывать?
NEW 03.10.12 10:30
Я вот тоже думаю... Еслиб допустим мамаша нагуляла, а папаша не в курсе, а потом вдруг вскрылась правда, то можно опротестовать.И то в течении полу года с момента выяснения правды, потом уже поздно. А если он зная, что дети не его, добровольно взвалил на себя бремя отца, то какие у него теперь аргументы чтоб включать заднюю???
in Antwort Ladunja 03.10.12 10:24, Zuletzt geändert 03.10.12 10:48 (alex160580)
В ответ на:
Признание отцовста было сделано добровольно, как он теперь будет свое отцовство опротестовывать?
Признание отцовста было сделано добровольно, как он теперь будет свое отцовство опротестовывать?
Я вот тоже думаю... Еслиб допустим мамаша нагуляла, а папаша не в курсе, а потом вдруг вскрылась правда, то можно опротестовать.И то в течении полу года с момента выяснения правды, потом уже поздно. А если он зная, что дети не его, добровольно взвалил на себя бремя отца, то какие у него теперь аргументы чтоб включать заднюю???
NEW 03.10.12 10:32
in Antwort SAW700 02.10.12 22:26
В ответ на:
я не неимущий, может к сожалению
я не неимущий, может к сожалению
В ответ на:
в росию нет возможности и финансов летать...
в росию нет возможности и финансов летать...
NEW 03.10.12 10:57
Я не компетентен в таких дела, но что-то у меня не сходится со сказанным большинством тут..
Просто когда-то был топик, что кто-то признал своего ребенка (генетический отец- немецкий гражданин) в России, мама ребека попыталась в посольстве получить паспорт на ребенка и воссоединится - так посольство запросило, согласен ли он на генетический тест, доказывающий, что отец ребенка- он?
Впомните, тут была такая тема недавно относительно!!
То есть посольство, получаетс, вправе усомнится в подлинности признания, и хочет собственные доказательства отцовства, ПРЕЖДЕ чем выдать немецкие паспорта детям..
Я думаю, там будут ответы на многие вопросы..
Просто когда-то был топик, что кто-то признал своего ребенка (генетический отец- немецкий гражданин) в России, мама ребека попыталась в посольстве получить паспорт на ребенка и воссоединится - так посольство запросило, согласен ли он на генетический тест, доказывающий, что отец ребенка- он?
То есть посольство, получаетс, вправе усомнится в подлинности признания, и хочет собственные доказательства отцовства, ПРЕЖДЕ чем выдать немецкие паспорта детям..
Я думаю, там будут ответы на многие вопросы..
NEW 03.10.12 11:04
in Antwort Galant2 03.10.12 10:57
Ну ко мне жена приехала беременная, тоже могли бы усомниться что от меня (брак был оформлен во время беременности), однако воссоединили без проблем. К тому-же чтоб ей не сдавать тест А1 она воссоединялась не со мной, а со своим не рождённым ребёнком.
Кстати этой дамочке с двумя "немецкими" детьми никаких языковых тестов сдавать не надо.
Кстати этой дамочке с двумя "немецкими" детьми никаких языковых тестов сдавать не надо.
NEW 03.10.12 11:06
да вроде в тут не всегда имеет значение генетика, Германия же правовое государство, и тут важнее юридическая сторона
NEW 03.10.12 11:07
Помним, там было консулъство германии в грузии по моему...Они действовали незаконно.
В ответ на:
Помним, там было консулъство германии в грузии по моему...Они действовали незаконно.
NEW 03.10.12 11:12
Единственное, что я вижу, заявить что признание отцовства было сделано только для того, чтобы дети и их мама могли въехать в страну. О формулировке поговорить с адвокатом. По этой причине суд по представлению их посольства, ЮА или АБХ может признать признание отцовства недействительным со всеми вытекающими последствиями - невозможность въезда в страну и невозможность использования ее социальной структуры. Законодательная основа для этого есть. Что там в России с его отцовством будет- другой вопрос. Может так там папой и останется.
in Antwort alex160580 03.10.12 10:30
В ответ на:
Единственное, что я вижу, заявить что признание отцовства было сделано только для того, чтобы дети и их мама могли въехать в страну. О формулировке поговорить с адвокатом. По этой причине суд по представлению их посольства, ЮА или АБХ может признать признание отцовства недействительным со всеми вытекающими последствиями - невозможность въезда в страну и невозможность использования ее социальной структуры. Законодательная основа для этого есть. Что там в России с его отцовством будет- другой вопрос. Может так там папой и останется.
NEW 03.10.12 11:21
Чем там история закончилась - неизвестно. Посольство (в России ?) сопротивлялось, но не отрицало, что они обязаны выдать паспорт. А если посольство имеет сомнения, то оно сообщает об этом в АБХ и суд, и суд решает отменить ли признание отцовства или нет. Гентест - это было бы для посольства основание не обращаться в АБХ, поскольку отец мог бы вместо признания отцовства его установить по суду. Паспорт детям они должны были выдать, но не визу маме, если АБХ подало в суд на выяснение обстоятельств.
В ответ на:
Чем там история закончилась - неизвестно. Посольство (в России ?) сопротивлялось, но не отрицало, что они обязаны выдать паспорт. А если посольство имеет сомнения, то оно сообщает об этом в АБХ и суд, и суд решает отменить ли признание отцовства или нет. Гентест - это было бы для посольства основание не обращаться в АБХ, поскольку отец мог бы вместо признания отцовства его установить по суду. Паспорт детям они должны были выдать, но не визу маме, если АБХ подало в суд на выяснение обстоятельств.
NEW 03.10.12 13:26
in Antwort Ladunja 03.10.12 11:21
Я узнал у них, ну у мамы детей и быбушки ихней, они дествительно летали, и сделали паспорта, бабушка не знала что она меня послала ко всем чертям, а она это посчитала само сабой разумеющим, и наверно расчитывала что я после вех таких выходок дальше буду с ней, обидно получилось, но вот так, она ещо в огонии и обзыватся на меня, говарит мол что хотел на детях поживится а теперь не получилось на гавно исходися "на гавно она имеет в виду что я теперь отказываюсь от дитей и хачу вернуть всё на исходную" вощем с ней разговор не получился, а мама сказала что она остынет и будут переделывать всё обратно, что очень жаль что мы так разругались детям сложно дался перелёт,
но конечно лучше сразу разбежатся чем потом ей куда ломится не известно, ну по маминым словам вроде всё пойдёт так как я пожелал щас, даже честно жалко что так получилось, но с другой стороны, поведение мамаши полность противоречит моему сожалению, зачем меня посылать, рвать отношения и делать то что запланировали дальше, я честно такого не понимаю.
NEW 03.10.12 13:58
in Antwort AluSoft 03.10.12 13:26
Так детки то всё таки ваши...Как интересно то...Отец от собственных детей отказаться хочет, кислород им перекрытъ, в германию не пустить...Да уж.
NEW 03.10.12 14:01
дУмаю, еще не закончилось
Наверняка, родители будут дальше бороться
Но ситуация такая, что никому не пожелаешь
in Antwort autoledi 03.10.12 00:04
В ответ на:
и чем закончилось? это ж бред генетически ребенок мой..
и чем закончилось? это ж бред генетически ребенок мой..
дУмаю, еще не закончилось
Наверняка, родители будут дальше бороться
Но ситуация такая, что никому не пожелаешь
ваши байты биты
NEW 03.10.12 14:04
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.12 13:58
А мы тут все сочувствовали и жалели несчастного 
NEW 03.10.12 14:08
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.12 13:58, Zuletzt geändert 03.10.12 14:10 (AluSoft)
NEW 03.10.12 14:09
in Antwort неопытная 03.10.12 14:04
Надо в его старые темки гранату кинуть, может мама детей прочитает.
NEW 03.10.12 14:10
in Antwort AluSoft 03.10.12 14:08
Она в своем уме. Вы свои архивы почитайте, там четко Вами же написано, что дети Ваши.
NEW 03.10.12 14:11
in Antwort AluSoft 03.10.12 14:08, Zuletzt geändert 03.10.12 14:11 (Мадемуазель Коко)
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21618448.html
Не юлите, вас спрашивали-это ваши дети? Вы тогда ответили, что ваши.
Не юлите, вас спрашивали-это ваши дети? Вы тогда ответили, что ваши.
В ответ на:
Да, дети наши, но она их не записала на меня так как я не в росии, ну как то не заморачивались
Да, дети наши, но она их не записала на меня так как я не в росии, ну как то не заморачивались
NEW 03.10.12 14:13
Оказывется, это ваши родные дети.....
Тогда будьте уж мужчиной, человеком и отцом
вы, наконец-то, сделали то, что должны были сделать уже давно-дали им немецкое гражданство ( которое у них с рождения )и дали им свое имя
Как они этим распорядятся-их дело.
in Antwort AluSoft 03.10.12 13:26
В ответ на:
Я узнал у них, ну у мамы детей и быбушки ихней, они дествительно летали, и сделали паспорта, бабушка не знала что она меня послала ко всем чертям, а она это посчитала само сабой разумеющим, и наверно расчитывала что я после вех таких выходок дальше буду с ней, обидно получилось, но вот так, она ещо в огонии и обзыватся на меня, говарит мол что хотел на детях поживится а теперь не получилось на гавно исходися "на гавно она имеет в виду что я теперь отказываюсь от дитей и хачу вернуть всё на исходную" вощем с ней разговор не получился, а мама сказала что она остынет и будут переделывать всё обратно, что очень жаль что мы так разругались детям сложно дался перелёт, но конечно лучше сразу разбежатся чем потом ей куда ломится не известно, ну по маминым словам вроде всё пойдёт так как я пожелал щас, даже честно жалко что так получилось, но с другой стороны, поведение мамаши полность противоречит моему сожалению, зачем меня посылать, рвать отношения и делать то что запланировали дальше, я честно такого не понимаю.
Я узнал у них, ну у мамы детей и быбушки ихней, они дествительно летали, и сделали паспорта, бабушка не знала что она меня послала ко всем чертям, а она это посчитала само сабой разумеющим, и наверно расчитывала что я после вех таких выходок дальше буду с ней, обидно получилось, но вот так, она ещо в огонии и обзыватся на меня, говарит мол что хотел на детях поживится а теперь не получилось на гавно исходися "на гавно она имеет в виду что я теперь отказываюсь от дитей и хачу вернуть всё на исходную" вощем с ней разговор не получился, а мама сказала что она остынет и будут переделывать всё обратно, что очень жаль что мы так разругались детям сложно дался перелёт, но конечно лучше сразу разбежатся чем потом ей куда ломится не известно, ну по маминым словам вроде всё пойдёт так как я пожелал щас, даже честно жалко что так получилось, но с другой стороны, поведение мамаши полность противоречит моему сожалению, зачем меня посылать, рвать отношения и делать то что запланировали дальше, я честно такого не понимаю.
Оказывется, это ваши родные дети.....
Тогда будьте уж мужчиной, человеком и отцом
вы, наконец-то, сделали то, что должны были сделать уже давно-дали им немецкое гражданство ( которое у них с рождения )и дали им свое имя
Как они этим распорядятся-их дело.
ваши байты биты
NEW 03.10.12 14:14
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.12 14:11
Девушка, вы всвоём уме, с какого вы решили что детки наши???? Вы читали ваще ветку? Детки от её бывшего, мы знакомы пол года, деткам если что 2 годика. если началасьбы скажем разборка без гинетики, то я физически не мог даже сделать ей ребёнка, далековато мы были но не в этом суть, я детей признал своими чтоб легче было приехать ей ко мне с детьми.
а теперь я вот что думаю, если она, ну с помощью меня само сабой подаёт иск на отказ от отцовства, его одобрили скажим, но у неё уже есть немецеие паспорта на руках, теоритически она может приехать в германию, правильно, или их отберут? Если я не буду являтся отцом по закону, но у неё останутся паспарта на детей и она может сюда приежать то так как бы даже лучьше, пусть ездит, мне не жалко, лижбы на мне не висел такой груз, а то мало ли что.
а теперь я вот что думаю, если она, ну с помощью меня само сабой подаёт иск на отказ от отцовства, его одобрили скажим, но у неё уже есть немецеие паспорта на руках, теоритически она может приехать в германию, правильно, или их отберут? Если я не буду являтся отцом по закону, но у неё останутся паспарта на детей и она может сюда приежать то так как бы даже лучьше, пусть ездит, мне не жалко, лижбы на мне не висел такой груз, а то мало ли что.
NEW 03.10.12 14:15 

Поздняк метатъся...Спалился-веди себя как мужчина хотя бы.
in Antwort SAW700 03.10.12 14:14
Поздняк метатъся...Спалился-веди себя как мужчина хотя бы.
NEW 03.10.12 14:21
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.12 14:09, Zuletzt geändert 03.10.12 14:24 (SAW700)
Девушки, я зашол случайняо под ником которым мама пользовалась, просто мы не хотели говарить что дети не наши, знаетели меньше народ знает таких подробностей, легче живётся, а дети на самом дели не наши, да я не отказываюсь про то что мы утверождали что дети наши, но так надо было, так мы задумали тогда.
NEW 03.10.12 14:27
А раньше вы утверждали, что паспортом можете доказать, что в момент зачатия в РФ находились
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=21677390&Board=familie
in Antwort SAW700 03.10.12 14:14
В ответ на:
Детки от её бывшего, мы знакомы пол года, деткам если что 2 годика. если началасьбы скажем разборка без гинетики, то я физически не мог даже сделать ей ребёнка, далековато мы были
Детки от её бывшего, мы знакомы пол года, деткам если что 2 годика. если началасьбы скажем разборка без гинетики, то я физически не мог даже сделать ей ребёнка, далековато мы были
А раньше вы утверждали, что паспортом можете доказать, что в момент зачатия в РФ находились
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=21677390&Board=familie
В ответ на:
ну я имею паспорт да и на момент зачатия я по райзепасу ездил к ней в россию, короче, тут думаю если не захотят сильно докапыватся все факты на лица, а гражданин я был есчо до нашего знакомства
ну я имею паспорт да и на момент зачатия я по райзепасу ездил к ней в россию, короче, тут думаю если не захотят сильно докапыватся все факты на лица, а гражданин я был есчо до нашего знакомства
ваши байты биты
NEW 03.10.12 14:28
in Antwort Мадемуазель Коко 03.10.12 14:15
Я не метаюсь модам, мне незачем метатся, и всё что я пишу от мамани не сикрет, я думаю мы полюбовно разойдёмся, вот так бывает, так что не пытайтесб меня тут оскорбить или унизить, не получится, я врал с подругой когда говарил другое что дети наши, но так было надо, и собственно я щитал их нашими, не тот отец кто заделал, и даже не тот кто оформил, хотя это уже первый шаг, а тот кто воспитает, увы до этого не дошло, жаль но лучше наверно так чем потом всю жись нервы портить друг другу и детям.
NEW 03.10.12 14:31
in Antwort Piranja 03.10.12 14:27, Zuletzt geändert 03.10.12 14:34 (SAW700)
Да могу доказать, что я был в москве, и со своей бывшей, а она в казани со своим бывшим, вот так у нас совпало, так что мы могли сказать что мы бвли вместе а не с бывшими, ладно это всё лирики, речь тут не о том, я вот задал уже следующий вопрос, что если в россии мы откажимся от отцовства, а паспорта у неё останутся, сможет она приежать, ну я тогда так просто оставлю, пусть приежает, ей по работе дествительно надо ездить в германию иногда.
NEW 03.10.12 14:33
Значит, вы сознательно обманывали немецкое государство, чтобы осуществить приезд иностранцев в страну и дать двум иностранцам немецкое гражданство.....?
За это есть статья
in Antwort SAW700 03.10.12 14:28
В ответ на:
я врал с подругой когда говарил другое что дети наши, но так было надо
я врал с подругой когда говарил другое что дети наши, но так было надо
Значит, вы сознательно обманывали немецкое государство, чтобы осуществить приезд иностранцев в страну и дать двум иностранцам немецкое гражданство.....?
За это есть статья
ваши байты биты
NEW 03.10.12 14:33
Кто это мы? Ваша подруга же не собирается отказываться.
in Antwort SAW700 03.10.12 14:31
В ответ на:
я вот задал уже следующий вопрос, что если в россии мы откажимся от отцовства
я вот задал уже следующий вопрос, что если в россии мы откажимся от отцовства
Кто это мы? Ваша подруга же не собирается отказываться.
NEW 03.10.12 14:36
in Antwort pal04 03.10.12 14:33
Она остынет, и мы сделаем всё как надо, она на взводе всё это время, я с мамой её говарил, сделаем всё по человечески, мы не враги всётаки.
NEW 03.10.12 14:37
Смешной ты....
Зачем это мне? Государство подаст, если узнает
А так как ты не захочешь, чтобы это всплыло, судиться ты с девушкой не будешь
in Antwort SAW700 03.10.12 14:34
В ответ на:
SAW700
(гость)
В ответ Piranja 3/10/12 14:33
Ответить
и чо, ты на меня в суд подаш?
SAW700
(гость)
В ответ Piranja 3/10/12 14:33
Ответить
и чо, ты на меня в суд подаш?
Смешной ты....
Зачем это мне? Государство подаст, если узнает
А так как ты не захочешь, чтобы это всплыло, судиться ты с девушкой не будешь
ваши байты биты
NEW 03.10.12 14:38
Это вы так хотите. Но это не значит, что она согласится.
in Antwort SAW700 03.10.12 14:36
В ответ на:
Она остынет, и мы сделаем всё как надо, она на взводе всё это время, я с мамой её говарил, сделаем всё по человечески, мы не враги всётаки.
Это вы так хотите. Но это не значит, что она согласится.
NEW 03.10.12 14:41
ну не нещастного а просто полстродавшего, и вы не чего плохого не делали, а мы вот потихоньку тоже пытаемся наладить наш разлад, ну всмысле без войны разайтись.
in Antwort неопытная 03.10.12 14:04
В ответ на:
ну не нещастного а просто полстродавшего, и вы не чего плохого не делали, а мы вот потихоньку тоже пытаемся наладить наш разлад, ну всмысле без войны разайтись.
NEW 03.10.12 14:45
in Antwort pal04 03.10.12 14:38
Да она не против, но я вот чтоб ей как то эту неприятную ситуацию скажим подсластить, хачу всётаки возможность ей заезда оставить, и может даже както упрощённую, ну вот по паспорту, хотя их скорей всего анулируют, чудес то не бывает, но кто знает.
NEW 03.10.12 14:51
Ну так эта возможность у нее уже есть, можете об этом не беспокоиться.
in Antwort SAW700 03.10.12 14:45
В ответ на:
хачу всётаки возможность ей заезда оставить
хачу всётаки возможность ей заезда оставить
Ну так эта возможность у нее уже есть, можете об этом не беспокоиться.
NEW 03.10.12 14:57
in Antwort pal04 03.10.12 14:51
понятно что щас есть, но мы то сделаем там в её городе через суд конечно, по другому так я понел не как, отказ от отцовства, вот после останется у неё такая возможность заезда как щас?
NEW 03.10.12 15:00
in Antwort SAW700 03.10.12 14:45
На твоём месте я бы оставил всё как есть, ну пообщался бы с ней на предмет того, что она не будет требовать алименты, а ты взамен подаришь её детям и их потомкам немецкое гражданство, что вообщем то ты уже сделал. Начнешь кусаться, в суды обращаться и всплывёт то что это изначально афёра была, отберут у них паспорта или нет - неизвестно, а вот тебя точно по головке не погладят, и финансовые потери думаю точно обеспечены, если не срок - дело то уголовное, чистой воды мошенничество.
NEW 03.10.12 15:02
Каким образом? Ты хочешь сделать отказ от родительских прав? От этого они гражданство не потеряют.
in Antwort SAW700 03.10.12 14:57
В ответ на:
отказ от отцовства
отказ от отцовства
Каким образом? Ты хочешь сделать отказ от родительских прав? От этого они гражданство не потеряют.
NEW 03.10.12 15:04
in Antwort alex160580 03.10.12 15:00, Zuletzt geändert 03.10.12 15:05 (SAW700)
Ты прав конечно, мне вот адвакат написл с росии, говарит дело не простое, и если мна было известно изначально что не мои дети то не так всё просто, можно конечно, там гинетику проверят и мне там надо присутствовать, короче дело сложное, а вот с ней то скажем договарился, а где мне гарантия что она не передумает через год и не подаст на алименты? Это тоже риск, и срок выплаты алиментов на 20 лет как минимум, тут потом хоть в тюрьму иди.
NEW 03.10.12 15:07
in Antwort alex160580 03.10.12 15:02
Вот теперь даже не знаю как лучьше сделать, а можно скажем так, что она пишет отказ от алиментов там заверяет у натара и апостилем и мне даёт, и пусть тогда живёт хоть там хоть здесь,
NEW 03.10.12 15:13
Находясь в России это сделать не просто. Вот если она в ФРГ соберётся, то да...
Ну припугни её, типо если что молчать не будешь, сдашь с потрохами и плакало их гражданство. Короче на понт возьми.
А адвокату выгодно усложнить всё. Чем сложнее - тем дольше, а значит он больше денег на тебе заработает.
in Antwort SAW700 03.10.12 15:04
В ответ на:
а где мне гарантия что она не передумает через год и не подаст на алименты?
а где мне гарантия что она не передумает через год и не подаст на алименты?
Находясь в России это сделать не просто. Вот если она в ФРГ соберётся, то да...
Ну припугни её, типо если что молчать не будешь, сдашь с потрохами и плакало их гражданство. Короче на понт возьми.
А адвокату выгодно усложнить всё. Чем сложнее - тем дольше, а значит он больше денег на тебе заработает.
NEW 03.10.12 15:15
Если здесь, то алименты тебя государство обяжет платить и её мнения не спросит.
in Antwort SAW700 03.10.12 15:07
В ответ на:
а можно скажем так, что она пишет отказ от алиментов там заверяет у натара и апостилем и мне даёт, и пусть тогда живёт хоть там хоть здесь,
а можно скажем так, что она пишет отказ от алиментов там заверяет у натара и апостилем и мне даёт, и пусть тогда живёт хоть там хоть здесь,
Если здесь, то алименты тебя государство обяжет платить и её мнения не спросит.
NEW 03.10.12 15:16
Да, такая тема была,Отец признал отцовство спустя много лет после рождения ребёнка и это было у консульства основанием усомниться в отцовстве.
У него спрашивали готов ли он зделать ДНК -тест? и т.д.
Консульство не было высказано.
А что т себя скажу.то если дело было в московском консульстве,то они там уж очень щепетильны к каждой бумажке.
Если даже ты имеешь все права и доки для киндерпасса ,они находят ещё какую-то подковырку,чтобы ты и дальше крутилась длy получения пасса.
через свой 20 летний опыт обращения в московское консульство я могу с уверенностью заявить,что там очень просто ничего, никакой герм.док не получить.
У него спрашивали готов ли он зделать ДНК -тест? и т.д.
Консульство не было высказано.
А что т себя скажу.то если дело было в московском консульстве,то они там уж очень щепетильны к каждой бумажке.
Если даже ты имеешь все права и доки для киндерпасса ,они находят ещё какую-то подковырку,чтобы ты и дальше крутилась длy получения пасса.
через свой 20 летний опыт обращения в московское консульство я могу с уверенностью заявить,что там очень просто ничего, никакой герм.док не получить.
NEW 03.10.12 15:16
in Antwort alex160580 03.10.12 15:13
Не пугать её не хачу, и так мы делов натворили, не смотря не на что я не хачу быть не ей врагом не чтоб она мне им была, и на понт брать не смеши, она завтро сюда зайдёт и прочитает все ветки 
NEW 03.10.12 15:18
"Склонённую голову меч не сечёт"- его чистосердечное раскаяние
in Antwort Ladunja 03.10.12 10:24
В ответ на:
то какие у него теперь аргументы чтоб включать заднюю???
то какие у него теперь аргументы чтоб включать заднюю???
"Склонённую голову меч не сечёт"- его чистосердечное раскаяние
NEW 03.10.12 15:20
in Antwort ispanka 01 03.10.12 15:16
получила она, у неё толант в этом консульстве московском что либо получать, ей по ригоашению не вопроса не разу не задали, взяли доки и дали визу без очереди и вопросов, когда там стояли люди неделями и их там под лупой смотрели, так что тут она молодец, как то у неё получается, она сделала всё, как мы планировали. Но вот мы только больше не вместе, не смогли, не я не она. Вот тепрь надо чтото придумать, так как на счот если она напишет отказ от алиментов, ктонибуть может что на счот этого сказать?
NEW 03.10.12 15:34
Так вам уже сказали. Алименты с вас будут снимать по-любому.
На что ваша подруга здесь жить будет?
in Antwort SAW700 03.10.12 15:20
В ответ на:
Вот тепрь надо чтото придумать, так как на счот если она напишет отказ от алиментов, ктонибуть может что на счот этого сказать
Вот тепрь надо чтото придумать, так как на счот если она напишет отказ от алиментов, ктонибуть может что на счот этого сказать
Так вам уже сказали. Алименты с вас будут снимать по-любому.
На что ваша подруга здесь жить будет?
NEW 03.10.12 15:38
in Antwort pal04 03.10.12 15:34
не собирается она жить сдесь, у неё там работа заработок отличьный, она тут не выжевит, темболие языка не зная, ладноб со мной.
NEW 03.10.12 15:40
Тогда вам и переживать не о чем.
Проблемы вы получите только если она приедет в Германию с детьми.
in Antwort SAW700 03.10.12 15:38
В ответ на:
не собирается она жить сдесь
не собирается она жить сдесь
Тогда вам и переживать не о чем.
Проблемы вы получите только если она приедет в Германию с детьми.
NEW 03.10.12 15:41
так, если она не будет жить в германии, то можно наверно написать отказ просто от алиментов, но если она сюда приедит то амты само сабой без неё на алименты подадут, .... сложная ситуация...
NEW 03.10.12 15:42
а вдруг она когдато в будущем, может даже к другому приедит сюда жить, тогда я попал автоматом.... 
NEW 03.10.12 15:46
Захочет - выживет. Язык можно выучить, она еще молодая. Государство материально поможет. Кстати, если она решит сюда приехать, то никакие отказы от алиментов не помогут. Алименты заставят платить. Если она подаст заявление на получение материальной помощи от государства, то государство ее окажет, а потом всеми силами будет пытаться вытрясти деньги с вас.
В ответ на:
она тут не выжевит, темболие языка не зная, ладноб со мной.
она тут не выжевит, темболие языка не зная, ладноб со мной.
Захочет - выживет. Язык можно выучить, она еще молодая. Государство материально поможет. Кстати, если она решит сюда приехать, то никакие отказы от алиментов не помогут. Алименты заставят платить. Если она подаст заявление на получение материальной помощи от государства, то государство ее окажет, а потом всеми силами будет пытаться вытрясти деньги с вас.
NEW 03.10.12 15:46
Совершенно верно.
in Antwort SAW700 03.10.12 15:42
В ответ на:
а вдруг она когдато в будущем, может даже к другому приедит сюда жить, тогда я попал автоматом
а вдруг она когдато в будущем, может даже к другому приедит сюда жить, тогда я попал автоматом
Совершенно верно.
NEW 03.10.12 15:50
in Antwort pal04 03.10.12 15:46
Обойдется только в таком случае:
1. если ее новый друг (муж) будет достаточно зарабатывать, чтобы семью обеспечить без помощи государства.
2. у вас с ней будут достаточно хорошие отношения и она не захочет сделать вам гадость.
Выполнение этих двух условий обязательно.
1. если ее новый друг (муж) будет достаточно зарабатывать, чтобы семью обеспечить без помощи государства.
2. у вас с ней будут достаточно хорошие отношения и она не захочет сделать вам гадость.
Выполнение этих двух условий обязательно.
NEW 03.10.12 15:59
in Antwort pal04 03.10.12 15:50
понятно, вот я сней попытаюсь теперь как то это уладить, я ей 2 варианта предлагаю, или щас всё всплыват через её местный суд и там получам по шеи мягко сказано, либо она дальше живёт, напишет мне отказ чтоб с росии у меня хотябы точно проблем небыло и в германию жить не собиралась ехать, только если я не буду отцом являтся детей тогда пожалусто, сложно всё это но не знаю, посотрю сможет она щас трезво оценить ситуацию, она щас не в сибе .
NEW 03.10.12 16:19
Но если ты хочешь отобрать у детей гражданство, то по шеи получите не только там, но и тут, а это уже больнее для тебя. Оставь всё как есть, не рой сам себе могилу!!! С ней просто по-человечески поговори, не привлекая власти, иначе локти кусать будешь. Если у неё в России всё нормально, то не думаю что она бросит всё и поедет суда существовать на социале и на твоих жалких алиментах. А дети может будучи уже взраслыми воспользуются своими паспортами, так тебе то уже бутет плевать.
in Antwort SAW700 03.10.12 15:59
В ответ на:
там получам по шеи
там получам по шеи
Но если ты хочешь отобрать у детей гражданство, то по шеи получите не только там, но и тут, а это уже больнее для тебя. Оставь всё как есть, не рой сам себе могилу!!! С ней просто по-человечески поговори, не привлекая власти, иначе локти кусать будешь. Если у неё в России всё нормально, то не думаю что она бросит всё и поедет суда существовать на социале и на твоих жалких алиментах. А дети может будучи уже взраслыми воспользуются своими паспортами, так тебе то уже бутет плевать.
NEW 03.10.12 17:40
О детях кто-то подумал?
Если они сюда приедут и пойдут учиться, от них попросят доходы папы для получения стипендии. Они теперь к тому же и наследники, как и кто через много лет будет объяснять будущим детям ТС, что вот есть еще наследники. Это папа в молодости поразвлекался.
Аргумент - возможность для мамы свободных поездок сюда-какой-то странный. Если дети живут в России, нет никаких оснований для выдачи маме здесь вида на жительство. Мутно все это.
in Antwort alex160580 03.10.12 16:19
В ответ на:
воспользуются своими паспортами, так тебе то уже бутет плевать
воспользуются своими паспортами, так тебе то уже бутет плевать
О детях кто-то подумал?
Если они сюда приедут и пойдут учиться, от них попросят доходы папы для получения стипендии. Они теперь к тому же и наследники, как и кто через много лет будет объяснять будущим детям ТС, что вот есть еще наследники. Это папа в молодости поразвлекался.
Аргумент - возможность для мамы свободных поездок сюда-какой-то странный. Если дети живут в России, нет никаких оснований для выдачи маме здесь вида на жительство. Мутно все это.
NEW 03.10.12 17:54
in Antwort Ladunja 03.10.12 17:40
NEW 03.10.12 23:15
Ну и? Ну получат они вполовину меньше того, что полагалось бы без завещания? Проблеме-то не решена, а только усугубится. Человек должен понимать, что никакие договоры с матерью этих детей его проблемы и проблемы детей не решат.
in Antwort alex160580 03.10.12 17:54
В ответ на:
На этот случай предусмотрено завещание.
На этот случай предусмотрено завещание.
Ну и? Ну получат они вполовину меньше того, что полагалось бы без завещания? Проблеме-то не решена, а только усугубится. Человек должен понимать, что никакие договоры с матерью этих детей его проблемы и проблемы детей не решат.
NEW 03.10.12 23:40
Она что, совсем идиотка?
По вашему описанию Взрослая самостоятельная женщина. Мать Ваших детей, имеющая возможность самостоятельно переехать в Германию и начать здесь все с нуля да еще и за Ваш счет.
Вот от этого всего она должна отказаться.... Почему?
in Antwort SAW700 03.10.12 15:07
В ответ на:
Вот теперь даже не знаю как лучьше сделать, а можно скажем так, что она пишет отказ от алиментов там заверяет у натара и апостилем и мне даёт, и пусть тогда живёт хоть там хоть здесь,
Она что, совсем идиотка?
По вашему описанию Взрослая самостоятельная женщина. Мать Ваших детей, имеющая возможность самостоятельно переехать в Германию и начать здесь все с нуля да еще и за Ваш счет.
Вот от этого всего она должна отказаться.... Почему?
NEW 04.10.12 08:37
А почему за ваши ошибки должны отвечать другие
.Заварили кашу,вот сами ее и разгребайте,платя алименты на детей
.
in Antwort SAW700 03.10.12 15:07, Zuletzt geändert 04.10.12 08:38 (izuminka)
В ответ на:
А почему за ваши ошибки должны отвечать другие
NEW 04.10.12 10:13
она не имеет права отказываться от алиментов. алименты выплачиваются детям, а не ей!
что вы там в заявлении об установлении отцовства писали? писали, что дети ваши? если да, то подавайте на ген экспертизу в РФ и решайте эту проблему в корне. чтобы у вам суд выдал бумагу, где стоит, что вы не отец. объяснить суду вы можете это тем, что были уверены, но вот теперь засомневались.
in Antwort SAW700 03.10.12 15:41
В ответ на:
так, если она не будет жить в германии, то можно наверно написать отказ просто от алиментов, но если она сюда приедит то амты само сабой без неё на алименты подадут, .... сложная ситуация...
она не имеет права отказываться от алиментов. алименты выплачиваются детям, а не ей!
что вы там в заявлении об установлении отцовства писали? писали, что дети ваши? если да, то подавайте на ген экспертизу в РФ и решайте эту проблему в корне. чтобы у вам суд выдал бумагу, где стоит, что вы не отец. объяснить суду вы можете это тем, что были уверены, но вот теперь засомневались.
В ответ на:
Главная | Семейный кодекс РФ | Статья 140. Отмена усыновления ребенка
Статья 140. Отмена усыновления ребенка
1. Отмена усыновления ребенка производится в судебном порядке.
2. Дело об отмене усыновления ребенка рассматривается с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора.
3. Усыновление прекращается со дня вступления в законную силу решения суда об отмене усыновления ребенка.
Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда об отмене усыновления ребенка направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации усыновления.
Главная | Семейный кодекс РФ | Статья 140. Отмена усыновления ребенка
2. Дело об отмене усыновления ребенка рассматривается с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора.
3. Усыновление прекращается со дня вступления в законную силу решения суда об отмене усыновления ребенка.
Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда об отмене усыновления ребенка направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации усыновления.
NEW 04.10.12 10:51
к чему Вы приводите статью об отмене усыновления, если речь идет о признании отцовства?
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 10:13
В ответ на:
В ответ на: Главная | Семейный кодекс РФ | Статья 140. Отмена усыновления ребенка
В ответ на: Главная | Семейный кодекс РФ | Статья 140. Отмена усыновления ребенка
к чему Вы приводите статью об отмене усыновления, если речь идет о признании отцовства?
NEW 04.10.12 10:53
в данном случае это одно и то же. отцы усыновляют своих детей если они не в браке с их матерями. ТС усыновил детей. для этого в суд идти не надо.
и никаких статей об отмене признания отцовства нет.
если ТС идёт в суд, то именно по причине отмене усыновления
in Antwort Dresdner 04.10.12 10:51, Zuletzt geändert 04.10.12 10:55 (Evgenija_770)
В ответ на:
в данном случае это одно и то же. отцы усыновляют своих детей если они не в браке с их матерями. ТС усыновил детей. для этого в суд идти не надо.
NEW 04.10.12 10:56
это две совершенно разные вещи. и статья по "причине отмене усыновления" здесь ни с какого боку.
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 10:53
В ответ на:
это две совершенно разные вещи. и статья по "причине отмене усыновления" здесь ни с какого боку.
NEW 04.10.12 11:01
я всё таки настаиваю, что это одно и тоже
поэтому прошу вас подкрепить своё мнение соответствующей статьёй закона, где сказано об отмене установлении отцовства
in Antwort Dresdner 04.10.12 10:56
В ответ на:
поэтому прошу вас подкрепить своё мнение соответствующей статьёй закона, где сказано об отмене установлении отцовства
NEW 04.10.12 11:05
это у Вас, видимо, от недостатка образования...
ст. 52 того же кодекса. особо обратите внимание на ч. 2 этой статьи.
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 11:01
В ответ на:
В ответ на:
NEW 04.10.12 11:09
особое внимание нужно обратить ТС
когда в суде он будет говорить что дескать знал что дети не его. а если думал, что детки его, то добро пожаловать статья 140, как раз об отмене усыновления. а все остальные статьи говорят только о самом признании отцовства

in Antwort Dresdner 04.10.12 11:05
В ответ на:
особое внимание нужно обратить ТС
В ответ на:
NEW 04.10.12 11:11
ст. 140 к нему не имеет никакого отношения, независимо от того, что он думал. причину этого я Вам уже сообщил.
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 11:09
В ответ на:
особое внимание нужно обратить ТС когда в суде он будет говорить что дескать знал что дети не его. а если думал, что детки его, то добро пожаловать статья 140, как раз об отмене усыновления. а все остальные статьи говорят только о самом признании отцовства
особое внимание нужно обратить ТС когда в суде он будет говорить что дескать знал что дети не его. а если думал, что детки его, то добро пожаловать статья 140, как раз об отмене усыновления. а все остальные статьи говорят только о самом признании отцовства
ст. 140 к нему не имеет никакого отношения, независимо от того, что он думал. причину этого я Вам уже сообщил.
NEW 04.10.12 11:12
ТС, никакие договорённости с вашей девушкой, отказы от алиментов, не спасут вас от вашего Дамоклова меча.
только решение суда! где сказано, что вы не являетесь отцом этих детей
только решение суда! где сказано, что вы не являетесь отцом этих детей
NEW 04.10.12 11:14
если только причина в моей чудовищной безграмотности
статья 52 о том, что не надо делать ТС, т.е. говорить что знал таки что детки не мои
а какая статья с которой ему в суд идти?
in Antwort Dresdner 04.10.12 11:11
В ответ на:
статья 52 о том, что не надо делать ТС, т.е. говорить что знал таки что детки не мои
NEW 04.10.12 11:15
та самая, которую Вы только что сами назвали.
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 11:14, Zuletzt geändert 04.10.12 11:17 (Dresdner)
В ответ на:
та самая, которую Вы только что сами назвали.
NEW 04.10.12 11:17
мой недостаточно образованный ум нашёптывает мне - это была 140 статья!
in Antwort Dresdner 04.10.12 11:15
В ответ на:
та, которую Вы только что сами назвали.
та, которую Вы только что сами назвали.
NEW 04.10.12 11:22
а кому принадлежит выделенный жирным шрифтом текст в цитате из сообщения, на которое Вы отвечаете?
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 11:17
В ответ на:
а кому принадлежит выделенный жирным шрифтом текст в цитате из сообщения, на которое Вы отвечаете?
NEW 04.10.12 11:25
in Antwort Dresdner 04.10.12 11:22, Zuletzt geändert 04.10.12 11:27 (Evgenija_770)
таки какая же статья закона поможет ТС? 
52 статья говорит только- ТС, тебе крышка!
а он это знает и спрашивает, как это изменить можно. ну вот точно не с 52 статьёй
а он это знает и спрашивает, как это изменить можно. ну вот точно не с 52 статьёй
NEW 04.10.12 11:28
наконец, Вы сделали правильный вывод.
по российскому законодательству выхода у ТС нет.
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 11:25
В ответ на:
наконец, Вы сделали правильный вывод.
NEW 04.10.12 11:29
по российскому законодательству его выход называется статья 140, другого выхода нет. но надо искренне и честно (со слезами на глазах) доказывать в суде что верил, что дети его.
in Antwort Dresdner 04.10.12 11:28
В ответ на:
наконец, Вы сделали правильный вывод. по российскому законодательству выхода у ТС нет.
наконец, Вы сделали правильный вывод. по российскому законодательству выхода у ТС нет.
по российскому законодательству его выход называется статья 140, другого выхода нет. но надо искренне и честно (со слезами на глазах) доказывать в суде что верил, что дети его.
NEW 04.10.12 11:36
где не было усыновления, там не может бытъ и его отмены.
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 11:29
В ответ на:
где не было усыновления, там не может бытъ и его отмены.
NEW 04.10.12 11:56
in Antwort Dresdner 04.10.12 11:36
ладно, суд разберётся, какая статья ему подходит
ТСу сейчас нужно : суд+хороший адвокат+ген экспертиза+клятвенное заверение "думал что дети мои"
но вот сдаётся мне дама эта не так проста как видит её ТС. по факту она всё сделала на 5 с плюсом. всю инфу нашла, все доки без заминки оформила. ИМХО она в курсе, что она получила. и думается, упираться она будет очень активно. и потому как наивный в этой ситуации только один человек (это ТС) ему нужен хороший адвокат, с опытом ведения подобных дел.
ТСу сейчас нужно : суд+хороший адвокат+ген экспертиза+клятвенное заверение "думал что дети мои"
но вот сдаётся мне дама эта не так проста как видит её ТС. по факту она всё сделала на 5 с плюсом. всю инфу нашла, все доки без заминки оформила. ИМХО она в курсе, что она получила. и думается, упираться она будет очень активно. и потому как наивный в этой ситуации только один человек (это ТС) ему нужен хороший адвокат, с опытом ведения подобных дел.
NEW 04.10.12 12:02
если ТС хочет выбросить деньги на ветер, то наверное есть и более интересные пути, чем предложенный Вами...
хорошему адвокату надо хорошо платить. в том числе и в совсем безнадежных делах...
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 11:56, Zuletzt geändert 04.10.12 12:03 (Dresdner)
В ответ на:
если ТС хочет выбросить деньги на ветер, то наверное есть и более интересные пути, чем предложенный Вами...
В ответ на:
хорошему адвокату надо хорошо платить. в том числе и в совсем безнадежных делах...
NEW 04.10.12 12:05
звучит загадочно....
может быть вы поделитесь местонахождением данных путей? ТСу будет полезно это знать (пожалуйста - писать не буду, пусть сам ТС пишет)
in Antwort Dresdner 04.10.12 12:02
В ответ на:
звучит загадочно....
может быть вы поделитесь местонахождением данных путей? ТСу будет полезно это знать (пожалуйста - писать не буду, пусть сам ТС пишет)
NEW 04.10.12 12:09
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 12:05
Н.П.
"Думал, что дети мои" не пройдет.
Ведь его подруга может прямым текстом заявить, что ничего подобного, что заранее договорились обмануть немецкие власти. Ей-то терять нечего..
Ведь его подруга может прямым текстом заявить, что ничего подобного, что заранее договорились обмануть немецкие власти. Ей-то терять нечего..
NEW 04.10.12 12:11
не думаю. в суде такое заявлять для неё самой минус. а он при этом будет свою линию гнуть.
in Antwort pal04 04.10.12 12:09
В ответ на:
не думаю. в суде такое заявлять для неё самой минус. а он при этом будет свою линию гнуть.
NEW 04.10.12 12:13
в точку. впрочем достаточно и просто честно сообщить, что познакомилась с "отцом" своих детей много лет спустя после их рождения. вряд ли российский суд поверит, что ТС не знает, откуда берутся дети...
in Antwort pal04 04.10.12 12:09, Zuletzt geändert 04.10.12 12:15 (Dresdner)
В ответ на:
в точку. впрочем достаточно и просто честно сообщить, что познакомилась с "отцом" своих детей много лет спустя после их рождения. вряд ли российский суд поверит, что ТС не знает, откуда берутся дети...
NEW 04.10.12 12:25
а ТС должен честно говорить, что до этого она ему другое говорила, как встретились и полюбили, но не срослось, расстались и вот спустя несколько лет он узнаёт что у него есть дети. от радости в зобу дыханье спёрло и побежал бумажки оформлять. но потом закрались сомнения (у деток цвет глаз не тот, цвет волос и т.д.)
in Antwort Dresdner 04.10.12 12:13
В ответ на:
честно
честно
а ТС должен честно говорить, что до этого она ему другое говорила, как встретились и полюбили, но не срослось, расстались и вот спустя несколько лет он узнаёт что у него есть дети. от радости в зобу дыханье спёрло и побежал бумажки оформлять. но потом закрались сомнения (у деток цвет глаз не тот, цвет волос и т.д.)
NEW 04.10.12 12:56
in Antwort rorten 03.10.12 23:40
Нет она не совсем идиотка! Не надо всех сразу оскарблять! Да она не самая умная, но она хоть и пылит но не на столько жестока, но я просто хачу перестраховатся! Она могла спокойно родного отца трести но не делала это и не будет делать, я его тоже причом знаю.
NEW 04.10.12 12:58
in Antwort izuminka 04.10.12 08:37
Дама вы ы своём уме, вот хотите и платите, а мне семья нужна а не алименты
NEW 04.10.12 13:03
Первый же майл от дамы ТС, в котором она его просила сделать документы несмотря на то, что дети- не его - и это развалится в суде на раз...
Да, получается, что у ТС по российскому законодательству шансов нет. Но он немецкий гражданин, и российское законодательство его никак не касается..
Для этого, думаю, ему надо либо объявить недействительной подпись на заявлении, либо узнать поподробнее о zuständigkeit судов, и сделать в немецком суде отспаривание отцовства, на это у него есть 2 года..
У него есть хорошие основания доказать, что его пассия не имела цели жить семейной жизнью, и хотела только переселения в Гермнаию..
С этой бумагой может спать спокойно..
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 12:25
В ответ на:
Первый же майл от дамы ТС, в котором она его просила сделать документы несмотря на то, что дети- не его - и это развалится в суде на раз...
Да, получается, что у ТС по российскому законодательству шансов нет. Но он немецкий гражданин, и российское законодательство его никак не касается..
Для этого, думаю, ему надо либо объявить недействительной подпись на заявлении, либо узнать поподробнее о zuständigkeit судов, и сделать в немецком суде отспаривание отцовства, на это у него есть 2 года..
У него есть хорошие основания доказать, что его пассия не имела цели жить семейной жизнью, и хотела только переселения в Гермнаию..
С этой бумагой может спать спокойно..
NEW 04.10.12 13:07
С этим вы малость опоздали..
Расплачиваться за глупый поступок вам придется так или иначе. Вопрос только в том, как выйти их этой ситуации с наименьшими потерями.
Если дело обстоит так, как вы говорите - ваша подруга хорошо живет на родине и не собирается в Германию, то лучше оставить все как есть.
И все усилия направить на поддержание хороших отношений с подругой.
Как говорится, не будите лиха, пока оно спит..
Затеете судебные разбирательства, разругаетесь вконец, и подруга вполне может отомстить. Все карты у нее в руках для этого.
К тому же, ваш обман выплывет наружу, и от немецких властей вам еще достанется.
in Antwort SAW700 04.10.12 12:56
В ответ на:
я просто хачу перестраховатся
я просто хачу перестраховатся
С этим вы малость опоздали..
Расплачиваться за глупый поступок вам придется так или иначе. Вопрос только в том, как выйти их этой ситуации с наименьшими потерями.
Если дело обстоит так, как вы говорите - ваша подруга хорошо живет на родине и не собирается в Германию, то лучше оставить все как есть.
И все усилия направить на поддержание хороших отношений с подругой.
Как говорится, не будите лиха, пока оно спит..
Затеете судебные разбирательства, разругаетесь вконец, и подруга вполне может отомстить. Все карты у нее в руках для этого.
NEW 04.10.12 13:09
in Antwort Evgenija_770 04.10.12 12:25
Да нет, тут такое не покатит, есть все докозательства что дети не мои, и делать мы их в тот момент не могли, да ген свободно докажет это, тут похоже прийдётся признатся что так и так, хотел привезти жещину с детьми себе, вот выбрал этот путь, но ошибся в ней и каюсь, вопрос только что мне за это будет....
NEW 04.10.12 13:16
Я уже от многих слышу тут эти страшилки, и просто удивляюсь, как можно нести такой бред в такой довольно серьезной ситуации!!
Да чтобы ему не досталось - оно в любом случае будет меньше того геморроя, котогрый может нажить ТС.
И этот страх не дожен являтся ни в коем случае преградой для защиты своих прав. Максимум что влепят- это смешной штраф... меньше, чем первые же алименты в первый же месяц!
in Antwort pal04 04.10.12 13:07
В ответ на:
Я уже от многих слышу тут эти страшилки, и просто удивляюсь, как можно нести такой бред в такой довольно серьезной ситуации!!
Да чтобы ему не досталось - оно в любом случае будет меньше того геморроя, котогрый может нажить ТС.
И этот страх не дожен являтся ни в коем случае преградой для защиты своих прав. Максимум что влепят- это смешной штраф... меньше, чем первые же алименты в первый же месяц!
NEW 04.10.12 13:18
Ничего страшного тебе за это не будет, не пережив
Отделаешься штрафом максимум..
Никто тебя не расстреляет, и в тюрьму не посадит..
Читай StGB, и не слушай кумушек- домохозяет, не имеющих о юриспуденции ни малейшего представления...
in Antwort SAW700 04.10.12 13:09
В ответ на:
вопрос только что мне за это будет....
вопрос только что мне за это будет....
Ничего страшного тебе за это не будет, не пережив
Отделаешься штрафом максимум..
Никто тебя не расстреляет, и в тюрьму не посадит..
Читай StGB, и не слушай кумушек- домохозяет, не имеющих о юриспуденции ни малейшего представления...
NEW 04.10.12 13:23
если всё так хорошо, тогда нечего волноваться
страхуются перед тем как что то сделать, а не после
in Antwort SAW700 04.10.12 12:56
В ответ на:
Нет она не совсем идиотка! Не надо всех сразу оскарблять! Да она не самая умная, но она хоть и пылит но не на столько жестока, но я просто хачу перестраховатся! Она могла спокойно родного отца трести но не делала это и не будет делать, я его тоже причом знаю.
если всё так хорошо, тогда нечего волноваться
страхуются перед тем как что то сделать, а не после
NEW 04.10.12 13:33
in Antwort Galant2 04.10.12 13:18
Ятоже подумал что не повешают, штрав конечно дело интересное, надеюсь не такой что как за вождение в не трезвом виде
Вот как им преподнести всё тут, у меня не чего нет на них, ну всмысле не каких немецких документов, всё у мамы, и что я им скажу здрасте я вот натворил такое дело, да и к кому расказывать то? А потом они скажут где признание отцовства где то где это а оно всё в росии и не доступно для меня, что тогда, у меня мозг взрывается уже...
NEW 04.10.12 13:42
in Antwort SAW700 04.10.12 13:33
Можешь попробовать сделать Selbstanzeige в прокуратуру, на таких делах вообще часто без проблем, дают по минимуму, зато потом будешь чист.
Но там тебе и расскажут. А потом с этой бумагой - к адвокату на предмет оспаривания отцовства..
Скорее всего, ты подписывал заявление у нотара, там должна остаться копия.. На копии- фамилии и все данные будут..
Вотпусть он и подает на оспаривание отцовства в НЕМЕЦКИЙ суд, в товем случае скорее всего это будет кажется в Берлине..Не помню точно..
А может просто обойдешься признанием заявления недействительным...
Но там тебе и расскажут. А потом с этой бумагой - к адвокату на предмет оспаривания отцовства..
Скорее всего, ты подписывал заявление у нотара, там должна остаться копия.. На копии- фамилии и все данные будут..
Вотпусть он и подает на оспаривание отцовства в НЕМЕЦКИЙ суд, в товем случае скорее всего это будет кажется в Берлине..Не помню точно..
А может просто обойдешься признанием заявления недействительным...
NEW 04.10.12 14:00
in Antwort Galant2 04.10.12 13:42
Да уж, в нашей прокуратуре, а точней прокурор меня очень любит, в кавычьках, ручьки потрёт когда меня увидит. Лучьше сразу к адвакату, с прокурором бесполезно, с ним то хаупт комисар криминал полицаев пинается уже сколько, а мне там темболте нечего ловит, он мою фамилю запомнил.
NEW 04.10.12 16:10
Если с того момента не прошло 2 года, то отменить отцовство можно.
Только как быть с тем, что Вы пытались обмануть государство???
Я не пытаюсь Вас обвинить, мне просто интересен этот момент. Что Вам за это может быть?
Не дешевле будет остаться отцом?
Народ, что скажете???
В ответ на:
Если с того момента не прошло 2 года, то отменить отцовство можно.
Только как быть с тем, что Вы пытались обмануть государство???
Я не пытаюсь Вас обвинить, мне просто интересен этот момент. Что Вам за это может быть?
Народ, что скажете???
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.10.12 16:12
Это что за паспорта такие?
Ссылку дайте на них посмотреть...
Они есть такие вообще?
В ответ на:
это только детский временный паспорт для въезда в германию,
это только детский временный паспорт для въезда в германию,
Это что за паспорта такие?
Они есть такие вообще?
NEW 04.10.12 16:15
Миленький, да Вы что-то конкретно путаете!
Не существует временных детских паспортов для въезда в германию! Не существует паспортов для детей в Германии (их отменили), кроме киндеррайзепас, но это не временный детский паспорт. Какие другие паспорта они получан на "основании этих"???
Чёт Вы запутались совсем.
Слушайте Пиранью!
in Antwort SAW700 02.10.12 18:54
В ответ на:
как не существует, я же с консульством разговаривал переписывался, они сказали что это для въезда в германию, а тут они получат потом другие на основании этих.
Миленький, да Вы что-то конкретно путаете!
Не существует временных детских паспортов для въезда в германию! Не существует паспортов для детей в Германии (их отменили), кроме киндеррайзепас, но это не временный детский паспорт. Какие другие паспорта они получан на "основании этих"???
Чёт Вы запутались совсем.
Слушайте Пиранью!
NEW 04.10.12 17:08
in Antwort SAW700 02.10.12 16:33, Zuletzt geändert 04.10.12 17:11 (ispanka 01)
а что всё время гадать: "Получила ли Ваша подруга паспорта или нет?"
Точную информацию Вы можете получить только от беамтера консульства ,выдающего детские паспорта.
В этом году в москвском консульстве на этом месте работает г-н Sвен Кемпинский ( Sven Kempinski)
можно написать Маил и узнать у него.
Маил:
rk-11@mosk.auswaertiges-amt.de
И после- точно!- рассеются все Ваши сомнения.
Точную информацию Вы можете получить только от беамтера консульства ,выдающего детские паспорта.
В этом году в москвском консульстве на этом месте работает г-н Sвен Кемпинский ( Sven Kempinski)
можно написать Маил и узнать у него.
Маил:
rk-11@mosk.auswaertiges-amt.de
И после- точно!- рассеются все Ваши сомнения.
NEW 05.10.12 13:46
in Antwort ispanka 01 04.10.12 17:08
У меня нет сомнений что она получила, я знаю точьно, она разозлилась послала меня в очередной раз но поехала делать, наверно думала что я в очередной раз востановлю наши отношения, а я этого делать не стал, я не хачу всю жись так, я ей говарил об этом но она не понимала, теперь понила, так что теперь будем как то это возвращать на исходную, конечно я не хачу постродать сильно но и не хачу чттоб она пострадала, вот ищу оптимальный выход, так оставить как есть это не оптимал, вдруг когдато даже не понимающи какие последствия понесёт за собой она или дети приедут в германю, и тут меня амты сразу за жопу возьмут, по этому тут надо чтото придумать чтоб такого небыло,
пока я вижу только отказ от отцовства, может конечьно чтото ещо есть.
NEW 05.10.12 13:49
in Antwort SAW700 05.10.12 13:46
NEW 05.10.12 20:41
Н дешевле..
Старшилки о том, как жестоко государство наказывает его обманувших - оставь для хайма, там еще в это от незнания языка может и поверят.
Все, кто может прочитать хоть немного StGB - на эту тему сильно спокойны.. Без рецедивов, по первачку, все очень и очень гуманно, даже если прокурор и кушать не может от ненависти к тебе - сделать он много не может..
in Antwort Irma_ 04.10.12 16:10
В ответ на:
Н дешевле..
Старшилки о том, как жестоко государство наказывает его обманувших - оставь для хайма, там еще в это от незнания языка может и поверят.
Все, кто может прочитать хоть немного StGB - на эту тему сильно спокойны.. Без рецедивов, по первачку, все очень и очень гуманно, даже если прокурор и кушать не может от ненависти к тебе - сделать он много не может..
NEW 06.10.12 07:45
На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Я когда-то тоже по первачку судился, думал фигня, максимум условно дадут, а мне срок впаяли.
А вы читайте свои умные книжки про законы и продолжайте верить в справедливость.
in Antwort Galant2 05.10.12 20:41, Zuletzt geändert 06.10.12 08:08 (alex160580)
В ответ на:
Все, кто может прочитать хоть немного StGB - на эту тему сильно спокойны.. Без рецедивов, по первачку, все очень и очень гуманно,
Все, кто может прочитать хоть немного StGB - на эту тему сильно спокойны.. Без рецедивов, по первачку, все очень и очень гуманно,
На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Я когда-то тоже по первачку судился, думал фигня, максимум условно дадут, а мне срок впаяли.
А вы читайте свои умные книжки про законы и продолжайте верить в справедливость.
NEW 06.10.12 09:14
Я слово "справделивость" давно вычеркнул из лексикона, как бесполезное..
В данном случае я читаю StGB, и там пожизненных заключений, огромных сроков, а так-же пыток на дыбе, вырывания ногтей и зубов без наркоза, прострел мягких тканей не предусмотено
И даже битье розгами почему-то убрали.. В большинстве случаев есть штрафы..
in Antwort alex160580 06.10.12 07:45
В ответ на:
Я слово "справделивость" давно вычеркнул из лексикона, как бесполезное..
В данном случае я читаю StGB, и там пожизненных заключений, огромных сроков, а так-же пыток на дыбе, вырывания ногтей и зубов без наркоза, прострел мягких тканей не предусмотено
И даже битье розгами почему-то убрали.. В большинстве случаев есть штрафы..
NEW 08.10.12 00:39
Ума нет считай калека
Подавайте в суд на признание отцовства недействительным, типа он вас ввела в заблуждение и обманула с целью приезда и на признание брака фиктивным - то есть что вас обманули
Може прокатит
ЗЫ
Мне кажется, что это развод. Ведь таких идиотов не бывает
in Antwort SAW700 02.10.12 16:33, Zuletzt geändert 08.10.12 00:41 (pallada0)
В ответ на:
я признал её двух дочек
я признал её двух дочек
Ума нет считай калека
Подавайте в суд на признание отцовства недействительным, типа он вас ввела в заблуждение и обманула с целью приезда и на признание брака фиктивным - то есть что вас обманули
Може прокатит
ЗЫ
Мне кажется, что это развод. Ведь таких идиотов не бывает
NEW 16.10.12 21:35
in Antwort pallada0 08.10.12 00:39
Оскарблять не стоит. И про какой развод вы говарите? мы не женаты. Она успокоилась немного, щас решаем как лучьше сделать, я так понел что у меня есть 2 года чтоб от них отказатся, так что время полно, может в ближайщие будущие решим как без крови. Если я щас пойду и скажу что она типо захотела развести меня и обманула, то ей на 5 лет минимум закроют европу, я этого не хачу, темболие это моя идея была взять дитей на сибя чтоб их забрать сюда, и именно по этому ещо я не хачу ей делать плохо, мы не враги вконце концов. Постораемся как нить без лишних жертв обойтись, конечно если другого способа не найдём как кроме того что мне пойти здатся
то прийдётся, не чего не поделаеш, но может всётаки найдём.
NEW 16.10.12 21:50
Не про ваш с ней, а про ваш с нами. Она имеет в виду, что вы над нами "прикалываетесь"
in Antwort SAW700 16.10.12 21:35
В ответ на:
И про какой развод вы говарите? мы не женаты
И про какой развод вы говарите? мы не женаты
Не про ваш с ней, а про ваш с нами. Она имеет в виду, что вы над нами "прикалываетесь"
NEW 16.10.12 22:52
in Antwort Karapuzik 16.10.12 21:50
бывают же ещё такие наивные... а не боитесь, что если все оставите, как есть, то не только алименты, но и наследство после вас детки - не ваши поделят? и что это за отношения такие - не понятно мне...а подруга хорошо устроилась - на коротком поводке мужика держать да ещё и своим детям папочку организовать...
NEW 18.10.12 17:22
Почему? Вы признавали детей потому, что думали - это ваши дети? А какие у вас теперь предпосылки сомневаться в этом? Каким образом вы узнали, что они не ваши?
in Antwort SAW700 16.10.12 21:35
В ответ на:
2 года чтоб от них отказатся
2 года чтоб от них отказатся
Почему? Вы признавали детей потому, что думали - это ваши дети? А какие у вас теперь предпосылки сомневаться в этом? Каким образом вы узнали, что они не ваши?