Login
Рукав для запекания
785 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эстeль 04.07.13 05:58, Zuletzt geändert 04.07.13 13:58 (alexa2005)
В инструкции к пароварке, пишут:
" Damit der Fisch saftig bleibt und keine Garrückstände an der Oberfläche hinterlässt, kann er in Garfolie verpackt und gegart werden".
В общем, я так поняла, что бы сок от мяса/ рыбы/ птицы, оставался для сочности и не стекал в поддон.
Я готовила первый раз лосося, даже без фольги и всё стекало в поддон и потом запах

кое как отмыла после.
Теперь готовлю в фольге, но всё равно иногда запах рыбы остаётся. Решила попробовать готовить в "рукаве".
Надеюсь, что Garfolie и Bratschlauch одно и тоже.
Сегодня уже купила такую упаковку, как подсказала Mummik.
В Kaufland. Длина 3 метра, ширина 31 сантиметр, цена 1,95.
А ещё, я вон что нашла www.molekularkuche.de/carta-fata/30-garfolie-carta-fata-10m-8033324940020...