русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Проверенный рецепт банановых маффинсов

696  
  kometa55 завсегдатай21.05.15 11:27
NEW 21.05.15 11:27 
Zuletzt geändert 21.05.15 12:44 (Herzog)
Есть переспелые бананы+ молотый миндаль.
Посоветуйте пожалуйста рецепт маффинсов!
Я как то их не пеку, вдруг не получится?
#1 
Девочка.ру посетитель21.05.15 13:07
NEW 21.05.15 13:07 
in Antwort kometa55 21.05.15 11:27
да в любые маффины добавьте измельченные или пюрированные бананы, и будут вам банановые маффины :) а можно еще блинчики и оладьи так же сделать.
#2 
  kometa55 завсегдатай21.05.15 13:30
NEW 21.05.15 13:30 
in Antwort Девочка.ру 21.05.15 13:07
Я один раз делала мафины, нафантасировала, того и того добавила....получилось не очень...так что в сл. раз хочу по рецепту сделать...Поищу в гоогле.
#3 
Викa Дракон домашний21.05.15 14:01
Викa
NEW 21.05.15 14:01 
in Antwort kometa55 21.05.15 13:30
  kometa55 завсегдатай21.05.15 14:10
NEW 21.05.15 14:10 
in Antwort Викa 21.05.15 14:01
Спасибо за страницу, пригодится..
а сегодня испеку вот:
http://www.youtube.com/watch?v=MB-aiSc5GDM
#5 
Sissi патриот21.05.15 15:47
Sissi
NEW 21.05.15 15:47 
in Antwort kometa55 21.05.15 14:10
Ну и покажите что получится.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#6 
  kometa55 завсегдатай21.05.15 16:37
NEW 21.05.15 16:37 
in Antwort Sissi 21.05.15 15:47
У меня идеи меняются как погода.-..
Испеку мой проверенный кухен, типа марморкекс, он лёгкий, т.к. не на сл. масле , а на растительном...
#7 
alenkin коренной житель21.05.15 23:16
alenkin
21.05.15 23:16 
in Antwort kometa55 21.05.15 11:27
Такие проверенные многократно.
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. Я еще тертого шоколада в тесто добавляю, получаются такие “Bananа-Stracciatella-Muffins“.
#8 
  kometa55 завсегдатай22.05.15 21:36
NEW 22.05.15 21:36 
in Antwort alenkin 21.05.15 23:16
Спасибо, попробую!
Сахар уменьшу...Конечно детям чем сладше тем наверное вкуснее...но ведь (((попа слипнется от такого кол.ва сахара..)))
Ето тесто похоже немного на тесто моего коронного кухена, потом напишу(много писать)...
#9