русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Выбрать картофель и НЕ хрустящ корка сыра

04.04.13 20:35
Re: Выбрать картофель и НЕ хрустящ корка сыра
 
sonnen_blume свой человек
sonnen_blume
in Antwort alenkin 03.04.13 21:15, Zuletzt geändert 04.04.13 20:49 (sonnen_blume)
я беру для запеканок или моцарелу уже потертую или вот этот сыр (в кауфланде), вроде не твердый делается, когда готов. посыпаю сразу, перед тем как запеканку в духовку ставить.

для картофельных запеканок беру Back&Grill-Kartoffel (Kaufland) . кислинки не замечала. последний раз делала так: сначало отбила шайбы свинины с шеи, это был первый слой, посыпала специями для гриля, слегка посолила, слой лука кольцами. картофель порезала на шайбы и маленькие помидорки (Cherry-Tomaten) тоже на такие же шайбы (все на мультирезки от nicer dicer), смешала помидоры с картошкой в одной чашке, посолила, поперчила, добавила ложку майонеза (). и выложила это все на мясо с луком. сверхy посыпала Pasta-Käse и в духовку до готовности картошки (минут 40 наверно). муж и сын картофельные запеканки со сливками/молоком не очень приветствуют, а тут все слопали, понравилось.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
 

Sprung zu