Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

340206   84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 все
Perhta патриот15.12.21 15:20
Perhta
NEW 15.12.21 15:20 
в ответ egalegal 13.12.21 21:30, Последний раз изменено 15.12.21 15:21 (Perhta)

Кокое все зелёное 🙂👍

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
EARLGREY коренной житель17.12.21 10:21
EARLGREY
NEW 17.12.21 10:21 
в ответ egalegal 24.11.21 17:09

Поделитесь пожалуйста рецептом..

egalegal патриот17.12.21 13:12
egalegal
NEW 17.12.21 13:12 
в ответ EARLGREY 17.12.21 10:21

каким?

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta патриот18.12.21 16:46
Perhta
NEW 18.12.21 16:46 
в ответ egalegal 17.12.21 13:12

нп

И опять готовил муж 😎. Свиное жаркое/Schweinebraten в пивном соусе с зелёным салатом


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Евгения Солнышко старожил18.12.21 19:42
Евгения Солнышко
NEW 18.12.21 19:42 
в ответ Perhta 18.12.21 16:46

нп

Обжаренная в сливочном масле куриная грудка, сыр и ТК ананас, запечённые в тесте.

schmidnat коренной житель18.12.21 20:48
schmidnat
NEW 18.12.21 20:48 
в ответ Евгения Солнышко 18.12.21 19:42

нп.

нас сегодня печенье

Спасибо Лена вам за рецепт


А тут полный провал, рецепт этот взяла где то здесь . Печенья вкусные, вид совсем не презентабельный.




ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
birlka патриот18.12.21 23:22
birlka
NEW 18.12.21 23:22 
в ответ Perhta 18.12.21 16:46

👍😀🍖

шейка ?видно, нежная и сочная

показала своему мужу картинку , сказал , никаких птиц , уток ,гусей и всяких карасей , а Schweinebraten к празднику 😲😂

я и не помню, когда его готовила .мы мяса стали меньше есть .

а как ещё приготовить Schweinebraten без алкоголя .если дети тоже захотят .

соль , перец и в духовку ?…

DX4 местный житель18.12.21 23:33
DX4
NEW 18.12.21 23:33 
в ответ birlka 18.12.21 23:22

алкоголь испоряется

Perhta патриот19.12.21 10:02
Perhta
NEW 19.12.21 10:02 
в ответ birlka 18.12.21 23:22

Алкоголь из пива за час в духовке весь испарится, но если все равно побаивается, то можно заменить на мальцбир или безалкогольное пиво 🙂.

Соль, перец, немного травок (муж делает смесь орегано базилик), нашпиговать чесноком (в разрезы тоже специи, потом брусочки чеснока), натереть специями, подлить пива на два пальца и поставить в разогретую до 160⁰ духовку под крышкой. Крышку открывать только когда поливает - примерно раз в полчаса. И смотреть, чтоб пиво не выкипало и мясо не пересыхало 🙂.

Такое сочное жаркое получается только из шеи, все остальное сколько не пробовали - тырса тырсой 🙂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
egalegal патриот19.12.21 10:32
egalegal
NEW 19.12.21 10:32 
в ответ schmidnat 18.12.21 20:48

Отлично получились!

👍

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
Perhta патриот19.12.21 10:35
Perhta
NEW 19.12.21 10:35 
в ответ Perhta 19.12.21 10:02

утром вчерашний братен (если остался 😎) превращается в буженину к завтраку 🙂


Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Гордана патриот19.12.21 12:56
Гордана
NEW 19.12.21 12:56 
в ответ Perhta 19.12.21 10:35

что то похолодало и мы склоняемся к мясу хаха

купила у поляков кровянку, она у них с гречкой как и у нас раньше бабушка делала, к ней много жареного лука и глазунья ! вот только фото забываю сделать.

а вот зюльц запечатлила , он у них очень вкусный. Конечно зависит от тех производителей, которые к вам доставят.



Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Perhta патриот19.12.21 13:10
Perhta
NEW 19.12.21 13:10 
в ответ Гордана 19.12.21 12:56

зельц должен быть серым 🙂😎

Серый зельц - самый вкусный (после кровянки). Только в Литве кровянку делали с перловкой 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Гордана патриот19.12.21 13:58
Гордана
NEW 19.12.21 13:58 
в ответ Perhta 19.12.21 13:10

да серый, я его тоже ела. Но этот может неправильный зельц по понятиям, но мне нравится по вкусу.

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Perhta патриот19.12.21 14:31
Perhta
NEW 19.12.21 14:31 
в ответ Гордана 19.12.21 13:58

он правильный, просто туда для красоты нитритную соль добавляют теперь 😎

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
Эдельвейсс знакомое лицо19.12.21 15:08
Эдельвейсс
NEW 19.12.21 15:08 
в ответ schmidnat 18.12.21 20:48, Последний раз изменено 19.12.21 15:09 (Эдельвейсс)

а дайте пожалуйста рецепт этих печенюшек и чем они у вас посыпаны?





sweiger Дядя Шарик19.12.21 16:40
sweiger
NEW 19.12.21 16:40 
в ответ Perhta 19.12.21 14:31

Не для красоты, с них требуют. Из-за ботулизма и т.п.

Ваш сын Дядя Шарик.
schmidnat коренной житель19.12.21 17:12
schmidnat
NEW 19.12.21 17:12 
в ответ Эдельвейсс 19.12.21 15:08

Этот рецепт еще в прошлом году здесь давали и он был многими опробован . https://berlinerkueche.de/2013/12/1-advent-matcha-shortbre...

Посыпка. После купания печенья в шоколаде я их окунала еще в сухую малину.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
schmidnat коренной житель19.12.21 17:13
schmidnat
NEW 19.12.21 17:13 
в ответ egalegal 19.12.21 10:32

Я также испекла печенья вашей свекрови. Очень вкусное и нежное печенье , утащила к себе в копилку.

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
egalegal патриот19.12.21 17:53
egalegal
NEW 19.12.21 17:53 
в ответ schmidnat 19.12.21 17:12, Последний раз изменено 19.12.21 17:58 (egalegal)
После купания печенья в шоколаде я их окунала еще в сухую малину.

👌 это очень вкусно, ага


Очень вкусное и нежное печенье

Я рада)

Моя немецкая свекровь была настоящей гурманкой, многому меня научила.

С этих печенек началась моя страсть по выпечке десертам. Стояла и контролировал, как я замешиваю тесто на них))

Сейчас пеку их тоже...

сьедается моментально🙈

-Сколько тебе, девочка? -До краев.