русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

вопрос про борщ

15.02.13 00:19
Re: ВОПРОС ПРО БОРЩ
 
davidgilmore постоялец
davidgilmore
in Antwort sweiger 15.02.13 00:08, Zuletzt geändert 15.02.13 00:20 (davidgilmore)
вот он
В ответ BettyBoop 7/6/11 22:55
Очень удобный рецепт.
Баклажаны, лук, перец, помидоры (можно морковку, грибы). Курица.
Овощи, кроме помидор обжарить, больше половины выложить в керамический горшок. Курицу порезать порционно, обжарить и выложить на овощи. Сверху остатки овощей и поставить в духовку томиться минут 30 под крышкой. После порезать крупно помидоры и выложить в сверху, протушить ещё минут 20 без крышки. Соль, перец, специи по вкусу. Я добавляю ещё дольки чеснока.
Получается два блюда в одном - курица и гарнир.
Love my London!
 

Sprung zu