Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

СРОЧНО! Спасаем тортик!

04.07.11 08:59
Re: СРОЧНО! Спасаем тортик!
 
simbol2 старожил
simbol2
в ответ Hrrum 04.07.11 07:52
Я бы так сделала с вашими исходными компонентами:
желатин есть порошкообразный, я не знаю, как с листиками поступать, наверное в инструкции написано,
готовый теплый желатиновый раствор струйкой добавьте в крем, это конечно сочетается, как сливочные и фруктовые суфле делают..именно так.
Хорошо перемешайте весёлкой.
Бисквит именно размякшим (нижний корж) надо сделать, иначе торт сухой получится. Возьмите сироп любого кислого варенья, смешайте с 2-3 ложками коньяка, пропитайте нижний корж (умеренно конечно), потом суфле, потом второй сухой корж сверху.На украшение ваш крем не годится,т.к. там творог. Просто взбитыми с сахаром и ванилью кремом верх оформите, ну и ягодками какими-то засахаренными, или шоколадной стружкой.
 

Перейти на