Вход на сайт
Кто нибудь с таким сталкивался?
NEW 08.09.10 20:42
А сколько времени прошло со дня консультации и письма от адвоката за услуги?
2 месяца? Напишите что вы консультацию от адвоката не получали,а получили только бесплатную консультацию.Адвокатская практика предусматривает первую бесплатную консультацию.
2 месяца? Напишите что вы консультацию от адвоката не получали,а получили только бесплатную консультацию.Адвокатская практика предусматривает первую бесплатную консультацию.
NEW 08.09.10 20:55
Около двух месяцев.
Так и написал две недели назад,
Пока от них ни слуха и ни духа.
в ответ kolowrat 08.09.10 20:42
В ответ на:
2 месяца?
2 месяца?
Около двух месяцев.
В ответ на:
Напишите что вы консультацию от адвоката не получали,а получили только бесплатную консультацию.
Напишите что вы консультацию от адвоката не получали,а получили только бесплатную консультацию.
Так и написал две недели назад,
Пока от них ни слуха и ни духа.
NEW 09.09.10 08:51
Тех, кого непрерывно " мордой об забор", они к этому уже привыкли, они думают, что это так и надо.
в ответ Ceus 08.09.10 22:34
В ответ на:
По первоначальным откликам я что то не заметил...наоборот даже некоторые злорадствовали и желали, чтобы у меня получилось " мордой об забор".
По первоначальным откликам я что то не заметил...наоборот даже некоторые злорадствовали и желали, чтобы у меня получилось " мордой об забор".
Тех, кого непрерывно " мордой об забор", они к этому уже привыкли, они думают, что это так и надо.
NEW 09.09.10 13:11
в ответ Ceus 09.09.10 01:17
Ну так чем всё закончилось? Вы хоть нас не забудьте в известность поставить!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.09.10 15:36
А я не согласен с Вами...
. На любого обнаглевшего уродца можнА найти управу если очень сЫлно захотеть...
. А захотеть можнА,если исповедуешь прЫнцЫп: Ни одна тварь(кот. наступила тебе на: мозоль/хвост) не должнА остаться безнаказанной...
.
И нужнА прочитать книжку: "Чёрная ритOрика"+ научиться пользоваться: MS Word & OpenOffice + купить качественный факс-аппарат(не ЖАДНИЧАТь-Херр Модератор,так пойдёт???
) домой. Сделать "рыбу"(вспомнить как нас учили в школе писАть сочинения & изложения)-чем больше-тем лучше--И ВПЕРЁД... А за "клевету" не привлекут: EMRK & GG Deutschland + §§ 15, 16, 17 StGB никто не отменял...
P.S.: Помните,был фильм с Г.Бурковым в главной роли. Он играл главную роль сутяжника/жалобщика ? Посмотрите его вдумчиво... Демагогия великолепно прорисована... Кстати,ФОРУМЧАНЕ,а как назывался этот фильм?

И нужнА прочитать книжку: "Чёрная ритOрика"+ научиться пользоваться: MS Word & OpenOffice + купить качественный факс-аппарат(не ЖАДНИЧАТь-Херр Модератор,так пойдёт???
P.S.: Помните,был фильм с Г.Бурковым в главной роли. Он играл главную роль сутяжника/жалобщика ? Посмотрите его вдумчиво... Демагогия великолепно прорисована... Кстати,ФОРУМЧАНЕ,а как назывался этот фильм?
NEW 10.09.10 19:40
в ответ Ceus 08.09.10 22:34
Один наш аусзидлер обращался к анвальту и у него была страховка. На первом термине он сразу сказал, что делать можно только то, что входит в страховку. Тот ничем не помог но письмо в ту инстанцию написал и за это письмо прислал счет 220 ев. Наш аусзидлер платить отказался и объяснил это тем, что он просил делать только то, что входит в страховку. В результате дело дошло до суда и наш аусзидлер этот суд проиграл и заплатил за все 650 ев, а причина только в том, 1. что судья его на понт взяла 2. он плохо знал язык 3. В приглашении на суд было написано, что ему нельзя приходить с адвокатом.
Прошло 3 года, язык подучил, заимел своего адвоката и вспомнил об этом деле. Бумаги все сохранились и он снова в суд. Короче, выиграл он это дело с лихвой хотя эти деньги для него никакого значения не имели, но главное проучил этого на всю оставшуюся жизнь.
Ему только жаль, что тогда проиграл, что как с лохом с ним обошлись.
Прошло 3 года, язык подучил, заимел своего адвоката и вспомнил об этом деле. Бумаги все сохранились и он снова в суд. Короче, выиграл он это дело с лихвой хотя эти деньги для него никакого значения не имели, но главное проучил этого на всю оставшуюся жизнь.
NEW 10.09.10 20:03
Надо было не говорить, а написать в доверености которую он дал тому адвокату.
Не суйся в воду не зная брода...
в ответ rreeww 10.09.10 19:40
В ответ на:
Один наш аусзидлер обращался к анвальту и у него была страховка. На первом термине он сразу сказал, что делать можно только то, что входит в страховку.
Один наш аусзидлер обращался к анвальту и у него была страховка. На первом термине он сразу сказал, что делать можно только то, что входит в страховку.
Надо было не говорить, а написать в доверености которую он дал тому адвокату.
В ответ на:
NEW 13.09.10 12:52
В ответ ЛЛЛЛ 23/8/10 13:39 , 13/9/10 12:47 (Boris-L)

давайте коллективную рыбу здесь сделаем. будем бить бюрократов и адвокатов абцокеров их же оружием.
В ответ ЛЛЛЛ 23/8/10 13:39 , 13/9/10 12:47 (Boris-L)
В ответ на:
Сделать "рыбу"(вспомнить как нас учили в школе писАть сочинения & изложения)-чем больше-тем лучше--И ВПЕРЁД...
Сделать "рыбу"(вспомнить как нас учили в школе писАть сочинения & изложения)-чем больше-тем лучше--И ВПЕРЁД...
давайте коллективную рыбу здесь сделаем. будем бить бюрократов и адвокатов абцокеров их же оружием.
13.09.10 13:05
Это Вы будете жаловаться и писАть по всем инстанция,я буду, ещё парочка человек займётся этим(так как им надоел ведомственный и правовой беспредел).. Остальные люди ведь ничего делать не будут,и не потому что немецкий не знают, денег нет,или ещО што... У них просто СТРАХ В КРОВИ...
.
NEW 13.09.10 20:09
есть и такая пословица: Волков бояться - в лес не ходить.
Но думаю, что наши пословицы тут не работают.
Все знать это только 51% успеха. Надо всегда быть готовым к тому, что проиграешь. Мы в чужой стране а они в своей. И никакой язык и-или гражданство не помогут.
в ответ Ceus 10.09.10 20:03
В ответ на:
есть и такая пословица: Волков бояться - в лес не ходить.
Но думаю, что наши пословицы тут не работают.
Все знать это только 51% успеха. Надо всегда быть готовым к тому, что проиграешь. Мы в чужой стране а они в своей. И никакой язык и-или гражданство не помогут.