Вход на сайт
Streuseln
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уважаемые форумчане, в каких пропорциях лично вы берете составляющие для посыпки?
Как добиться красивых крошек, а не пыли?
Особенно интересует вариант с какао. Сколько его брать?
И нужно ли редуцировать тогда количество муки в рецепте?
Что лучше - масло, маргарин или подсолнечное масло?
Если масло и маргарин - то просто мягкие или растопленные?
Сахар нужно только вмешать или размешать до растворения?
Может технологи на форуме имеются? Было бы здорово их мнение послушать.
Спасибо!
Как добиться красивых крошек, а не пыли?
Особенно интересует вариант с какао. Сколько его брать?
И нужно ли редуцировать тогда количество муки в рецепте?
Что лучше - масло, маргарин или подсолнечное масло?
Если масло и маргарин - то просто мягкие или растопленные?
Сахар нужно только вмешать или размешать до растворения?

Может технологи на форуме имеются? Было бы здорово их мнение послушать.
Спасибо!