Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

07.02.21 14:06
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 свой человек
Tanja69
в ответ Simple 07.02.21 12:27

Ну я думаю, что да, чуствую. :-)

Совершенно другой запах, даже если на 3-х граммах тесто заводилось.

И структура мякиша совершенно другая, тесто такое ватное на дрожжах.

А про-по про кислинку и кислотность :-) Ну кислотности как бы без кислинки не бывает :-)

А вообще мне теории не хватает.

Вчера слушала ржаное сольфеджио, Мари давала ссылку на видео пару страниц назад,

Так вот там он начал по поводу кислотности и возможности её измерить рассказывать, но так до конца и не рассказал, как же это делается.

Вообще отвратительная подача информации, начинает рассказывать о чем-то паралельно читает вопросы( не вслух, а про себя) и тут же начинает на них отвечать.

Вообщем каша какая-то.

Ссылку что ты давал, почитаю обязательно.

 

Перейти на