помогите составить меню
Помогите мне пожалуйста составить меню для обеда , на 14 человек.День рождение,гости будут в основном преклонного возраста
Заказывать буду тут http://www.hungrywolf.de/PartyService.aspx, там списки с блюдами.
Заранее спасибо
такие меню разумнее составлять с владельцами заведения. они подскажут из их реального опыта , что пользуется популярность и в каких размерах.
чтобы и гости были довольны объемами, и лишнего не оставалось. как я заметила, пожилые больше едят. на молодежные праздники брала холодную мясную плату, рыбную, малосольные овощи, холодец, заливная рыба, классично: салаты оливье,сельдь под шубой, и пара еще других. 4 салата и закуска - достаточно. порции же не домашние тазиками. и два или три вида горячего. горячее не на количество человек, а в среднем на попробовать то или другое. у меня всегда оставалось лишнее, но не критично.
всегда советовалась с управляющим. кому, как не им , виднее, что они производят и в каких пропорциях.
Я знаю и ела от "Волка" еду.вот мои имхо
это то.что мне очень понравилось==Рыбная и мясная плата отличная..Котлеты Киевские были на уровне..единственно проблема.что они подостынут и надо думать как их грамотно разогреть.(может повар что подскажет))))Грибы и соленья были именно домашние.те что были в нашем бывшем СССре..
Остальное не помню.Но там и не было много..Нас было тоже около 10 человек.Картошку хозяйка варила и к нему был творог с зеленью))
Лакс был..но нам показался чуть пресноватым(((
Так киевские жарятся во фритюре и сразу подаются..тут вот и проблемка..Может сами пажарите каждому перед подачей..Они вам дадут готовые..но не жаренные..
Либо берите другое горячее на свой вкус..