Вход на сайт
сметанник
969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vika-bez-nika 15.11.14 18:05
рада, что понравилось. с мукой да, приноровиться надо. или мерить и если хорошо получилось, записать, сколько взяли.
может у вас круглая форма Ø28 см?
если тесто сильно жидкое будет, то может "упасть"
я обычно и на одну порцию не делаю, смысла нет духовку греть
, чтоб сели и тут же все съели.
так же можно в этому составу маргарина или масла сливочного добавить, на одну порцию грамм 70. тесто нежней получается. ну или если сливки "умирают", тоже тесто хуже не будет

если тесто сильно жидкое будет, то может "упасть"
я обычно и на одну порцию не делаю, смысла нет духовку греть

так же можно в этому составу маргарина или масла сливочного добавить, на одну порцию грамм 70. тесто нежней получается. ну или если сливки "умирают", тоже тесто хуже не будет
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...