Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

вопрос про борщ

901  1 2 все
davidgilmore постоялец15.02.13 00:19
davidgilmore
15.02.13 00:19 
в ответ sweiger 15.02.13 00:08, Последний раз изменено 15.02.13 00:20 (davidgilmore)
вот он
В ответ BettyBoop 7/6/11 22:55
Очень удобный рецепт.
Баклажаны, лук, перец, помидоры (можно морковку, грибы). Курица.
Овощи, кроме помидор обжарить, больше половины выложить в керамический горшок. Курицу порезать порционно, обжарить и выложить на овощи. Сверху остатки овощей и поставить в духовку томиться минут 30 под крышкой. После порезать крупно помидоры и выложить в сверху, протушить ещё минут 20 без крышки. Соль, перец, специи по вкусу. Я добавляю ещё дольки чеснока.
Получается два блюда в одном - курица и гарнир.
Love my London!
#21 
sweiger Дядя Шарик15.02.13 00:37
sweiger
NEW 15.02.13 00:37 
в ответ davidgilmore 15.02.13 00:19
Пасиб! Надо замутить такое в таджине, т.к. горшка большого нет.
Ваш сын Дядя Шарик.
#22 
samus Samusja15.02.13 17:30
samus
NEW 15.02.13 17:30 
в ответ sweiger 15.02.13 00:37
Курица получается мягкая, красивого цвета и очень сочная.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#23 
1 2 все