Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хумус, как делать?

09.12.15 20:51
Re: Хумус, как делать?
 
WABI-SABI завсегдатай
WABI-SABI
в ответ u.e.d 09.12.15 18:12, Последний раз изменено 09.12.15 20:52 (WABI-SABI)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1220881227513212/Hummus-bi-Tahina.html
kichererbsen везде продают
на мой взгляд, главная составляющая, без которое будет не то - это тахина
помимо арабских/турецких магазинов нашла ее в марткауфе
я считаю, что лучше самому нут сварить, чем консервированный. но это не принципиально
слишком долго его ждать. консервированный звучит по вкусу чуток иначе, но тоже вкусно
 

Перейти на