Вход на сайт
Grünkohl
371
NEW 16.03.13 16:13
Сегодня в первый раз купила консервированную в банке Grünkohl (bandverlesen, grob geschnitten). Открыла, попробовала - трава травой. Теперь вот не знаю, что с ней и делать...
Может быть кто-нибудь подскажет рецептики блюд из такой капусты?
Заранее благодарю!
Может быть кто-нибудь подскажет рецептики блюд из такой капусты?
Заранее благодарю!
МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCzh2PgCP3G7LIRs_dPOWl4Q/featured
NEW 16.03.13 17:20
в ответ Solnce2012 16.03.13 16:13
17.03.13 19:14
Возмите 3 Метщюрсте ,одну порезте а две целиком, затем возмите Баучспецк порезте неболсими кусоцками и все опустите в кастрюлю залейте восой и варите пока не будет мягким.затем возмите банку с грюнкохл опустите всю грюнкохл вместе с водой из банки в кастрюлю с мясом , добавте Смалз-такой зир, ест Гэнзесчмалз добавте белого перца, Щеисспфеффер все перемесайте и подогреите пока не будет горяцим. Мозно добавит немного сахара для вкуса.
И да не знаю где ви зивете ест ли у вас герэусчерте Кохлщурст.Копценая колбаса для етой капусти. Если нет то тогда делайте как я написала висе.А если ест то мозно взят ету герэучерте Кохлщурст и варит в кастрюле
Ето рецепт от моего муза немца
И да не знаю где ви зивете ест ли у вас герэусчерте Кохлщурст.Копценая колбаса для етой капусти. Если нет то тогда делайте как я написала висе.А если ест то мозно взят ету герэучерте Кохлщурст и варит в кастрюле
Ето рецепт от моего муза немца
NEW 17.03.13 22:29
в ответ ольга_48 17.03.13 19:14
Ознакомьтесь, пожалуйста, с таблицей перекодировки:
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=23743328&page=0....
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=23743328&page=0....
Früher an Später denken!