Login
Проверенный рецепт банановых маффинсов
696
NEW 21.05.15 13:07
in Antwort kometa55 21.05.15 11:27
да в любые маффины добавьте измельченные или пюрированные бананы, и будут вам банановые маффины :) а можно еще блинчики и оладьи так же сделать.
NEW 21.05.15 13:30
in Antwort Девочка.ру 21.05.15 13:07
Я один раз делала мафины, нафантасировала, того и того добавила....получилось не очень...так что в сл. раз хочу по рецепту сделать...Поищу в гоогле.
NEW 21.05.15 14:01
in Antwort kometa55 21.05.15 13:30
NEW 21.05.15 14:10
in Antwort Викa 21.05.15 14:01
NEW 21.05.15 15:47
in Antwort kometa55 21.05.15 14:10
Ну и покажите что получится.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.05.15 16:37
in Antwort Sissi 21.05.15 15:47
У меня идеи меняются как погода.-..
Испеку мой проверенный кухен, типа марморкекс, он лёгкий, т.к. не на сл. масле , а на растительном...
Испеку мой проверенный кухен, типа марморкекс, он лёгкий, т.к. не на сл. масле , а на растительном...
21.05.15 23:16
in Antwort kometa55 21.05.15 11:27
Такие проверенные многократно.
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. Я еще тертого шоколада в тесто добавляю, получаются такие “Bananа-Stracciatella-Muffins“.
2 совсем спелых банана растереть с 2/3 стакана сахара, добавить 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 7 ст. ложек муки (с горкой), пакетик ванильного сахара и полпакетика разрыхлителя для теста. Все хорошенько перемешать, тесто должно получится, как на оладьи. Выпекать 20 минут при температуре 180°.
Рецепт из русского Ин-та, поэтому немножко неопределенно все, с мукой, скажем, я всегда мучаюсь – много? мало? Получается также очень сладко (на мой вкус), но дети их любят почему-то. У нас такие всегда на ура идут, а другие, на мой взгляд более вкусные, - не очень. Я еще тертого шоколада в тесто добавляю, получаются такие “Bananа-Stracciatella-Muffins“.
NEW 22.05.15 21:36
in Antwort alenkin 21.05.15 23:16
Спасибо, попробую!
Сахар уменьшу...Конечно детям чем сладше тем наверное вкуснее...но ведь (((попа слипнется от такого кол.ва сахара..)))
Ето тесто похоже немного на тесто моего коронного кухена, потом напишу(много писать)...
Сахар уменьшу...Конечно детям чем сладше тем наверное вкуснее...но ведь (((попа слипнется от такого кол.ва сахара..)))
Ето тесто похоже немного на тесто моего коронного кухена, потом напишу(много писать)...