Вход на сайт
По-быстрому замариновать шампиньоны
4422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Викa Дракон домашний
в ответ ОтважныйКенгуру 16.11.23 22:22
Грибочки по-венесуэльски
0,5 кг. свежих шампиньонов
1/3 стакана 5% уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4-5 зубчика чеснока
10 горошин черного перца и гвоздика
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
Грибы вымыть.
Если они крупные, нарезать на половинки
или четвертинки.
Чеснок продавить
через пресс.
В глубокую сковороду
сложить все составляющие, закрыть
крышкой и поставить на средний огонь.После
закипания огонь убавить и варить 5
мин.
Остудить, переложить в банку и
поставить в холодильник на 4 часа.