Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нп
Послерождественское 😎. Жареная рИПка, морской карась (дорада). С розмариновым картофелем и салатом из черной редьки со сметаной. Ну очень вкусно 🙂👍
Дораду почистить, удалить голову, располовинить по хребту, хребет удалить. Соль, перец, специи. Разогретое масло ароматизировать чесноком, половинки тушки обвалять в рисовой муке и обжарить.
он очень сложный и трудоемкий 😎.
Редьку надо почистить, натереть, посолить, добавить сметану по вкусу и, если надо, досолить 🙂.
Готово 😎
спасибо, интересно, что он посыпал дно сахаром, да и потом сверху апельсины тоже. Казалось бы, будет сока больше выделяться. Но на самом деле была карамелизация. Я посмотрела у него же такой же пирог с ананасом, там заметно, как карамелизировался сахар с соком фрукта.
Я если буду делать, корочку у апельсиновых долек тоже срежу.
карамелизация была заметна у него на пироге с ананасом, он там даже подчеркнул это, там он форму прилично так смазать слив. маслом (бока, сказал, не очень), затем посыпал коричневым сахаром, причем немало (посмотрите у него это видео с ананасом), видимо, еще апельсин дал немного соку, ну и температура завершила дело.
Вообще я ожидала, что апельсин отдаст много сока, однако, судя по видео, получилось нормально.