Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 местный житель
в ответ zabava-f 29.08.20 00:21, Последний раз изменено 31.08.20 12:11 (Tanja69)
Да теста было действительнону очень много :-)))
Нам очень нравится литовский и бородинский, в оба сорта добавляю солод и разные специи.
Этот решила испечь как есть, хлеб получился невероятно ароматный, но на наш вкус всё таки пресный, я его буду пробовать адаптировать, когда доедим (или подругам раздам ;-))
Рецепт взяла как у Хамелмана с обдирной мукой, а то я всяких сортов накупила и мне её надо использовать , а если по хлебомолам печь, то они там в основном цельнозерновую используют.
Окончательная расстойка была всего час,, но и это было долго, тесто ну просто стремительно поднималось.
К сожалению у меня не так много трещинок получилось