Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Grünkohl

371  
Solnce2012 прохожий16.03.13 16:13
Solnce2012
NEW 16.03.13 16:13 
Сегодня в первый раз купила консервированную в банке Grünkohl (bandverlesen, grob geschnitten). Открыла, попробовала - трава травой. Теперь вот не знаю, что с ней и делать...
Может быть кто-нибудь подскажет рецептики блюд из такой капусты?
Заранее благодарю!
МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCzh2PgCP3G7LIRs_dPOWl4Q/featured
#1 
lorzik_koln коренной житель16.03.13 17:03
lorzik_koln
NEW 16.03.13 17:03 
в ответ Solnce2012 16.03.13 16:13
я готовлю её с тушённой картошкой и метвурст.соль перец,другие специи на ваш вкус
#2 
Mummik патриот16.03.13 17:20
Mummik
NEW 16.03.13 17:20 
в ответ Solnce2012 16.03.13 16:13
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/17527011.html
хорошая крыша летает сама
#3 
Solnce2012 прохожий16.03.13 18:08
Solnce2012
NEW 16.03.13 18:08 
в ответ Mummik 16.03.13 17:20
Огромное спасибо вам за советы и ссылку!
Буду пробовать...
МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCzh2PgCP3G7LIRs_dPOWl4Q/featured
#4 
ольга_48 прохожий17.03.13 19:14
ольга_48
17.03.13 19:14 
в ответ Solnce2012 16.03.13 16:13, Последний раз изменено 17.03.13 19:50 (Dresdner)
Возмите 3 Метщюрсте ,одну порезте а две целиком, затем возмите Баучспецк порезте неболсими кусоцками и все опустите в кастрюлю залейте восой и варите пока не будет мягким.затем возмите банку с грюнкохл опустите всю грюнкохл вместе с водой из банки в кастрюлю с мясом , добавте Смалз-такой зир, ест Гэнзесчмалз добавте белого перца, Щеисспфеффер все перемесайте и подогреите пока не будет горяцим. Мозно добавит немного сахара для вкуса.
И да не знаю где ви зивете ест ли у вас герэусчерте Кохлщурст.Копценая колбаса для етой капусти. Если нет то тогда делайте как я написала висе.А если ест то мозно взят ету герэучерте Кохлщурст и варит в кастрюле
Ето рецепт от моего муза немца
#5 
Leo_lisard финансист17.03.13 22:29
Leo_lisard
NEW 17.03.13 22:29 
в ответ ольга_48 17.03.13 19:14
Ознакомьтесь, пожалуйста, с таблицей перекодировки:
http://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=kochkunst&Number=23743328&page=0....
Früher an Später denken!
#6