Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
ну ващета это не я придумала, в очень вумных калинарных книжках написано, но мне похер, как вы это обзываете
а повежливее на кулинарном форуме можно? Вика? Одно хамство.
Ктомуже эта ветка предполагалось для душевного общения, для хейта всех подряд ветка уже есть
Да самый простой рецепт)) я люблю вообще из бюджетных продуктов или чего то очень простого что то смастерить))
Берем грибы, коричневые шампиньоны ароматнее, можно вообще из банки)), но маленькое уточнение, что бы они вышли вкусными, их нужно долго жарить, минут 15 или больше и помешивая. Итак, жарим лук, туда чесночка немного, добавляем грибы , ложку грибной приправы, тушим пару минут. На другой сковородке обжарить муки пару ложек и влить сливки, пропарить пару минут и влить в грибы, тушим все вместе пару минут, пробуем на соль, добавляем специи.
У булочек срезать крышечку, удалить мякиш, нафаршировать, поставить в духовку, что бы булочки немного захрустели, посыпать сыром и еще раз на пару минут в духовку.
точно так же можно сделать с курицей и
грибами
Натафка, шатц! Всё ещё не могу тебя порадовать настоящей домашней кухней. Но, как человек двадцать первого века, пользуюсь всеми приятностями, которые нам предлагает современное развитие.
Котику вот на днях Альди "наварил" прекрасную немецкую тарелочку. Ты веришь, съел всё до последней крошки, такой молодец
Единственное, что домашнее - это сваренное на воде (не на молоке) картофельное пюре. Но посыпано оно тоже уже готовым жареным луком.
Жарено-тушёная передняя свиная рулька, тушёная кислая капуста, картофельное пюре, мясной соус.
Как я люблю сытную горячую зимнюю кухню 😻! Сейчас, естественно, полетят тапки, но я тоже вполне спокойно отношусь с пюре из алюпакетиков. Если сделать всё по инструкции, добавив муската, со сливочным маслом вообще не отличить от настоящего. Не помню на каких просторах интернета я это читала, но в Америке была история когда в ресторанах посетители жаловались, что в их пюре иногда попадаются кусочки картофеля. И тогда кухне пришлось перейти на пюре из пачки, и жалоб на неоднородность уже не было. Жду продолжения тапок 🤣
и мой муж обожает сытную зимнюю еду, особенно сейчас, когда на улице сыро. Требует мяса, хотя я его стараюсь есть поменьше, или хотябы в меньших количествах.
вчера зафугачила вот такой обед - из butternut с путеном, получилось очень даже вкусно.
Но все не съели, сегодня будем доедать - наверно вегетариш.