Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
я не просил вас оправдыватъса!!! где? я уточнил те дозы или нет мне никаких более слов и не нада было, вы начали о помаде зачемто, я ведъ написал именно о том что они ли эти или нет? туповаровцы ведъ не набежали и не стали свои пласмаски описыватъ? не понятно зачем вы воопше о своих дозах стали))))) у меня точилка для всего SPYDERCO =====)))))))))))
нет!!! смотри сначала овоши, они быстрее на много готовятся и нет с них влаги, если от мяса там в пазах собераетса влага и ну маринат то после он начинает дымитъ и вонятъ и т.д......я сначала мясо, после пока мясо отдыхает в фолъге я быстро полотенцем бумажным протер грилъ ну как попало чтоб хотъ чуток все убратъ, и после делаю овоши дыма ну нет и там максимум на готовку минут 5 нада, короче посмотрите видео и сами после поймете трудно пилитъ бревно не имея дерева)))))) так мой тестъ любил говоритъ)))))
Получается сначала мясо, а потом овощи?
Но тогда половина блюда остынет
долъше всего нада мясу времени ну и рыбе, а картоха как у меня делаетса за 7 минут, а паприка баклажаны и т.д максимум 5 мясо и спустя 15 минут в фолъге оооооченъ горячее, а вот картоху не обязателъно держатъ более 5 минут,иначе она в фолъге начинает ,,мокретъ,,
да, у меня xl, овощи, не то чтобы прям мариную, но например баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить
баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить
прям аж интересно как ты их сбрызголки спрузгибаеш))))))) я режу на терке ну где все ровненъкие далее в миску врубаю грилъ, как нагреласъ пробибикала шепотка соли чуток перца накручу и маслом оливковым ложку примерно и перегарцевал руками и укладываю))))) ты реалъно брызгаеш?)))))))))))
Ну про про соль писать, я не знаю, это азы, да и вообще дело вкуса, мне здесь ни разу баклажаны не горчили поэтому, я не жду, жарю сразу
на кубане их синенъкими называли,вот те горчили пипец как! посему их вымачивали пару часов,солили и жарили,после сверху майонез с чесноком)))) и сверху помидорычъ долъку))) офигенная закусъ кстати)))) тут не горчат
баклажаны перед тем как жарить , нужно посолить, чтобы горечь вышла
тутошние не горчат
но после этой процедуры баклажаны меньше впитывают масла при жарке
я их запекаю, а если жарю, то сначала на сухой сковородке, а когда чуть зарумянились, капаю чуть-чуть масла, тогда не жирные получаются