Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 свой человек
в ответ Simple 07.02.21 12:27
Ну я думаю, что да, чуствую. :-)
Совершенно другой запах, даже если на 3-х граммах тесто заводилось.
И структура мякиша совершенно другая, тесто такое ватное на дрожжах.
А про-по про кислинку и кислотность :-) Ну кислотности как бы без кислинки не бывает :-)
А вообще мне теории не хватает.
Вчера слушала ржаное сольфеджио, Мари давала ссылку на видео пару страниц назад,
Так вот там он начал по поводу кислотности и возможности её измерить рассказывать, но так до конца и не рассказал, как же это делается.
Вообще отвратительная подача информации, начинает рассказывать о чем-то паралельно читает вопросы( не вслух, а про себя) и тут же начинает на них отвечать.
Вообщем каша какая-то.
Ссылку что ты давал, почитаю обязательно.