Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нп
Послерождественское 😎. Жареная рИПка, морской карась (дорада). С розмариновым картофелем и салатом из черной редьки со сметаной. Ну очень вкусно 🙂👍
Дораду почистить, удалить голову, располовинить по хребту, хребет удалить. Соль, перец, специи. Разогретое масло ароматизировать чесноком, половинки тушки обвалять в рисовой муке и обжарить.
Повторила мятные печеньки, без сахара получились ещё вкуснее.
Сахар там ваще не нужен.👌
-glutenfrei
-vegan
он очень сложный и трудоемкий 😎.
Редьку надо почистить, натереть, посолить, добавить сметану по вкусу и, если надо, досолить 🙂.
Готово 😎
нп
Стейк, картофельные крокеты и салат из свежей белокочанной капусты. Это тарелка для котика.
Себе я настрогала тазик капусты с морковкой. Только соль и немного укропа.
Никогда не любила цитрусовую выпечку, а тут что-то захотелось апельсинового пирога. Сказано-сделано!
интересная идея! это у вас на картинке низ пирога наверху?
Готовила вот по этому рецепту, там очень красиво получилось, у меня не так, я все-таки убрала апельсиновую корку.
спасибо, интересно, что он посыпал дно сахаром, да и потом сверху апельсины тоже. Казалось бы, будет сока больше выделяться. Но на самом деле была карамелизация. Я посмотрела у него же такой же пирог с ананасом, там заметно, как карамелизировался сахар с соком фрукта.
Я если буду делать, корочку у апельсиновых долек тоже срежу.
У меня почему-то не карамелизовалось ничего
Вы форму для пирога как то обрабатывали для карамелизации?
карамелизация была заметна у него на пироге с ананасом, он там даже подчеркнул это, там он форму прилично так смазать слив. маслом (бока, сказал, не очень), затем посыпал коричневым сахаром, причем немало (посмотрите у него это видео с ананасом), видимо, еще апельсин дал немного соку, ну и температура завершила дело.
Вообще я ожидала, что апельсин отдаст много сока, однако, судя по видео, получилось нормально.
прилично так смазать слив. маслом (бока, сказал, не очень), затем посыпал коричневым сахаром, причем немало
👍