Login
помогите составить меню
1137 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja40 08.01.16 20:34
такие меню разумнее составлять с владельцами заведения. они подскажут из их реального опыта , что пользуется популярность и в каких размерах.
чтобы и гости были довольны объемами, и лишнего не оставалось. как я заметила, пожилые больше едят. на молодежные праздники брала холодную мясную плату, рыбную, малосольные овощи, холодец, заливная рыба, классично: салаты оливье,сельдь под шубой, и пара еще других. 4 салата и закуска - достаточно. порции же не домашние тазиками. и два или три вида горячего. горячее не на количество человек, а в среднем на попробовать то или другое. у меня всегда оставалось лишнее, но не критично.
всегда советовалась с управляющим. кому, как не им , виднее, что они производят и в каких пропорциях.