Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Кокое все зелёное 🙂👍
нп
И опять готовил муж 😎. Свиное жаркое/Schweinebraten в пивном соусе с зелёным салатом
нп.
нас сегодня печенье
Спасибо Лена вам за рецепт
А тут полный провал, рецепт этот взяла где то здесь . Печенья вкусные, вид совсем не презентабельный.
👍😀🍖
шейка ?видно, нежная и сочная
показала своему мужу картинку , сказал , никаких птиц , уток ,гусей и всяких карасей , а Schweinebraten к празднику 😲😂
я и не помню, когда его готовила .мы мяса стали меньше есть .
а как ещё приготовить Schweinebraten без алкоголя .если дети тоже захотят .
соль , перец и в духовку ?…
Алкоголь из пива за час в духовке весь испарится, но если все равно побаивается, то можно заменить на мальцбир или безалкогольное пиво 🙂.
Соль, перец, немного травок (муж делает смесь орегано базилик), нашпиговать чесноком (в разрезы тоже специи, потом брусочки чеснока), натереть специями, подлить пива на два пальца и поставить в разогретую до 160⁰ духовку под крышкой. Крышку открывать только когда поливает - примерно раз в полчаса. И смотреть, чтоб пиво не выкипало и мясо не пересыхало 🙂.
Такое сочное жаркое получается только из шеи, все остальное сколько не пробовали - тырса тырсой 🙂
утром вчерашний братен (если остался 😎) превращается в буженину к завтраку 🙂
что то похолодало и мы склоняемся к мясу
купила у поляков кровянку, она у них с гречкой как и у нас раньше бабушка делала, к ней много жареного лука и глазунья ! вот только фото забываю сделать.
а вот зюльц запечатлила , он у них очень вкусный. Конечно зависит от тех производителей, которые к вам доставят.
зельц должен быть серым 🙂😎
Серый зельц - самый вкусный (после кровянки). Только в Литве кровянку делали с перловкой 😎
да серый, я его тоже ела. Но этот может неправильный зельц по понятиям, но мне нравится по вкусу.
он правильный, просто туда для красоты нитритную соль добавляют теперь 😎
Этот рецепт еще в прошлом году здесь давали и он был многими опробован . https://berlinerkueche.de/2013/12/1-advent-matcha-shortbre...
Посыпка. После купания печенья в шоколаде я их окунала еще в сухую малину.
Я также испекла печенья вашей свекрови. Очень вкусное и нежное печенье , утащила к себе в копилку.
После купания печенья в шоколаде я их окунала еще в сухую малину.
👌 это очень вкусно, ага
Очень вкусное и нежное печенье
Я рада)
Моя немецкая свекровь была настоящей гурманкой, многому меня научила.
С этих печенек началась моя страсть по выпечке десертам. Стояла и контролировал, как я замешиваю тесто на них))
Сейчас пеку их тоже...
сьедается моментально🙈