Deutsch

По-быстрому замариновать шампиньоны

17.11.23 00:19
Re: По-быстрому замариновать шампиньоны
 
Викa Дракон домашний
Викa

Грибочки по-венесуэльски

0,5 кг. свежих шампиньонов

1/3 стакана 5% уксуса

3 ст. ложки растительного масла

4-5 зубчика чеснока

10 горошин черного перца и гвоздика

1 ч. ложка соли

2 ч. ложки сахара

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


https://russiantaste.com/gribochki-po-venesuelski/

 

Перейти на