Рецепт и фото сегодняшнего блюда 15
я не просил вас оправдыватъса!!! где? я уточнил те дозы или нет мне никаких более слов и не нада было, вы начали о помаде зачемто, я ведъ написал именно о том что они ли эти или нет? туповаровцы ведъ не набежали и не стали свои пласмаски описыватъ? не понятно зачем вы воопше о своих дозах стали))))) у меня точилка для всего SPYDERCO =====)))))))))))
....................
Спасибо за наводку на точилку . Дозами я не торгую , но всегда благодарна , если кто то даст хороший тип , исходя из своего опыта.
я о высоте даже не подумала, спасибо вам за совет.
Получается сначала мясо, а потом овощи?
Но тогда половина блюда остынет.
Возьму опти +.
Будем готовить мясо/рыбу.
нет!!! смотри сначала овоши, они быстрее на много готовятся и нет с них влаги, если от мяса там в пазах собераетса влага и ну маринат то после он начинает дымитъ и вонятъ и т.д......я сначала мясо, после пока мясо отдыхает в фолъге я быстро полотенцем бумажным протер грилъ ну как попало чтоб хотъ чуток все убратъ, и после делаю овоши дыма ну нет и там максимум на готовку минут 5 нада, короче посмотрите видео и сами после поймете трудно пилитъ бревно не имея дерева)))))) так мой тестъ любил говоритъ)))))
Получается сначала мясо, а потом овощи?
Но тогда половина блюда остынет
долъше всего нада мясу времени ну и рыбе, а картоха как у меня делаетса за 7 минут, а паприка баклажаны и т.д максимум 5 мясо и спустя 15 минут в фолъге оооооченъ горячее, а вот картоху не обязателъно держатъ более 5 минут,иначе она в фолъге начинает ,,мокретъ,,
большое спасибо за видео!
Я ещё несколько других видео посмотрела и теперь точно знаю,что мне этот гриль нужен. И что большой возьму, т.е. xl.
И что большой возьму, т.е. xl.
правилъный выбор сейчас бы я купил не хл а тот что 250 стоит))))) хл нам болъшок таки...
да, у меня xl, овощи, не то чтобы прям мариную, но например баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить
баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить
прям аж интересно как ты их сбрызголки спрузгибаеш))))))) я режу на терке ну где все ровненъкие далее в миску врубаю грилъ, как нагреласъ пробибикала шепотка соли чуток перца накручу и маслом оливковым ложку примерно и перегарцевал руками и укладываю))))) ты реалъно брызгаеш?)))))))))))
нет, не из брызгалки, любая хозяйка может это спокойно сделать напрямую из бутылки:)
вот тоже хотелось такие сделать. Но тесто сама не делала а взяла магазинное, сосиски не варила а так в духовку и вышло не вкусно, т.к. шкура у сосисок твердая.
а как у тебя ?
баклажаны, слегка маслом оливковым сбрызгиваю, перед тем как жарить
баклажаны перед тем как жарить , нужно посолить, чтобы горечь вышла. Или у вас другие рецепты на баклажаны ?
у меня детские из Лидл , но шкурку всё равно снимаю 😊
Ну про про соль писать, я не знаю, это азы, да и вообще дело вкуса, мне здесь ни разу баклажаны не горчили поэтому, я не жду, жарю сразу
Гхм, я всегда минивинер или турецкие говяжьи маленькие запелёнываю в тесто не отваривая, нормально всё со шкурой
Улетают как семечки
на кубане их синенъкими называли,вот те горчили пипец как! посему их вымачивали пару часов,солили и жарили,после сверху майонез с чесноком)))) и сверху помидорычъ долъку))) офигенная закусъ кстати)))) тут не горчат
баклажаны перед тем как жарить , нужно посолить, чтобы горечь вышла
тутошние не горчат
но после этой процедуры баклажаны меньше впитывают масла при жарке
я их запекаю, а если жарю, то сначала на сухой сковородке, а когда чуть зарумянились, капаю чуть-чуть масла, тогда не жирные получаются