русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Grünkohl

17.03.13 19:14
Re: Grünkohl
 
ольга_48 прохожий
ольга_48
in Antwort Solnce2012 16.03.13 16:13, Zuletzt geändert 17.03.13 19:50 (Dresdner)
Возмите 3 Метщюрсте ,одну порезте а две целиком, затем возмите Баучспецк порезте неболсими кусоцками и все опустите в кастрюлю залейте восой и варите пока не будет мягким.затем возмите банку с грюнкохл опустите всю грюнкохл вместе с водой из банки в кастрюлю с мясом , добавте Смалз-такой зир, ест Гэнзесчмалз добавте белого перца, Щеисспфеффер все перемесайте и подогреите пока не будет горяцим. Мозно добавит немного сахара для вкуса.
И да не знаю где ви зивете ест ли у вас герэусчерте Кохлщурст.Копценая колбаса для етой капусти. Если нет то тогда делайте как я написала висе.А если ест то мозно взят ету герэучерте Кохлщурст и варит в кастрюле
Ето рецепт от моего муза немца
 

Sprung zu