Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15

  Frontovik местный житель04.05.21 16:07
NEW 04.05.21 16:07 
в ответ veronika98 04.05.21 15:46

я не просил вас оправдыватъса!!! где? я уточнил те дозы или нет мне никаких более слов и не нада было, вы начали о помаде зачемто, я ведъ написал именно о том что они ли эти или нет? туповаровцы ведъ не набежали и не стали свои пласмаски описыватъ? не понятно зачем вы воопше о своих дозах стали))))) у меня точилка для всего SPYDERCO up =====)))))))))))

  Frontovik местный житель04.05.21 16:10
NEW 04.05.21 16:10 
в ответ Okce 04.05.21 15:43, Последний раз изменено 04.05.21 16:24 (Frontovik)

....................

veronika98 знакомое лицо04.05.21 16:16
NEW 04.05.21 16:16 
в ответ Frontovik 04.05.21 16:07

Спасибо за наводку на точилку . Дозами я не торгую , но всегда благодарна , если кто то даст хороший тип , исходя из своего опыта.

Okce патриот04.05.21 16:22
Okce
NEW 04.05.21 16:22 
в ответ Frontovik 04.05.21 16:04

я о высоте даже не подумала, спасибо вам за совет.

Получается сначала мясо, а потом овощи?

Но тогда половина блюда остынет.


Возьму опти +.

Будем готовить мясо/рыбу.

  Frontovik местный житель04.05.21 16:29
NEW 04.05.21 16:29 
в ответ Okce 04.05.21 16:22

нет!!! смотри сначала овоши, они быстрее на много готовятся и нет с них влаги, если от мяса там в пазах собераетса влага и ну маринат то после он начинает дымитъ и вонятъ и т.д......я сначала мясо, после пока мясо отдыхает в фолъге я быстро полотенцем бумажным протер грилъ ну как попало чтоб хотъ чуток все убратъ, и после делаю овоши дыма ну нет и там максимум на готовку минут 5 нада, короче посмотрите видео и сами после поймете трудно пилитъ бревно не имея дерева)))))) так мой тестъ любил говоритъ)))))

  Frontovik местный житель04.05.21 16:32
NEW 04.05.21 16:32 
в ответ Okce 04.05.21 16:22, Последний раз изменено 04.05.21 16:33 (Frontovik)
Получается сначала мясо, а потом овощи?
Но тогда половина блюда остынет



долъше всего нада мясу времени ну и рыбе, а картоха как у меня делаетса за 7 минут, а паприка баклажаны и т.д максимум 5 мясо и спустя 15 минут в фолъге оооооченъ горячее, а вот картоху не обязателъно держатъ более 5 минут,иначе она в фолъге начинает ,,мокретъ,,

Okce патриот04.05.21 16:56
Okce
NEW 04.05.21 16:56 
в ответ Frontovik 04.05.21 16:29

большое спасибо за видео!

Я ещё несколько других видео посмотрела и теперь точно знаю,что мне этот гриль нужен. И что большой возьму, т.е. xl.


  Frontovik местный житель04.05.21 17:55
NEW 04.05.21 17:55 
в ответ Okce 04.05.21 16:56
И что большой возьму, т.е. xl.

правилъный выбор up сейчас бы я купил не хл а тот что 250 стоит))))) хл нам болъшок таки...

Светлана31 патриот04.05.21 17:58
Светлана31
04.05.21 17:58 
в ответ Okce 04.05.21 15:43

да, у меня xl, овощи, не то чтобы прям мариную, но например баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
  Frontovik местный житель04.05.21 18:27
NEW 04.05.21 18:27 
в ответ Светлана31 04.05.21 17:58
баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить

улыб прям аж интересно как ты их сбрызголки спрузгибаеш))))))) я режу на терке ну где все ровненъкие далее в миску врубаю грилъ, как нагреласъ пробибикала шепотка соли чуток перца накручу и маслом оливковым ложку примерно и перегарцевал руками и укладываю))))) ты реалъно брызгаеш?)))))))))))улыб

Светлана31 патриот04.05.21 18:34
Светлана31
NEW 04.05.21 18:34 
в ответ Frontovik 04.05.21 18:27

нет, не из брызгалки, любая хозяйка может это спокойно сделать напрямую из бутылки:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Эрлих Катя постоялец04.05.21 19:02
NEW 04.05.21 19:02 
в ответ Каролина 0 22.10.20 13:47

Сосисочки в тесте, тесто дрожжевое , лека 😋

Гордана патриот04.05.21 19:12
Гордана
NEW 04.05.21 19:12 
в ответ Эрлих Катя 04.05.21 19:02

вот тоже хотелось такие сделать. Но тесто сама не делала а взяла магазинное, сосиски не варила а так в духовку и вышло не вкусно, т.к. шкура у сосисок твердая.

а как у тебя ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Гордана патриот04.05.21 19:18
Гордана
NEW 04.05.21 19:18 
в ответ Светлана31 04.05.21 17:58
баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить


баклажаны перед тем как жарить , нужно посолить, чтобы горечь вышла. Или у вас другие рецепты на баклажаны ?

Все обо мне https://my.germany.ru/438484
Эрлих Катя постоялец04.05.21 19:22
NEW 04.05.21 19:22 
в ответ Гордана 04.05.21 19:12

у меня детские из Лидл , но шкурку всё равно снимаю 😊

Светлана31 патриот04.05.21 19:51
Светлана31
NEW 04.05.21 19:51 
в ответ Гордана 04.05.21 19:18

Ну про про соль писать, я не знаю, это азы, да и вообще дело вкуса, мне здесь ни разу баклажаны не горчили поэтому, я не жду, жарю сразу

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
Mummik патриот04.05.21 19:52
Mummik
NEW 04.05.21 19:52 
в ответ Гордана 04.05.21 19:12

Гхм, я всегда минивинер или турецкие говяжьи маленькие запелёнываю в тесто не отваривая, нормально всё со шкурой

Улетают как семечки

хорошая крыша летает сама
Mummik патриот04.05.21 19:53
Mummik
NEW 04.05.21 19:53 
в ответ Светлана31 04.05.21 19:51

да местные баклажаны не горчак, этож гибриды

хорошая крыша летает сама
  Frontovik местный житель04.05.21 20:01
NEW 04.05.21 20:01 
в ответ Mummik 04.05.21 19:53, Последний раз изменено 04.05.21 20:01 (Frontovik)

на кубане их синенъкими называли,вот те горчили пипец как! посему их вымачивали пару часов,солили и жарили,после сверху майонез с чесноком)))) и сверху помидорычъ долъку))) офигенная закусъ кстати)))) тут не горчат

Викa Дракон домашний04.05.21 22:35
Викa
NEW 04.05.21 22:35 
в ответ Гордана 04.05.21 19:18
баклажаны перед тем как жарить , нужно посолить, чтобы горечь вышла

тутошние не горчат

но после этой процедуры баклажаны меньше впитывают масла при жарке

я их запекаю, а если жарю, то сначала на сухой сковородке, а когда чуть зарумянились, капаю чуть-чуть масла, тогда не жирные получаются