Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

31.08.20 11:50
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 местный житель
Tanja69
в ответ zabava-f 29.08.20 00:21, Последний раз изменено 31.08.20 12:11 (Tanja69)

Да теста было действительнону очень много :-)))

Нам очень нравится литовский и бородинский, в оба сорта добавляю солод и разные специи.

Этот решила испечь как есть, хлеб получился невероятно ароматный, но на наш вкус всё таки пресный, я его буду пробовать адаптировать, когда доедим (или подругам раздам ;-))

Рецепт взяла как у Хамелмана с обдирной мукой, а то я всяких сортов накупила и мне её надо использовать , а если по хлебомолам печь, то они там в основном цельнозерновую используют.


Окончательная расстойка была всего час,, но и это было долго, тесто ну просто стремительно поднималось.

К сожалению у меня не так много трещинок получилось


 

Перейти на