Вход на сайт
Хумус, как делать?
1352
NEW 09.12.15 18:12
Всем доброго дня. Хочу сделать хумус, а где взять главную составляющую - горох нут? В турецких магазинах он есть? Как у них называется, какой марки лучше брать, особенности использования, подскажите пожалуйста. Спасибо.
09.12.15 20:51
http://www.chefkoch.de/rezepte/1220881227513212/Hummus-bi-Tahina.html
kichererbsen везде продают
на мой взгляд, главная составляющая, без которое будет не то - это тахина
помимо арабских/турецких магазинов нашла ее в марткауфе
я считаю, что лучше самому нут сварить, чем консервированный. но это не принципиально
слишком долго его ждать. консервированный звучит по вкусу чуток иначе, но тоже вкусно
kichererbsen везде продают
на мой взгляд, главная составляющая, без которое будет не то - это тахина
помимо арабских/турецких магазинов нашла ее в марткауфе
я считаю, что лучше самому нут сварить, чем консервированный. но это не принципиально
слишком долго его ждать. консервированный звучит по вкусу чуток иначе, но тоже вкусно
NEW 09.12.15 20:52
в ответ u.e.d 09.12.15 18:12
NEW 14.12.15 21:06
в ответ u.e.d 10.12.15 10:37
Для качественного хуммуса.. нужно почистить горох. Сначала его замачиваете, потом варите ( никакой консервированный.. Он мерзкий) , готовый горох заливаете холодной Водой и аккуратно перейти ранте.. Кожура всплывет.
Обязазательно нужна тхина.
Я люблю с сушеными томатами и петрушкой )))
Последний раз подавала Хуммус , баба гануш и расту из печеных перцев))) испекла на камне лепешки и свежие овощи))
Обязазательно нужна тхина.
Я люблю с сушеными томатами и петрушкой )))
Последний раз подавала Хуммус , баба гануш и расту из печеных перцев))) испекла на камне лепешки и свежие овощи))
NEW 14.12.15 22:36
http://to-be-friends.livejournal.com/182224.html
важно замочить с содой и чтоб миксер выдержал, у меня один сдох в процессе
важно замочить с содой и чтоб миксер выдержал, у меня один сдох в процессе
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 19.12.15 16:04