Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
1-2 чайной ложки порошка Матча японского чая)
Если нет, то ничаго наверное.
Специи нужны, иначе безвкусно.
Не подготовился совсем.
Импровизируй.
Вот молодец, вы уже определились с меню и закупились А я до сих пор не знаю, что буду готовить...
А у меня сегодня суп с куриными пупками. Первую закипевшую воду сливаю однозначно, промываю желудки и варю в новой воде. Бульон не использую (он никакой на вкус), а параллельно варю бульон из куриных спинок - вот он и идёт в этот суп. Немного кинзы в тарелку, мелконарезанный зелёный стручок чили и щепотку кайенского перца.
орехи пекан:) мне часто в книжках упоминание о таком пироге попадалось, у американских авторов, хотелось попробовать, купила пакет орехов, погуглила рецепты, они практически одинаковые, разница лишь в граммах масла или сахара, поэтому выбрала один наугад и сегодня сделала:) сироп в рецептах кукурузный, я купила просто светлый.
https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/23789-amerikanska...
Огромное спасибо,мои миленькие кулинарочки!!!!!!!Но мы ж не этой веры-у нас-будни.....Муж-шьет,я-за просмотром передач и готовкой повседневной потихонечку занимаюсь.....Обед уже почти готов........Постная брюшинка,картошечка,грибочки......ВСЕМ-ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!!!!!!!!!!!!
спасибо, нам понравился всем, кроме дочери, но она из- за брекетов вообще к орехам и сиропам относится с подозрением))