Login
Проверенный рецепт банановых маффинсов
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kometa55 21.05.15 11:27
Такие проверенные многократно.
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. Я еще тертого шоколада в тесто добавляю, получаются такие “Bananа-Stracciatella-Muffins“.
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. Я еще тертого шоколада в тесто добавляю, получаются такие “Bananа-Stracciatella-Muffins“.