Вход на сайт
Хумус, как делать?
1352 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ u.e.d 09.12.15 18:12, Последний раз изменено 09.12.15 20:52 (WABI-SABI)
http://www.chefkoch.de/rezepte/1220881227513212/Hummus-bi-Tahina.html
kichererbsen везде продают
на мой взгляд, главная составляющая, без которое будет не то - это тахина
помимо арабских/турецких магазинов нашла ее в марткауфе
я считаю, что лучше самому нут сварить, чем консервированный. но это не принципиально
слишком долго его ждать. консервированный звучит по вкусу чуток иначе, но тоже вкусно
kichererbsen везде продают
на мой взгляд, главная составляющая, без которое будет не то - это тахина
помимо арабских/турецких магазинов нашла ее в марткауфе
я считаю, что лучше самому нут сварить, чем консервированный. но это не принципиально
слишком долго его ждать. консервированный звучит по вкусу чуток иначе, но тоже вкусно